ID работы: 4749401

Девочка из Кони-Айленд

Гет
NC-17
Завершён
20
virai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть. Я должна молчать.

Настройки текста
***       Следующий день можно сказать был на высоте. Я пришла в школу полная радости, потому что я увижу свою подругу и Карима.       Но ни его ни ее не оказалось в школе, что было очень странно. Они всегда такие типа отличники и приходят во время на уроки.       И вот начинается первый урок и мне так не привычно сидеть одной на нем. Но вот они вместе опаздывают на урок, а уже прошло 20 минут. Учительница, как всегда, начинает выносить мозг. ***       На переменке я подошла к Тезер:       — Привет, подруга, ты почему опаздываешь? — спросила я.       — Привет... я просто вчера подвыпила, и поэтому мы с ним и опоздали, — произнесла она немного вялым голосом.       Мы с ней пошли в столовую, где нас ждал Карим. Он как всегда изо дня в день великолепен. Я даже иногда думаю взять его с собой и убежать далеко, но есть одно но, — мне мешает Тезер.       — Привет, девчонки, — как всегда на позитиве и с улыбкой обратился он.       — Привет, ну что как вчера провели без меня вечер? — ненавязчиво обратилась я к нему.       — Нам, если честно, было скучно без тебя, — подмигнул он мне.       — Да, подруга, было скучно, ты можно сказать наша душа компании, — радостно ответила Тезер.       Я сидела за столом и уплетала в обе щеки салат. А вот наши голубки, как обычно, сидели и обнимались и иногда меня подташнивало от этого вида, но я старалась не показывать этого.       Доуплетала свой салатик и мы быстренько пошли на следующий урок. Мы с Тезер, как всегда на скучных уроках либо сидели и переписывались либо смеялись без умолку.       Но когда учитель не выдерживал наш смех и болтовню, то выгонял нас. Странно сегодня все учителя на удивление тихие.       — Слушай, подруга, что это все такие тихие, не замечают нас, то что мы болтаем? — спросила тихим голосом она.       — Не знаю наверное задолбались на нас обращать внимания, — ответила смехом я.       Слава богу все уроки закончились и мы можем вырваться на волю.       — Ладно, подруга, мне пора домой, — грустным голосом произнесла я.       — Хорошо, я хочу прогуляться до твоего дома и если позволишь, я посижу попью с тобой чаек, а то мы давно с тобой не сидели так, — развеселилась она. ***       Дошли до моего дома, ну и решила пройти в дом и сделать вид что ничего вчера не было.       — Почему ты вчера пришла пьяная? — поинтересовалась мама.       — Тебе показалось, — засмеялась я.       Мы быстро поднялись в комнату с чаем, закрыли дверь и быстренько сели на диван.       — Она тебя что спалила? — с удивленным лицом спросила она.       — Нет, она вчера спала, но услышала как я вошла, — похихикав произнесла я.       Просидели мы за чайком очень долго и смотрели очень интересный фильмец. Давно мы так с ней не сидели, последний раз я помню что так мы сидели в 6 классе и то на было не так весело.       Но фильм был такой веселый, что на протяжении всего просмотра мы просто сидели и смеялись. Говорили про парней, всякое интересное, она мне многое рассказала про них.       — Мне с тобой так хорошо сейчас и я предлагаю нам устроить девичник, если тебе мама разрешит, — немного охрипшим голосом предложила я.       — Да я то согласно, но мне нужно у мамы уточнить, — произнесла смешным голосом она.       Она отошла в коридор поговорить. Я вся в предвкушении девичника. Обычно она устраивает в своей шикарной комнате, но сейчас я хочу хоть один разок устроить у себя девичник. Она вбегает и радостно кричит:       — Ура–ура–ура, она мне разрешила! — она покружилась и упала на кровать.       — Я так и знала, — плюхнулась на кровать и обрадовалась я.       Мы уже практически переделали все дела: посмотрели фильмы, все которые мы смогли найти, съели все вкусняшки, перекрасились во все что можно не знаем что делать.       Но вот заходит мама и обламывает нам весь кайф.       — А ну спать быстро,а то иначе мне придется прервать ваш девичник, — грубым голосом практически с ором произнесла она.       — Хорошо, мама, мы сейчас уже собираемся спать, — подмигнув Тезер, ответила маме.       Мама вышла за дверь, а мы по тихому включили фильм.       — Слушай, а что она у тебя такая строгая? — с удивленным взглядом спросила она.       — Да я без понятия если честно, — произнесла я и пожала плечами.       Посмотрели пол фильма и уже начали отрубаться. Но я не смогла уснуть с мыслями о Кариме. Если я признаюсь ей, что он мне сниться, да и более того он мне нравиться.       — Ну,что ты будешь спать или о ком–то думаешь? — проговорила Тезер и потянулась за водой.       — Да я и не знаю у меня все мысли перепутались, — ответила я и закрыла глаза.       Да уж, если она узнает она меня не то что убьет, порежет и потом закопает под моим домом. Но все–таки я ей в какой–то момент признаюсь и она узнает все мои тайны на счет Карима.       Почему я засыпаю под музыку и с мыслями о нем вот мой вопрос на всю мою последующую жизнь. Если я не перестану думать о нем, то я буду себя терзать. Тезер уже спит, а я вот лежу и мучаю себя.       Нужно как–нибудь заснуть и не думать о нем. Все, я успокоилась и заснула с мыслью о завтрашнем дне и как я буду добивать себя мыслями о нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.