ID работы: 4749704

Кибер пилот

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Рассвет медленно начал закрадываться через окно в комнату. Глаза ещё не открыты, но вот тело и мозг уже пробудились ото сна. Рука медленно потянулась к кнопке плеера, лежавшего на матрасе. Лёгкое нажатие, и музыка начинает играть у в ушах. Мягкая ритмичная мелодия принялась заполнять утреннюю пустоту в голове. Нежный певучий голос женщины ассоциировался с чувством лёгкости и полного умиротворения. — Fly me to the Moon Let me play among the stars Let me know what spring is like On Jupiter and Mars… Приоткрыв глаза, я неспешно осмотрелся. Да, комната не изменилась и всё также оставалась прежней. Единственное, что более-менее менялось здесь время от времени, это разве что мысли в голове. — In other words, hold my hand In other words, darling, kiss me… Fill my life with song And let me sing for ever more You are all I long for All I worship and adore In other words, please be true In other words, I love you. "Что не говори, а песня все-таки хорошая.Ну да ладно, пора в школу собираться.Где там моя маска..." *** Школа.Урок истории. "И опять он про свой второй удар рассказывает, ну сколько можно.Неужели других тем для рассказа нет?? Хотя это хорошее время,чтобы подумать о своем.Например,как добиться того, чтобы Ева стала автономной, а не зависила от этого кабеля.Как я понимаю, она живая, а значит нужно ее расспросить.Звучит, как хороший план, но это подождет до следующего Ангела.Еще нужно получше сдружиться с Аянами.Нам еще сражаться вместе, а ее сегодня нет..." *** Штаб НЕРВ. Пробный запуск Евы-00. - Рей,слышишь меня?- спросил Гендо. - Да. - Мы начинаем реактивацию Евы-00. Первая стадия синхронизации. - Присоединяем к основному источнику питания.- вещает Рицко. - Напряжение достигло необходимой величины.- докладывают работники. - Вас поняла,переходим ко второй стадии. - Пилот входит в контакт с Евой-00. - Все цепи в рабочем состоянии.Интенсивность импульсов и гармоники в норме. - Синхронизация в норме.Все нервные соединения установлены. - Ева-00 активирована! *** Перемена в школе. Телефонный звонок. - Ясно, скоро буду. "Твою мать! Снова Ангел.Даже недели не прошло.Хотя все не так уж и плохо,смогу расспросить Еву." *** - Ну кто там у нас?- сразу со входа, спросил я. - Ангел. Кодовое имя "Рамиил".Засечено мощное АТ-поле. - Ясно, я готов, слышал Ева-00 запустилась.Аянами помогать будет или на подхвате? - У нулевой еще не все настройки откалиброваны, так что она на подхвате. - Ясненько, тогда я пошел к Первой. *** "Ну приветик,Первая." - в голове прозвучал голос. «Привет» "Я у тебя спросить хотел... Сможем ли мы сделать тебя независимой от этого кабеля?" «Можно в принципе, только я должна съесть еще одно ядро.» "ООО, это хорошо!У нас тут,как раз один надоедливый Ангел появился" - Синдзи,ты меня слышишь?- спросила . - Слышу. - Мы тебя высадим метрах в 300 от него. - А можно подальше? Просто мы ничего о нем не знаем.Вдруг он устоит какую-нибудь подляну. - Мы можем выпустить тебя в 2 километрах. - Во! Самое то. - И еще кое-что мы поместили катану тебе на спину. - Понял. -Пуск! " Вот мы и снова на поле боя."- подумал я во время запуска. *** - Замечено изменения в АТ-поля! Он готовится выстрелить! - Синдзи! Уклоняйся!- кричала Мисато. - Не могу! Рука застряла в креплении! Черт! АТ-поле на максимум!- кричал Син. Взрыв. - Половина камер уничтожена.Связь с пилотом потеряна... - докладывает работник НЕРВ. -Как же так...- прошептала Мисато. -Аааарргххх.- Этот рев услышал каждый человек на базе. - Я вижу Еву! Берсерк... Снова. Связь с Евой восстановлена! - Какому-то.... Сраному... Ромбу... НЕ ПОБЕДИТЬ... НАС! - Рев стал еще громче. - Уровень синхронизации 100% - Как это возможно!?- заорала Акаги.- Он же даже без контактного костюма. *** Ева вытащила катану и понеслась на ангела.Атаки не пробивали АТ-поле Первой. Когда она приблизилась практически в упор, Ангел трансформировался в какой-то шар с иголками и начал палить по все стороны.Но и это не помогло. Ева усилила катану АТ-полем и разрезала тело Рамиила,вытащила и сожрала ядро. *** -Он снова сделал это...- пробормотала Акаги. - У Евангелиона формируется собственное ядро! - Чтоо!?!? S2 двигатель!?!?- все не унималась Рицко. -Штаб... Мы победили... Ангел уничтожен... Возвращаюсь... Мне нужна будет медицинская помощь...- Обрывистыми фразами говорил Синдзи. *** Ангар Евы-01. -Черт! Он такой горячий!- прокричал кто-то из медиков. - Снимите с него уже эту маску! Он же задохнется!- кричала Рицко. - Не надо! Я сама, а то вы ее сломаете.А потом он вам головы по отрывает.-Сказала Мисато. Все замолчали, потому что сейчас они увидят лицо их сильнейшего пилота. Мисато нащупала руками крепежи маски, убрала их,из маски пошел воздух.Девушка сняла маску и все увидели лицо подростка, покрытое шрамами. - Черт! Он не дышит! Тащите кислородную капсулу! *** Два дня спустя. - Аааа ты очнулся..- сказал доктор.- Как ты себя чувствуешь? Синдзи показал жест рукой,что хорошо себя чувствует. - Это хорошо, значит можно тебя оттуда вытаскивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.