ID работы: 4749709

Все произошло наоборот

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зеленная лента, кофе, пирожное, фиалки и дождь (Драко Малфой/Миллисента Булстроуд).

Настройки текста
Зеленная лента, кофе, пирожное, фиалки и дождь (Драко Малфой/Миллисента Булстроуд). Он не помнит когда начал замечать ее, когда почувствовал в сердце мощный толчок, будто - бы миллионы молоточков прозвенели в груди. Не помнит когда увидел ее глаза. Ее зеленную ленту в волосах, и значок змеи на галстуке, как и у него. Не помнит когда он смог узнать что на четвертом курсе она не ходила на тот пресловутый бал, а он танцевал в тот момент с Паркинсон. А еще он знает, что она любит фиалки, и получила такие цветы но, увы, не от него не от Драко Малфоя. Который на пару с Забини всегда думал, что в него влюблены чуть ли не вся половина Хогвартса, оказывается не вся. Она любит теплый сладкий кофе, и пирожное с кремом. А еще она Миллисента Булстроуд и ему становится пусто, когда он думает, почему его так тянет к ней. И Драко вспоминает, когда первый раз заметил именно ее. На улице пакостная погода, дождь, и это ее дождь. Она зашла в гостиную вместе с Гойлом, он крепко держал ее руку в своей. -Драко извини, я не смогу мы с… -На свидание. Милли улыбнулась, и Драко растаял, он не отвел глаза от нее, от того что может она и не очень красивая, но ее улыбка. Как у ангела стучала в его голове. -Драко? Крэбб пощелкал пальцами. -Они ушли. -Ага. Крэбб неуклюже примостился в кресло. С тех пор он видел ее во снах, он смотрел на нее на уроках, он да - же заметил родинку на ее руке. Она была счастливо но, увы, и ах не с ним, и снова эти фиалки перед глазами. Хотелось разорвать воспоминания, проклясть весь мир. Хотелось выжить душу только бы не влюбляться сильнее, не доводить себя до сумасшествия. Не видеть Гойла с ней, не орать на Гринграсс будущую жену. Не срываться на Блейза. Драко казалось, что его понимает только Снейп. Крестный видит, что творится у него в душе, может у него то- же было что- то подобное. С силой впивается в губы Гринграсс, нет, это не то. Астория стонет. -Драко. Да - же то, что она называет его по имени, это ему то- же не нравится. -Хочешь, забирай. Хмыкает Драко Блейзу. -Но она, же тво… -Да плевать мне. А Булстроуд его всегда звала только по фамилии. И Миллисента почему- то улыбается ему в тот день. -Может, погуляем под дождем. -Почему не с Гойлом? С сарказмом спрашивает Драко. -Мне нравится дождь. Пойдем? Милли вытягивает его, за руку. Тогда они сильно замерзли. А потом: Пыльная комната, руки Драко трясутся, он открывает исчизательный шкаф, сглатывает, положил яблоко на полочку, как было - бы хорошо, если- бы исчезло. -Что ты делаешь? Он да - же не вздрагивает, узнает ее голос из тысячи. Миллисента заглядывает через плече, луч солнца попадает ей в лицо. -Ты что здесь делаешь? Злится Драко, Миллисента пожимает плечами. -Тебя Гринграсс искала. Малфой не хорошо выругивается, бьет кулаком по шкафу. -Ты нервный. Парень разворачивается, к Булстроуд его светлые волосы попадают, под лучи солнца, Миллисента непонимающе хмурится. -Что? Он качает головой, берет ее руки и одним мгновением прижимает к себе. -Малфой с ума сошел? Он прижимает ее к себе еще ближе. Его нос соприкасается с ее, он распускает ленту с ее волос, и волосы распускаются, падая в его руки, Драко приматывает ленту к своей руке. -Я за тебя убить готов. Шепчет Драко ей в губы. -Я думал это легко убить, оказывается это очень тяжело. Миллисента пытается вырваться, парень не ослабляет хватку, прижимается к ее губам, и целует, Милли пытается высвободить руки. -Малфой прекрати. Кричит она и уходит, если бы знала, не пошла бы за ним. Малфоя конфузит, он находит, зеркало Енолаж, по легенде его не возможно было найти, но Поттер, же увидел в нем философский камень на первом курсе. Так почему он принц слизерина не может найти обыкновенную стекляшку. В зеркале он видит счастливую Булстроуд, и обнимающего ее Гойла. А потом умирающую ее, или это привиделось от выпитого крепко рома? Малфой встряхивает головой, и ведения уходит. -Пэнси пойдем. Миллисента тянет ее к выходу. -Пэнс. Слышишь? -Но Драко… -Плевать, у меня там Гойл, и он не хотел бы что - бы я умерла прямо сейчас. Слышишь? Милли трясет, но нельзя останавливаться. Пэнси ели волочит ноги, Миллисента заталкивает ее в исчезательную комнату, и разворачивается. -Черт. Она бежит обратно, с потолка начинает сыпать, Миллисента бежит по коридору. И только Малфой видит бежавшую девушку, но толкает Забини и Гойла. -Там должен быть Поттер. Перекрикивает он шум, и друзья идут за ним. -Папа. Кричит Миллисента. Человек в маске смеется. -Ты поверила, мы пока не нашли твоего отца, этого предателя, предал нас, Лорда. И в это время на землю посыпался дождь, Милли подняла глаза к небу. -Авада Кедавра. Миллисента быстро прикрывает глаза, и падает, раскинув руки, и только ее любимый дождь был рядом в этот момент, только дождь. И горящая библиотека, и Гойл не успевший ухватится. -Если я ее не найду, я тебя убью Хвост. -Ага, или тебя убьют. -Заткнись, я превращу тебя в мышь и отдам миссис Норрис. На съедение. Хвост пискнул. -Булстроуд, может, уйдем? -Пока я не найду дочь ты ни куда не денешься. Драко Малфой последний раз видел ее на руках своего отца, кричащим страшными воплями, и победой Гарри Поттера. Драко еще долго упивался, но так и не смог забыть ее в той комнате, так и не забыл их первый и уже последний поцелуй, зеленую ленту, которая осталась у него под подушкой, и засохшие фиалки, но не от него, а еще кофе на ее губах, и капли дождя, любимого дождя. Назад дороги нет, а значит, любимую девушку не вернуть или…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.