ID работы: 4749669

Судьба Эквестрии

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Магия и Любовь

Настройки текста
Темная шерсть этой пони терялась в тени, её присутствие выдавали необычные для обычных пони глаза. Жуткий их блеск и мягкое свечение мертвенно-зелёного цвета вызывали дрожь души каждого жителя Эквестрии, кто имел несчастье видеть её. Ужасный внешний вид был её индивидуальностью и достоинством. Королева Кризалис почтила своим присутствием мрачный замок Двух Сестёр. Пони встряхнула своей бирюзовой гривой и улыбнулась, являя присутствующим свои острые сверкающие клыки. Тирек был удивлён её неожиданным появлением, но с каждой секундой пребывания Королевы Чейнджилингов на его земле он всё больше злился. Видимо исчезновение принцесс было замечено ею сразу. -- Кризалис, - прорычал он с такой же "улыбкой" на лице, - Сколько лун назад мы встретились в последний раз. -- Да, милый Лорд, мы не виделись, мм... Пару тысячелетий, если не больше, - хихикнула пони, кокетливо прикрыв глаза, - В тот раз ты пытался забрать мою силу, цепляясь за неё как за последнюю щепку. Увы, мы, Чейнджилинги, тебе не подвластны. Отличный дизайн, кстати. Мрачненько, как я люблю. Правителя Эквестрии перекосило от наглой речи, но он довольно быстро взял себя в копыта. Не хватало только выйти из себя из-за плохого юмора Королевы. -- Мне плевать на твоё мнение, Кризалис, - рыкнул он, - Что тебе нужно? -- Оо, - выдохнула Королева, округлив глаза, - Сразу к делу? Какая честь, Лорд. Оборотень огляделась, будто разыскивая что-то, и вздохнула. Её рог заволокло зелёной магией, а перед ней возник стул. Тиреку надоел этот цирк, он атаковал Королеву огненной сферой, но погасила атаку и сделала вид, будто ничего не заметила. Сев на стул, она продолжила: -- Знаешь... Так странно видеть пони, которые не могут вымолвить и слова, - Кризалис хохотнула, - О, Селестия, они даже не могут нормально разглядеть кто перед ними... -- Не тяни, пони! - крикнул Лорд Тирек, невольно дёрнувшись. -- Спокойствие, Лорд. Мне тяжело рассказывать второпях, не поленись меня выслушать, - Королева издала странный звук крыльями, в залу влетели несколько Чейнджилингов и усилием усадили Тирека на трон, - Ну вот. Что же дальше? Ах, да. Я склоняюсь перед твоей мудростью, и прочее. Но мои Дети голодают, а пони даже не могут Любить. Так нельзя, Тирек, мы же друзья... Кризалис потупила взор, Лорд нахмурился. -- Вздор. В каждом пони есть Любовь. Тонкая преграда, защищающая их магическую суть и энергию. Даже самый слабый Оборотень может легко сломить истончившуюся стенку. Что же может быть прекрасней того, когда пони не сопротивляются, когда забирают их энергию? Кризалис улыбнулась и расхохоталась. -- Да вот что, глупое отродье Мрака! - Королева подлетела к Лорду, наставив на него свой рог, - У пони нет Любви без Магии! И я пришла, что бы забрать её у тебя! Крылья Кризалис оглушительно застрекотали, а с рога сорвался зеленый магический луч. Тирек поглотил его, но тут в зал влетели сотни, нет, тысячи Детей Королевы. Повсюду сверкала их зелёная магия, стрекотали тонкие крылья, в сводах звучали отголоски безумно счастливого смеха Кризалис. Через некоторое время битва завершилась. Королева бережно вобрала в себя Магию, накопившуюся в Тиреке, пока Чейнджилинги строились рядами позади неё. Тут взгляд изумрудных глаз с необычным зрачком упал на сферу Дискорда. Тот с недоумением наблюдал за Королевой и её воинством. -- Дискорд, давний приятель, - улыбнулась Кризалис. Вершина её рога окрасилась в цвета Магии Владыки Хаоса, - Думаю, у меня есть что предложить тебе. Но в обмен, ты покажешь мне милую принцессу Твайлайт. У меня тоже есть к ней разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.