ID работы: 4749704

Кибер пилот

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Школа.Класс 2-А. –Встать.Поклон.Сели,-прокричала староста. – Здравствуйте,ученики, сегодня в вашем классе пополнение.Заходи. В класс вошёл Синдзи,одетый в толстовку с капюшоном,джинсы и перчатки. –Представься и сними уже капюшон.- Попросил учитель. – Меня зовут Икари Синдзи,- проговорил я,снимая капюшон,- позаботьтесь обо мне.-Класс был в шоке.На них смотрела маска с зеленым выделены визором.- Можно я сяду?-Кивок со стороны учителя. "Урок истории.Скукотища.Буду делать вид, что слушаю." На уроке рассказывали про Второй удар, видимо не в первый раз,потому что никто не слушал. *** Пару уроков спустя. –Судзахара! Тебя не было несколько дней.Почему ты не приходил и опоздал сегодня?– эх,староста,вот зачем так орать. – У меня сестра в больнице,я и сегодня не пришел,если бы она меня не заставила.- Местный задира прошел мимо меня.-Привет,Кенске. –Привет.Как Сакура? –Уже лучше.Гребанный пилот,если найду, то морду начищу.Кстати,кто это в капюшоне? –Новенький. Икари Синдзи. –Щас все уезжают из города,а он наоборот переводится сюда.Подозрительно это.- Задумался Судзхара. –Слушай,Тодзи,- шепотом говорит Кенске,- тут слушок прошел, что новенький— пилот евангелиона. Здорово правда? –Пилот говоришь…- процедил Судзхара и подошел к Синдзи.– Это правда, что ты пилот? В классе воцарилась тишина. –С чего ты решил? –Сейчас все уезжают из города,а ты наоборот переводишься.Так ты пилот или нет?!- послышалось из толпы. –Ну допустим.- безразлично отвечаю. –Ах ты,это из-за тебя моя сестра в больнице!!- замахнулся Судзухара. Перехвачиваю кулак и сжимаю его.Судзухара вскрикнул от боли. – Но-но-но.Давай без этого.Я, конечно, сожалею о том,что твоя сестра в больнице.Но я не виноват в том,что она не была в убежище, когда я разбирался с Ангелом.- Сказал я,после того как отпустил его руку.–Но если тебе так будет легче,то я могу оплатить ее лечение в больнице НЕРВ,благо зарплата позволяет.Я — Икари Синдзи.- Снял капюшон и перчатку,чтобы пожать руку.- Будем знакомы. – Ладно, прости, что вспылил.– Потер затылок Судзухара.- Я — Судзухара Тодзи.- пожал он руку. Следующие уроки прошли так же скучно,только меня засыпали вопросами по поводу Евы и почему я хожу в маске и весь в "броне", а я отвечал что это секретная информация. Следующие несколько дней прошли так же.Я попросил Мисато,чтобы она перевела Сакуру лечится в НЕРВ за мой счет и для Евы все-таки выковали катану, она была шикарна. Похожа на мою. Школа.Большая перемена. – Слушай,Синдзи,- неуверенно начал Судзухара,- спасибо за то, что помог с больницей. – Не за что. Рад,что помог. – Как я могу тебя отбла... - тут завыла сирена. Зазвонил телефон. –Да? – Синдзи! Давай быстрее в геофронт, Ангел приближается.- Протароторила Мисато. – Прости,Тодзи, мне надо бежать,Ангела засекли.Как освобожусь навещу Сакуру.- Убегая, прокричал я. *** –Мисато, я тут. – Быстро в Еву! Времени мало! –Уже бегу! «Вводим капсулу.» – Привет,Ева, давно не виделись.- Улыбаясь, проговорил я. «Впуск ЛСЛ.» «Открыть шахту.» *** – Слушай,мне нужно наверх.- Шепотом сказал Кенске. -Зачем?? Жить надоело?- возмутился Судзухара. – Мне все равно, ради этого зрелища можно и жизнью пожертвовать. – Ты идиот...Черт с тобой. *** -Синдзи, ты готов?- спросила Мисато. -Жду не дождусь.-Оптимиститчно ответил я. -Сделай то же самое, что и в прошлый раз. - Ладно,я готов.Где будет катана? - Рядом с шахтой, из которой ты выйдешь. -Принял. -Операция "Самусиил" начинается. - Прокричала Мисато. -Пуск! -Отдала приказ Кацураги. *** -Уже... Почти... Добежали...-выдыхаясь проговорил Кенске.- Оооо,это Ангел ! Я должен это заснять! -Синдзи!- прокричал Судзухара. -Это же... Еванелион! *** - Ангелочек, ты где??А вот где ты!- сказал я, поднимая катану.- Как-то ты не очень выглядишь. Самусиил выглядел,как змееподобное существо с верхними конечностями, подобными светящимся кнутам. - Доктор Акаги. - Синдзи?- спросила Рицко. - В каком состоянии вам нужен труп ангела?- невзначай спросил я. - Главное,чтобы после смерти не взорвался,- удивленно проговорила ученый. - Ждите.- Акаги была в шоке. Рывок и Ангел,как псих, машет своими кнутами.Уклонялся я долго,но все таки он по мне попал и мою Еву выбросило на ближайшую гору. - Синдзи, не двигайся! У тебя между пальцами двое гражданских!- Мисато не на шутку испугалась.- возьми их в кабину или они умрут. "Черт". -Эй вы двое залезайте! Минуту спустя. -Делайте что хотите, только не мешайтесь. -Мы поняли.-сказал Судзухара. - Всегда мечтал побыть в кабине пилота.-Радостно сказал Кенске. - Я же просил не мешать! Все замолчали. - Давай, Ева, вставай! Нам еще нужно прибить этого червя так,чтобы он не взорвался. - Хорошо.- пронеслось в голове.Синдзи дернулся. Крепления на пасти лопнули и по всей округе прозвучал рев Евы.Глаза засветились белым светом. *** Штаб. -Связь с Евой-01 потеряна. Даже здесь услышали рев, а камеры засели белые глаза Евы. -Это Берсерк!- Прокричала Акаги. *** Поле боя. Ева быстро встала, взяла катану и понеслась на ангела. АТ-поле Евы было раза в 2-3 сильнее чем у Ангела.Первая разрубила тело Ангела пополам, вырвала из тела ядро и уничтожила его. Ядро уничтожено,тело осталось. -Миссия выполнена. Куда тащить тело? *** Ангар Евы-01. -...А теперь вы двое,что вы забыли наверху во время нападения?-напрямую спросил я. - Я всю жизнь мечтал увидеть ангела.А Судзухару я подбил помочь мне выйти наружу.-Сказал Кенске. - Ладно.Черт с вами, пошли к Сакуре. *** Больница НЕРВ. В палату заходят Кенске и Судзухара. - Привет, Сакура,- одновременно сказали Кенске и Судзухара. - Братик! Кенске, давно не виделись!- проговорила Сакура. - Сестрёнка, я хочу тебя кое с кем познакомить.- Сказал Тодзи. - С кем же?- удивленно спросила девочка. - Со мной.- Тихо сказал я. - Знакомься,Сакура, это- Судзухара показал на меня рукой,- Икари Синдзи, пилот Евы-01. У Сакуры глаза едва ли не засветились.Так она была рада. Так мы поговорили несколько часов,а потом разошлись по домам. *** Дома. - Син, это ты?- спросила Мисато. - Да. Захожу на кухню и тут... - Тадам! Поздравляю с успешной миссией.- Весело говорила Кацураги. - Спасибо...- смущенно потер затылок.- Кстати, как Рицко мой подарочек? - Оооо, я ее давно такой не видела, она там чуть ли не светится. Так мы посидели за разговорами пару часов и разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.