ID работы: 4749704

Кибер пилот

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Больница НЕРВ. - Неизвестный потолок..– проговорил я про себя,– видимо я в больнице.Надо бы осмотреться, хоть и вставать не охота. Встаю с койки и вижу все то же самое.Эх, как же я ненавижу свое тело... Только собираюсь выйти из палаты, как в нее заходит Мисато. – Синдзи!ты очнулся,как ты себя чувствуешь? – видимо она и вправду была рада,что я очнулся. – Привет, Мисато, нормально чувствую, как долго я лежал? –3 дня... – ого..– врачи не знали,как тебе помочь, поэтому пришлось надеяться, что ты сам очнешься. – Мда. – Синдзи, почему ты все время ходишь в маске? - Мисато долго мялась, но все-таки решилась задать этот вопрос. – Потому что никому и никогда не понравится то , что увидят под ней.- грустно отвечаю. – Покажешь? – Ты уверена?- уверенный кивок со стороны Мисато,- ну ладно, но я тебя предупреждал. Найти руками крепежи на маске,убрать их, выпустить воздух из нее, медленно снимаю маску. Перед Мисато открывается лицо подростка, покрытое шрамами. Удивленный вздох со стороны Кацураги. – Ну как-то так... Все таки мир без маски немного светлее.- сказал я,надевая маску обратно. – Тяжелая у тебя жизнь.- сказала Мисато, обнимая меня. – Так,когда меня выпишут? – Через пару дней должны. *** 3 дня спустя. Ну наконец-то свобода.А вот и Мисато подъехала. – Привет, Мисато, куда мы сейчас? – Домой. – Домой? – переспросил я. – Ага, я ведь твой опекун. – Ааа, это многое объясняет. *** Перед входом в квартиру Мисато. – Добро пожаловать домой,Синдзи! "Дом... Такое странное чувство." – Я дома.- сказал я,входя в квартиру. – У меня тут не убрано немного,ты не обращай внимания,убери продукты в холодильник.А я отойду пока что. Кацураги прошла к себе в комнату. Синдзи же обвел прихожую внимательным взглядом, прошел чуть дальше, с пакетами в руках. ""Немного" это мягко сказано,в доме был полнейший бардак.Везде валяются банки из-под пива и пакеты с лапшой быстрого приготовления.Вот, как так-то.Девушка, а такой бардак в доме...Как бы пройти через эти тонны мусора." На кухне дела обстоят не лучше. К кучи мусора прибавилась огромная гора посуды. "Так тут два холодильника, и в который это дело убирать? Наверное в тот что пошире." Открываю холодильник, а там пингвин... "Видимо, не этот." Открываю второй и охреневаю. Он почти полностью забит пивом.Кое-как запихал продукты и тут возвращается Кацураги, что-то прячущей за спиной. –Слушай,Мисато, а ты не знаешь,где моя катана? –Вот она,– она вытащила из-за спины знакомые ножны моей катаны,– Рицко очень заинтересовалась ей и хотела изучить,но я позвонила.Катана ведь твоя. –Спасибо.Эх, единственная нравящаяся вещь из моего прошлого. –А откуда она у тебя? – Досталась вместе с телом, как и сюрикены. – Сюрикены?- удивленно спросила Мисато. – Ну да. Металл на кисти разошелся в стороны и из предплечья появились три сюрикена,которые встали между пальцами. – Круто, ты прямо настоящий ниндзя! – Не все так хорошо, как выглядит,-грустно отвечаю я,- как солдат я буду нужен всем, а как человек вряд ли.Кому может понравится полукиборг.Я до сих пор не могу спокойно смотреть на себя в зеркало,чаще всего разбиваю вдребезги,– Мисато молчала,– ладно, давай уберемся и я приготовлю что-нибудь. *** По дороге в НЕРВ. – Мисато, расскажи мне о пилотах, с которыми мне предстоит работать. – Ладно,так с чего начать то... - Мисато задумалась,– сейчас существует 3 пилота. Первую зовут Аянами Рей– это довольно не общительная девушка, у нее голубые волосы и красные глаза,так что узнаешь сразу, и управляет Евой-00, вторая в списке – Сорью Аска Ленгли. Она из Германии, считает себя лучшим пилотом,будет пилотировать Еву-02, как только ее достроят.Ну вроде бы все. –Ясненько,- протянул я,– я всё поражаюсь с какой скоростью отстраивается Токио-3... *** Несколько дней спустя. Дом Синдзи и Мисато. -...Мисато,ты серьезно хочешь, чтобы я ходил в школу?- скептически спросил я. - Именно,- довольно отвечает та,- может друзей найдёшь. -Ага, очень смешно.Ну допустим я соглашусь на эту авантюру.Вот,как ты себе это представляешь? Я вхожу в класс весь в броне и маске и говорю: " Меня зовут Икари Синдзи, и я наполовину киборг, позаботьтесь обо мне".Так? - Можно так. -Ты неисправима...- отчаянно говорю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.