ID работы: 4749401

Девочка из Кони-Айленд

Гет
NC-17
Завершён
20
virai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть. Ненависть и любовь.

Настройки текста
POV Глория. ***       Моя история начинается с того, что я учусь в школе уже 9 лет. Я если честно не очень рада этому. Мне эта школа осточертела и еще вот что я не могу видеть, то как моя подруга каждый раз сосется со своим парнем на моих глазах, которого можно сказать я люблю очень давно.       Можно сказать я уже хочу чтобы 50 дней скорее наступили.       Новое утро, как же не привычно в новом доме и читать со своих родителей их фальшивые улыбочки. Видите ли они хотят развестись, мама у меня не очень уравновешенная, а папа, можно сказать, прикидывается милым папочкой.       Вот опять я слышу из своей комнаты их ссору, как же мне это надоело. Я уже готова убиться об стенку делая все, чтобы они не разводились и у нас была полноценная семья.       Но они этого не хотят.       — Глория, ты будешь кушать? — обращается ко мне мама с ее фальшивой улыбочкой.       — Да, наверное, буду.       — Как дела в новой школе? — спросил папа.       — Не волнуйся, папа, все отлично, — ответила я.       Вот я уже поела и двинулась к школе. Меня там опять ждет моя лучшая подруга, с которой очень весело и можно всех и все обсудить.       Меня встречает около ворот нашей школы подруга.       — Привет, подруга! — веселым голосом крикнула Тезер и подбежала.       — Привет, ты чего такая веселая? — с удивлением спросила я, смотря на нее.       — Я сегодня устраиваю тусу и там будет Карим. Правда классно? — воскликнула она.       — Да… — на минуту замолчала я и начала переваривать информацию.       Как она могла? Она приглашает его. Когда я его вижу у меня учащается пульс и сердце все чаще бьется. Но ладно если я буду с ней только тусить и он не будет за нами ходить, тогда все будет хорошо и тогда она ничего не заподозрит.       Мы зашли в школу, но вот он стоит около шкафчика и достает учебники. Какой же он красивый у него все идеально из—за это его невозможно не любить.       — Привет, любимая, — обратился к Тезер Карим, обняв ее за талию и поцеловав прямо у меня на глазах.       — Привет, любимый, — ответила она и поцеловала его в ответ.       — Привет Карим, — проговорила я очень волнительным голосом.       — Да привет—привет, — слишком быстр произнес он.       Боже, как же мне нравится его голос, он такой ласковый. Я просто таю от его вида и от его телосложения.       Ну вот мы вошли в класс и опять противный вид своих одноклассников, я их так ненавижу. Ну ничего скоро 50 дней пройдет. ***       Прошло всего 6 уроков, а я уже никакая. Я не думала, что буду такой убитой, а мне сегодня еще на вечеринку тащиться.       Мы с Тезер вышли из школы и пошли шопится. Я то знала, что это все затянется на долго.       Она как всегда повела меня в самый шикарный магазин. Мы зашли в самый первый отдел магазина как всегда к платьям.       Тезер уже нашла себе подходящее платье и позвала меня:       — Глория, как ты думаешь оно мне подойдет? — произнесла она.       — Конечно, ты в нем прекрасно выглядишь, — ответила я.       Я все еще стою над одним платьем и смотрю на него. Брать или не брать.       — Так, Глория, ты должна купить это платье, оно тебе очень идет, — с восторгом вскрикнула она.       — Хорошо, Тезер, я возьму его, — произнесла я, смотря на себя в зеркало. ***       Вышли мы из магазина с покупками и на выходе нас уже ждал Карим на своей машине.       — Привет, девчонки, — он подошел к Тезер и поцеловал ее.       — Привет, любимый, — улыбнувшись, ответила Тезер.       Я просто кивнула и села в машину. Вечеринка сегодня в 18:00 и я должна быть готова. Меня довезли до дома, я вышла из машины, а они поехали дальше.       Как только я зашла в квартиру сразу же удивилась почему в доме так тихо, не слышно ссоры мамы с папой. Пошла в комнату и сразу же начала готовиться. Надела платье, накрасилась, сделала прическу на удивление я успела все за час.       До вечеринки оставалось 20 минут, поэтому мне позвонила Тезер и сказала что она с Каримом заедет за мной.       — Глория, ты куда—то уходишь? — спросила у меня мама.       — Да, мама, меня подруга пригласила на вечеринку, — произнесла я.       — Хорошо, только не долго.       Я увидела из окна машину Карима и пошла на выход. И вот мы уже доехали до дома Тезер.       Вечеринка была в самом разгаре и там было куча народу, но это не удивительно, потому что она всегда устраивает пышные вечеринки.       Я хожу только с ней, выпиваю тоже с ней, потому что кроме нее я больше никого не знаю из этой кучи народу.       Там было очень много одноклассников все были тоже очень хорошо одеты, очень хорошая музыка, под которую реально можно танцевать.       Я стою на танцполе и танцую можно сказать парю над ним, телефон трындит, а я не слышу, потому что я хоть не много отвлеклась от всех проблем.       Все—таки достаю телефон из сумки смотрю. Звонит папа.       — Алло, Глория, ты где? — спросил папа встревоженным голосом.       — Я на вечеринке у Тезер.       — Чтобы через час была дома, — немного грозным голосом произнес папа.       — Хорошо, все пока.       Отключила звонок и продолжала веселиться. Но уже время поджимало, так что я искала Тезер.       — Тезер, мне пора идти, — с грустью и печалью сказала я, когда смогла отыскать ее.       — Хорошо, тогда до завтра Карим тебя проводит.       О Господи, я всегда мечтала остаться с ним наедине. И вот это случилось я уже сижу у него в машине вместе с ним, без Тезер.       Мы ехали до моего дома. Просто молчали, никто из нас не осмелился придумать тему для разговора.       Ну вот мы уже доехали и он открыл мне дверь и подал мне руку. Я чуть ли не поскользнулась он успел подхватить меня.       — Прости меня, — не много шокировано произнесла я.       — Да ничего страшного, это я виноват, — ответил он.       Он приобнял меня и сказал:       — Спасибо за прекрасный вечер, мисс Глория, — пленительным голосом сказал он.       — Тебе тоже спасибо, — растаяла от его голоса я.       Я в итоге дошла до дома растаявшая и с улыбкой на лице. Зашла в дом с улыбкой и пошла в свою комнату. Ну вот это случилось сегодня я была заключена в его объятия и это было божественно.       Легла спать и ждала следующего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.