ID работы: 4749682

Каменные драконы

Гет
NC-17
Завершён
85
Размер:
334 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 273 Отзывы 59 В сборник Скачать

61 Будет так / Санса

Настройки текста
Черные башни замка Черного Харрена вырастали на горизонте на протяжении многих часов. Ее люди ехали в виду замка долго, и по рядам разносился ропот. В основном замок не нравился, и она могла это понять. Огромное строение, каждая из башен которого вилась и чернела, словно черная свеча, если бы их делали горшечники. Однажды Санса видела, как поворачивается гончарный круг, и цепкие пальцы меняют раз за разом форму кувшина. Замок был огромен, страшен, его бесформенные очертания вопияли в небеса о насилии и возмездии. Лорд Бейлиш утверждал, что он был последним хозяином замка в истории. Кстати, Дейенерис восстановила его в правах на замок, и он даже держит там гарнизон. Все это он сообщал порциями, небрежно покачиваясь на своем коне рядом с ней. Любви к замку его заявление не прибавило. Сансу радовало, что столь огромное строение вверено чьим-то чужим заботам. Мизинец был патологически скуп, и это знали только приближенные люди, а поддержание порядка в замке, не говоря уже о гарнизоне, должно было влетать в копеечку. Что ж, хочешь самый большой замок в семи королевствах — плати. Хочешь усидеть на своем шатком кресле — плати. Мстительно улыбнувшись, Хранительница Севера принялась расспрашивать его подробно о слугах и гарнизоне. Ужинали в замке, хотя там было не очень чисто. Впрочем, грязным замок она бы тоже не назвала. Скорее, во всем виден был отпечаток бесхозяйственности, когда все, имеющие касательство к уборке и поддержанию порядка, занимались этим вполсилы, а не на совесть. Свой замок так не чистят и не убирают. Долгие разговоры с Бейлишем занимали почти все ее свободное время. Она организовывала и продумывала турнир, он же оплачивал. Притом оба были далеки от турниров, что мешало им сделать это качественно. Однако с размещением гостей они справились шутя — Харренхолл вмещал всех лордов и их слуг, хоть многие поспешно отказывались и ночевали в шатрах. Бейлиш разместил всех хранителей и Королеву рядом, на одном этаже. Покои Сансы размещались между комнатами Тириона и Петира, словно в насмешку. Впрочем, она не собиралась их часто посещать. *** — На кой-черт мне шатер? — проскрежетал Клиган, когда Санса сбросила капюшон. Пес был взбешен. — Это что за подначка? Ты сама захотела, чтобы я участвовал в турнире. — Ты воин, ты создан для турниров, — потупившись произнесла Санса, теребя завязки плаща. — Черт возьми, я не для того столько лет живу в замке, чтобы спать в чертовом шатре! — прорычал Клиган. — Там хренова туча комнат! Толстые стены! А здесь дует как в преисподней. Он махнул рукой в направлении Харренхолла. — Да, но этот шатер, — начала Санса, медленно снимая перчатки, — дает определенные преимущества. Она сама до конца не знала, чего она хочет от своего рыцаря. Чего ради отпустила охрану и кралась среди ночи между шатрами. Ее пару раз чуть не приняли за шлюху, но она научилась быстро бегать и хорошо прятать лицо еще много лет назад. — Семь долбаных пекл! — выругался Сандор. — О чем ты, пташка? Он стоял спиной к кровати, когда она вошла. В шатре вообще было многовато мебели для столь нетитулованного рыцаря. Зато в самый раз для нее. — Здесь есть кровать, — сказала она, толкая Сандора ладонями в грудь. Его лицо приобрело безумное выражение. Санса ухмыльнулась и опустилась перед ним на колени, развязывая его бриджи так ловко, словно делала это каждый день. — Леди считает это хорошей шуткой? — проскрипел Клиган. Миг спустя он изменил свое мнение, стоило ее языку пройтись легким касанием по его обнаженной плоти. — Аххх… Санса подняла на него глаза и, не отрывая взгляда, облизнула головку по контуру, а потом, обхватив губами и ртом, направила глубже. Рука Сандора легла на ее затылок, сминая волосы. Он вжимал ее лицом, задавая темп и требуя. А потом вдруг, рывком оторвав ее голову от себя, поднялся на ноги. Санса смотрела на него снизу вверх, так и не поднявшись с колен, тяжело дыша. Он нависал над ней, губы его кривились в усмешке. Одним рывком он поднял девушку, а затем бросил ее на кровать животом. Странно, но Сансу заводила его грубость. Ее платье было задрано бесцеремонно вместе с плащом. А потом он положил руку между ее разведенных ног, взревел, словно обнаружил клад, и вошел в нее. — Сандор! — вздохнула она, когда почувствовала его внутри себя. Это должно было быть ужасно, если бы она не была так возбуждена. О да, она хотела этой ночью своего Пса, теперь и он это знал. Его движения становились все быстрее, а она, не в силах сдержаться, стонала: — Еще… еще… — Столько. Лет, — продолжал он, вколачиваясь в нее все яростней в такт со словами, — хотел. Тебя. Взять. Так. Она должна была испугаться. Убежать, заплакать, дать ему пощечину. Вместо этого Санса изогнулась на ложе, поднявшись на локти, и полуобернулась к нему, застонав: — Да-а-а… Его рот немедленно накрыл ее шею, отмечая жадно, почти кусая. Потом он снова отстранился, хватка на ее бедрах стала болезненной, а движение в ней — нестерпимо яростным. Она вцепилась руками в край ложа, пытаясь удержаться. Грудь набухла, и с каждым его толчком вершинки терлись о ткань и все сильнее распаляли девушку. Она чувствовала накатывающий, обессиливающий взрыв. А потом она в исступлении задвигала бедрами, насаживаясь, стремясь получить свое. — Санса, — прорычал он. Освободив одну руку, он подвел ее под живот и грудь девушки, прижимая ближе к себе. Она потеряла способность мыслить, ей лишь хотелось разрядки. Он смял ее грудь, и это стало последней каплей. — Сандор, — простонала она в ладонь, зажавшую ее рот. Он держался еще несколько рывков, а потом замер, вжав бедра в ее пылающую плоть. Она почувствовала его семя, текущее по ее ногам, но ей было наплевать. *** — Леди не должны так поступать, — с укором прохрипел Сандор. Они лежали, в бесстыдной наготе распластавшись по кровати. Санса закинула ногу на его бедро, чувствуя под коленом упругую плоть, вырастающую для нового раунда. — Не говори мне, что я должна делать, — произнесла Санса, глядя ему в глаза. В его руках она чувствовала себя на месте. Более, чем где бы то ни было еще. — Я буду делать так, как считаю нужным. Пес хрипло расхохотался, прижимая ее крепче: — Пташка, я пошутил. Я всегда хотел быть с тобой. Хочешь так — будет так. — Будет так, — повторила она эхом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.