ID работы: 4749401

Девочка из Кони-Айленд

Гет
NC-17
Завершён
20
virai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

13 часть. Жизнь прекрасна.

Настройки текста
      Прошло пол месяца, а мы с ним полюбили этот город. Но мы учли то, что путёвка сюда только на месяц, и надолго мы здесь не задержимся.       Мы успели за это время посетить все экскурсии, и поэтому нам стало уже скучно ездить туда-сюда, поэтому мы сидим в гостинице.       — Малыш, я на секунду схожу в дамскую комнату, мне что-то нехорошо, — проговорила я и отлучилась.       Я специально спрятала от него тест на беременность и не говорила ему, что у меня он вообще есть.       Использовала тест и удивилась — у нас с ним будет ребенок.       Выхожу из туалета вся радостная, и вдруг вопрос:       — Что ты там делала?       — У меня к тебе хорошая новость, — я подпрыгнула от радости.       — Мне уже интересно, — ответил он.       — У нас будет ребенок, — улыбнулась я.       Он подошёл ко мне, обнял и подбросил над собой.       — Как я счастлив, — радовался он.       Я была в его объятиях очень долго. Он меня тискал, целовал, обнимал и не отпускал. Он радовался весь день, ходил за мной и не выпускал из виду, не давал мне поднимать тяжести.       — Я хочу девочку — они такие милашки в детстве, — заговорил об этом он.       — Если честно, я тоже хочу девочку — её легче воспитывать, чем мальчика, а когда они вырастают, то начинают между собой разбираться, кто лучше, — засмеялась я.       — Ах так, да? — взял меня на плечо, перекинул меня через него и понёс в комнату.       Принёс в комнату, положил на кровать и начал щекотать.       — Прекрати, умоляю, — заливалась смехом.       — Нет, ты сказала, что я разбираюсь с тем, кто лучше, — ответил он.       Защекотал меня до смерти, что сам устал и упал на кровать.       — Я очень счастлив, но, знаешь, я не хочу возвращаться домой, что будем делать? — спросил он.       — Думаю, что нам нужно остаться в это прекрасном городе, растить здесь своих детей, купить квартиру и жить спокойной жизнью.       — Отличные мысли, дорогая.       Я была очень счастлива, что мы тут остаёмся, как раз таки я знаю французский, смогу найти работу и купить квартиру.       — Слушай, а кто из нас будет работать? — спросила я.       — Я буду работать, а ты — воспитывать детей.       Я сразу же полезла в интернет, чтобы посмотреть квартиру. У меня было много вариантов, но, после просмотра этого варианта, мне он сразу понравился.       — Вот, смотри, вариант квартиры, — показала ему.       — Отлично, я оплачу, и будет у нас своя квартирка с видом на Эйфелеву башню, — от радости зацеловал меня.       Я таким его видела уже не первый раз, но, чтобы так, я удивилась, и думала, что передо мной стоит вообще не мой муж. Ещё раз просмотрела все картинки этой прекрасной квартирки, она мне ещё больше нравится, и поэтому я её хочу уже увидеть.       Посмотрела, когда можно будет приехать её посмотреть, и оказалось, что она последняя, которая продаётся, и я сразу приняла решение, что мы завтра поедем её смотреть.       А работу он может себе найти на неделе, это успеется, мне ещё нескоро рожать, так что нам срочно нужна эта квартира.       — Дорогой, она последняя, так что нужно не упустить свой шанс, приехать завтра, посмотреть и принять уже окончательное решение, — подозвала его.       — Я тебя понял, — произнёс он.       Пошла в комнату, чтобы хоть чем-нибудь заняться. Легла на кровать и стала читать свою любимую книжку.       Она мне нравится, поэтому я перечитываю её уже, наверное, десятый раз. Мирон наверняка пошел за чем-нибудь вкусненьким в честь таких прекрасных событий.       Мне принесли в номер обед, я поблагодарила и дала чаевые. Съела по-быстрому обед, и как раз таки он вернулся из магазина с огромными пакетами.       — Я тебе кое-что принёс, — сел рядом со мной.       — И что же там?       — Посмотри и узнаешь, — произнес он.       Открыла пакет и была в шоке. В одном лежало нижнее бельё красного цвета, а в другом — одежда для беременных.       — Ого, спасибо, я тебя обожаю, — поцеловала его.       — Примерь сначала нижнее бельё — я хочу его посмотреть первым, — подмигнул он.       Я разделась и надела нижнее белье.       — Аррр, ты так сексуально выглядишь, иди сюда.       Он посадил меня на себя и стал целовать. Гладил мои бедра и потихоньку раздевал. Вдруг кто-то постучался, и мы быстро оделись.       — Блин, кто ещё.       Это, оказывается, принесли ему обед. Он сел за стол и стал есть.       — Я уже поела, когда ты ушел.       — Хорошо, кстати, там ещё сладенькое для тебя, — порадовал меня.       Я сразу же полетела ко второму пакету. Там столько вкуснятины — даже не знаю, съем ли всё одна.       — Кушай, деточка, тебе полезно, — сарказмом сказал он.       — Да я уже поняла, что ты шутишь насчёт пользы, — проговорила я.       Съела немного сладкого и отложила на завтра.

***

      Был уже вечер, а мы толком с ним ничего не делали, только обсуждали мою отличную новость.       Я думала, что мы с ним куда-нибудь пойдем, но нам было лень выходить из номера, поэтому мы остались.       Приняла душ и пошла в комнату. Сняла халат и легла на мягкие простыни, укрылась тёплым одеялом и погрузилась в сон. Он же тем временем пришёл ко мне и тихо лёг ко мне, приобнял и тоже заснул.       «Это очень прекрасный город».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.