ID работы: 4749401

Девочка из Кони-Айленд

Гет
NC-17
Завершён
20
virai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

12 часть. Моя суккуба.

Настройки текста
      Мы с ним не заметили, как пролетела неделя, и было уже 4 августа.       Я проснулась с полной радостью от этого события. Он пришёл с подносом и завтраком в постель.       — Я должен сегодня уехать раньше, так как я не должен видеть тебя в свадебном платье, — сказал он.       — Хорошо, милый, я буду готовиться, но сначала я поем, — ответила я.       По быстренькому поела, достала телефон и позвонила Тезер сказать, чтобы она приехала и помогла мне.       Она приехала очень быстро. Услышала стук в дверь и весёлой побежала открывать.       — Аааа, подруга, я поздравляю тебя, я счастлива за тебя, — завизжала она.       — Спасибо, я тоже рада, — ответила я.       Пошли с ней в комнату и стали готовить меня к свадьбе. Она сначала решила меня накрасить и сказала, что мне лучше подойдут белые тени с растушевкой и немного румян.       Она подала мне зеркало, я посмотрела в него и увидела новую себя.       Далее эксперимент с прической. Она сделала мне высокий хвост с вьющимися локонами.       Пришла смс-ка от Мирона, что пора выдвигаться. Но мне остался последний штрих — одеть платье и туфли. Я надела его и почувствовала себя более счастливой.       Сегодня случится то, о чем я очень долго мечтала. Я выхожу замуж за человека, которого я люблю.

***

      Мы собрались и пошли к машине. Сели в неё и стали настраивать навигатор и вбивать туда место, куда мы едем.       Оказывается, это место не так далеко — всего в 30 минутах езды.       По дороге она мне всё рассказывала о том, что меня не должен видеть жених. Он меня увидит тогда, когда я выйду к нему.       Мы приехали к месту назначения довольно быстро, на удивление.       — Я очень волнуюсь, подруга, — сказала я.       — Не бойся, я с тобой, — взяла меня за руку, чтобы я успокоилась.       Открыла дверь из машины и передо мной открывалось очень красивое место.       На траве стояли очень красивые лавочки с цветами, а перед ними стояла арка с красными розами. Было так красиво, что глаз не оторвать.       Ко мне подошли родители, стали поздравлять, и папа задал мне вопрос:       — Дочка, ты волнуешься? — спросил меня папа.       — Да, меня трясёт, и серцебиение участилось, — ответила я.       — Я тебя провожу до него, чтобы ты не волновалась, и ещё… Спасибо, что пригласила нас с мамой, — ответил весёлым голосом он.       Меня уже позвали, чтобы я выходила. Папа подхватил меня за руку и повёл.       — Так, ты главное успокойся, — мотивировал меня папа.       — Хорошо, я поняла тебя, — ответила я и потихоньку успокаивалась.       Он довел меня до Мирона и вложил мою руку в него со словами:       — Счастья вам, мои дорогие.       Я поблагодорила его и стала слушать, что говорил человек за стойкой.       — Сегодня, 4 августа 2015 года, в городе Москве регистрируется брак.       Дорогие новобрачные, в жизни каждого человека бывают незабываемые дни и события. Сегодня такой день у вас — день рождения вашей семьи.       Учитывая ваше обоюдное согласие, которое вы выразили в присутствии свидетелей, родителей, близких и друзей, ваш брак регистрируется. И я прошу вас подойти к столу и подписями скрепить ваш семейный союз.       Сначала подошла я и расписалась, а потом он.       — А теперь, уважаемые супруги, разрешите вручить вам ваш первый семейный документ — свидетельство о заключении вашего брака.       Дорогие молодожены, сегодня у вас особенный день, вы вступили в семейный союз любви и верности. Отныне вы муж и жена, создатели новой семьи и продолжатели рода своего.       И я торжественно объявляю вас мужем и женой!. Жених может поцеловат невесту.       Мирон взял меня за талию и поцеловал. Я слышала, как все аплодировали.

***

      Потом все разошлись по машинам и поехали в ресторан.       — А ты познакомишь меня с твоими друзьями? — спросила я.       — Конечно, в ресторане со всеми познакомлю, — ответил он и поцеловал меня.       Мы сидели в лимузине, нам сказали, что до ресторана ещё не очень долго, так что мы успеем во время.       Приехали к месту назначения и вышли из лимузина. Пошли в ресторан и стали искать свои столики. Я вошла и была в шоке: в ресторане уже были все столы у нас смящены.       Я радовалась всему. Тому, что всем весело и тому, что все рады, тому, что мы теперь с ним муж и жена.       Сели посередине стола, как и подобает молодоженам.       — Дорогая, знакомься, это мои друзья: Виктор, Тимур и Карим.       Вот кого я не ожидала увидеть. Я его не приглашала, наверное, он пригласил, ну ладно.       Болтала с ними обо всём, они мне делали комплименты и говорили то, что Мирону повезло со мной, а мне с ним.       Я принимала подарки ото всех, и тут подошла очередь до подарка Тезер, а она сказала, что лично вручит мне его.       Подошла ко мне и передала подарок со словами:       — Вот мой подарок — путёвка в Париж, где вы проведете свой медовый месяц, и ещё одно — номер в очень шикарном отеле, в котором у вас будет первый секс, я очень уверена в этом.       — Спасибо тебе, Тезер, за подарок, я люблю тебя, моя подруга, — с восторгом поблагодорила ее.       На удивление он мне уже говорил, что мне уже надоело здесь быть. Я сказала, что мы можем отправится в отель, где у нас забронирован номер, и он согласился.       Нас проводили все на улицу, когда мы сели в лимузин, нам все кричали, что ещё раз поздравляют от души.

***

      Я очень устала и решила немного поспать на плече Мирона. Мы приехали в отель, и он стал меня будить.       Вышли из лимузина и направились в отель. Зашли в него, сообщили все данные, то, что нам забронировала подруга номер, нам дали ключ, и мы пошли в номер.       Открыли и перед нами открылся наш номер: огромная двухспальная кровать, гостинная, кухня, посередине гостиной пианино красное, балкон, очень красивый вид из него и ванна с джакузи.       Я стояла с приоткрытым ртом, и на моём лице читалось удивление.       На столе стояло шампанское специально для молодоженов от отеля. Прекрасная музыка и свечи. Мы сели с ним на кровати и погрузились в романтику.       Мы целовались и обнимались, и я уже знала, что скоро дойдёт до секса. Я уже вся горела от желания.       — Отлучусь ненадолго в душ, хорошо? — задала вопрос я.       — Хорошо, милая, — ответил он.       Я захватила кружевное красное бельё, потому что я знала что сегодня будет первый раз. Я помылась с ног до головы, одела бельё, а поверх него халат, чтобы он ни о чём не узнал.       — Дорогой мой, ты же, наверное, догадываешься, зачем нам подруга сняла номер в отеле? — спросила я, подкрадываясь к нему как кошечка.       — Мммм, да, я догадываюсь, — ответил страстно он.       — Ты желаешь этого, я приготовила для тебя кое-что, — распахнула халат.       — Вот это да, ты в нём сногшибательна, — подмигнул он мне.       — Да, я знаю, — подкралась к нему и села рядом.       Мы с ним стали целоваться и мы распахнули друг у друга страсть. Он разжег огонь по всему моему телу, что мы не смогли остановится.       Он поглаживал меня нежно по телу и целовал нежно шею.       Положил меня аккуратно на кровати и стал покрывать меня нежно поцелуями. Выпил шампанское и, не проглатывая, залил мне в рот. Я приблизилась к нему и он отправил мне глоток этого шампанского.       Я облизала губки и проглотила. Он нежно поглаживал меня по бедрам, а я ногами терлась об его штаны. Немного привстав, я нежно расстёгивала его рубашку, а он тем временем покрывал моё тело поцелуями.       Сняла рубашку и бросила её на пол, настала очередь штанов. Очень страстно сорвала их и тоже бросила куда-то в дальний угол.       Он повалил меня на спину, начинает нежно мять грудь. Он двигается медленнее, идя всё ниже и ниже, стягивая с меня трусики.       От его горячего дыхания у меня мурашки идут по коже. Вдруг он решает оставить мне засос на животике, спускаеться ниже и всасывает кожу, что я немного вскрикнула.       Потом я стянула с него трусы, что он даже этого не заметил. Он немного лёг на меня и вошёл очень нежно. Я начала двигаться ему в такт, чтобы не сбить ритм.       Он целовал меня так, будто мы с ним последний раз видимся. Дышал мне страстно в шею, целовал в губы, а я тем временем двигалась под ним.       Ускорил немного темп, и я начинала тихо постанывать. Сжал мне немного руки, наши пальцы нежно переплелись. Он вошёл ещё глубже, что я стала стонать ещё чаще.       Потом он меня перевернул на другую сторону, что я оказалась на нем. Он всё ещё был во мне, трогал мой клитор, вставляя туда очень глубоко палец.       Я захотела ещё быстрее, поэтому я подала ему знак, что нужно двигаться быстрее.       Славно прыгала на нем я, он целовал мою грудь, когда я привстала, сминая простынь.       Я очень долго пробыла в этой позе и чувствовала себя наездницей.       Он говорил мне на ушко сладкие словечки, а я всё больше возбуждалась и быстрее двигалась.       Я почувствовала, как у меня по телу разлилось тепло, а он, оказывается, уже кончил.       Легла ему на грудь и тяжело дышала.       — Дорогой, это было прекрасно, — пыталась восстановить дыхание.       — Ты была великолепна, — поцеловал меня.       Он накрыл нас одеялом, чтобы нам не было холодно, я заснула у него на груди, а он, обнимая меня. Сегодня самый лучший день в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.