ID работы: 4749666

Последние мысли

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последние мысли. Я настолько устал от жизни, что жду, не дождусь дня своей смерти. Слишком много боли и страданий принесло с собой моё существование, как мне, так и другим людям. Сколько способов суицида я знаю? Возможно больше 10, 20 и даже 50...Но это скучно, каждый день одним из этих способов заканчивает свою жизнь хотя бы 1 человек на всей Земле. Нужно придумать что-то более оригинальное. Но что? Если бы я был знаменитым человеком, то мою кончину опубликовали, да хоть в том же самом интернете! Но нет. Я никто. И ничего запоминающегося не сделал. Таких, как я миллионы. Они просто существуют, скажем, для количества. Потребляют пищу, воду и испражняются так же, как я. Такая смерть не принесет ничего отрицательного, но и положительного мало. Как же поступить в такой ситуации? Я не знаю, но хочу узнать. Допустим, я убил себя, ну или так получилось, что меня что-то уничтожило. Кому от этого будет плохо? Быть может родным и друзьям. Они поплачут недельки 2, а потом успокоятся. Продолжат так же жить, но без меня. Пока я здесь, хочу сделать хоть что-нибудь полезное. Но не знаю что. Не обязательно, что бы меня знали все поголовно. Просто хочу быть чуточку полезнее. Вариантов много, но нужно выбор. А выбор - это очень сложная вещь. Я слишком часто ошибался, и боюсь допустить ошибку в этот раз. Выбор за мной. Я выбрал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.