ID работы: 4749557

Любовь - странная штука

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
Дарья сидела в общежитии и скучала: уроки она сделала, прописку оформила, и заняться ей, откровенно говоря, было нечем. Вдруг она услышала стук в дверь. Она пошла открывать дверь: - Дарья Игоревна, вы скучали по мне? - Кирилл! Проходи, проходи! - Я решил разбавить наш скучный вечер, не возражаешь? - с этими словами Кирилл достает из-под пазухи бутылку вина. - Я абсолютно не против. Они открыли бутылку, разлили по бокалу и выпили. Тут Даша почувствовала небывалую легкость. И тут Кирилл предлагает: - Даша , давай потанцуем! - Ну давай, только музыку включи. Кирилл включает медленную музыку, и они начали танцевать. Они танцевали медленно, наслаждаясь друг другом. Вдруг Даша подняла голову и увидела, как Кирилл наклонился к ней. Даша Потягивается к нему и неуверенно целует Кирилла. Кирилл отвечает на этот поцелуй более напористо и страстно. И Даша понимает. что хочет большего, чем просто поцелуи. Кирилл, словно понимая Дашино желание, аккуратно опустил Дашу на кровать. Даша снимает с Кирилла свитер. А Кирилл - её футболку. Даша пытается расстегнуть пуговицы на джинсах Кирилла, но её руки дрожат и не слушаются. Кирилл, видя эту картину, решил помочь Даше: расстегнул сам пуговицы и снял джинсы. Со своими джинсами Даша справилась сама. Вскоре на наших героях не осталось ни одной вещи. Парень, видя, что Даша нервничает, пытается её успокоить: - Не бойся, я буду осторожен. - Я верю тебе. Он пытался отвлечь Дашу от боли и слез : целует везде, где может достать, гладит успокаивающе по её телу... Потом Даше стало хорошо, очень хорошо - они с Кириллом стали единым целым, они растворились друг в друге... - Люблю тебя, зайка... - Люблю тебя тоже, ведьмочка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.