ID работы: 4749557

Любовь - странная штука

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
В этом заведении училось много студентов, в том числе и группа 1 курса отделения библиотековедения. Но именно сегодня, 7 ноября, одна из студенток, Дарья Вишнякова, откровенно грустила. Люба решила спросить: - Вишнякова Дарья, что за пьянка в колледже?! - А у меня годовщина смерти отца - имею повод! - Но это не повод пить водку из горла в колледже! - отчитывала Люба Дашу. Весь этот разговор слышал и видел преподаватель по ОБЖ Игорь Владимирович Смирнов. - Полностью с вами согласен, Люба. Вишнякова, пройдемте со мной. Дарья никогда в жизни так быстро не трезвела. Они дошли до кабинета 314, где решил отчитать Дарью: - Дарья, вы в своем уме? Распивать спиртные напитки на территории учебного заведения!!! Умнее не придумали?? - Игорь Влад... - Позвольте договорить! Так вот, вы должны понимать, где вы находитесь и что вы делаете. Это первый момент. Второе: девушка ВООБЩЕ не должна пить, ни под каким предлогом. Вы, в конце концов, ... Даше надоело слушать эти лекции, которые ей читал учитель ОБЖ, и она решила заткнуть его старым действенным способом - она поцеловала его. Игорь несколько секунд не мог понять, что происходит, а когда понял, то ответил на её поцелуй. Когда они отстранились друг от друга, Игорь спросил: - Вы хоть понимаете. что натворили, Дарья? - Целовалась с самым клёвым преподавателем ? - Смешно тебе?? - Нет, констатирую факт. А если серьёзно, то можно же позволить себе маленькую шалость? - Ну давай проверим, - хитро улыбнулся он и начал опять целовать Дарью. И в этот момент зашел студент отделения организаторов 1 курса - Кирилл Севастьянов. - Игорь Влад... Извините, пожалуйста, - зайду позже!

***

***

В кабинете 312(а): Кирилл: Даша, объясни, пожалуйста, что я только что увидел? Даша: (притворно-задумчиво) Мм, дай подумать... Не твоего ума дело, Севастьянов! К: Мне просто интересно, через какое время Игоря Владимировича уволят, когда узнают, что он крутит роман со своей студенткой? Д: А ты решил этому посодействовать? Запомни - если даже Смирнова уволят, я не стану твоей, потому с таким наглым и самоуверенным типом, как ты, мне будет противно! И тогда Кирилл понял - да он сам себя уважать перестанет, если накляузничает на учителя! И он вылетел из кабинета, надеясь поймать учителя по ОБЖ. - Игорь Владимирович! Подождите! - Что, Севастьянов, уже написали жалобу на меня? - Нет. Я пришёл сказать, что никому не скажу про вас и Дашу. Только вы пообещайте одну вещь. - Интересно узнать, что же это. - Не обижайте Дарью - она заслужила быть счастливой. - Кирилл, а можно спросить? Почему вы её отпускаете? Ведь она вам небезразлична. - Всё просто - если я её буду около себя удерживать, то Даша будет несчастлива. Я еще с детства усвоил одну истину: если тебя не любят - отпусти. Возможно, с кем - то другим она или он будут счастливы. - Я вас понял, Кирилл. Не волнуйтесь, с Дарьей всё будет хорошо. - Я рад. И два парня пожали друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.