ID работы: 4749709

Все произошло наоборот

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ириски, клубничное мороженное, помолвка, ложь. (Дадли Дурсль/Кэти Белл)

Настройки текста
Ириски, клубничное мороженное, помолвка, ложь. (Дадли Дурсль/Кэти Белл) -Вы. Зашипел Дадли. -Дадли давай успокоимся. Парень покачал головой. Девушка заглянула ему в глаза. -У нас сегодня помолвка, Дадли. Он покачал головой. -Дадли, когда вы придете? Спросила тоненьким голоском миссис Дурсль. -Гарри сейчас всю индейку съест. -Мама, я должен поговорить со своей невестой. Уйди. Выкрикнул Дадли, наверное, первый раз в жизни, и Петуния ушла. -Я люблю тебя Дадли. -И когда я бы узнал, что ты волшебница? -Да… -Я просил тебя, рассказать мне о себе все, каким бы ты не была человеком. Кэти сжалась, подправила выбивший локон с праздничной прически. -Ты - же знаешь я не люблю вранья. Кэти кивнула. -Но я… Дадли тяжело вздохнул. -И все- таки когда? И у тебя есть палочка? -Я не колдую с войны. -Пиздец. Девушка удивленно посмотрела на любимого, он никогда не выражался. -Значит Гарри то- же знает. -Я боялась, что ты отвернешься от меня, вы ведь магглы, да и к тому- же твоя мама не любит волшебников. Девушка склонила голову. Дадли быстро зашагал по улице, что- то тихо шепча. Кэти закрыла глаза ладонями. Теплое помещение, парень пьет чай со сливками, поднимает голову вверх, официальный черный костюм, мокрый плащ от липкого снега. Он не пошел напиваться, не пошел в спортивный клуб, бить грушу. Он пришел именно сюда просто выпить чай, посмотреть на узоры на стекле и подумать. Он любит свою Кэти, но откуда ему было знать, что она не скажет ему? И узнал то случайно. Дадли ложит голову на свои руки, снова тяжело вздыхает. -Блять. Тихо шепчет, а ведь именно она перевернула его жизнь. Вдруг кто- то ложит свои теплые руки ему на плечи, и он чувствует вкус такого любимого ириса. Чувствует, что она дрожит. Дадли разворачивается к ней. Грустные глаза, заплаканное лицо, тушь под глазами, серое красивое до пола платье скомкано, и липкое, волосы сильно растрепленны. В сердце больно защемило. Он порывисто обнимает свою малышку, сейчас она была такой маленькой, как ребенок. Она тихо всхлипывала. А ведь здесь именно в этом кафе несколько лет тому назад. Он встретил ее. Она сидела за столиком, именно за этим самым столиком, одна и с любопытством разглядывала людей. Дадли боялся к ней подсесть, но… -Может мороженное? Она нахмурилась. -Клубничное? Она кивнула, и в грустных глазах зажегся огонек. Дадли вытащил из- за спины букет ирисов. -Спасибо. Она улыбнулась. Сейчас Дадли мило улыбнулся. -Я очень люблю тебя, кем - бы ты, или какой бы не была. Может мороженное… -Клубничное. Воскликнули они вдвоем. Дадли вытер слезинки, он так обожает свою малышку, да - же такой растрепанной, как зажатый котенок, и готов простить все- все. -Дадли есть еще кое- что. Дадли нахмурился. -Ты станешь папой. Дадли счастливо рассмеялся, и покружил ее по залу. -Аккуратно отпусти, Дадли. -Ну, тогда, может два мороженного? И… Он сделал паузу. -Ты больше ни будешь ничего от меня скрывать. Кэти кивнула. Он сел на одно колено. -Раз не получилось официально. -Кэти Бэл, ты станешь моей женой? -Да. Кэти обхватило его лицо. -Я люблю тебя. -И я вас люблю. Он аккуратно обнял ее. -Я очень рад малыш. Прошептал он ей на ушко. -Очень. Не будь той самой решающей встрече, он может и не встретил ее никогда. Он бы не полюбил запах ирисов, и мороженного клубничного, а теперь он еще и самый счастливый папа на свете…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.