ID работы: 4749739

Полюби меня

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
ЕваКим соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть. Начало.

Настройки текста
Привет, меня зовут Виолетта. Я достаточно обычный человек. Живу в России, в городе «Мухосранск», так называла его я. Люблю k-pop, моя самая любимая группа это BTS. Написала много фанфиков по жанру омегаверс. Мечта стать парнем и попасть в туда. И однажды… Сижу, пишу фанфик на уроке: — Тэ, родители скоро придут. — Мы успеем, — сказал Тэхён, нежно посасывая губу Гука. И тут меня отвлекли. — Виолетта? Ты опять в телефоне! — Нееет, — сказав это, я пыталась убрать телефон под стол, но рука учителя успела забрать у меня телефон. — Заберёшь после урока. — сказал учитель и положил в свой стол. — Хорошо, — сказав это, начала смотреть в окно. Погода отстой, сейчас конец весны, везде лужи, дождь. Но радует то, что скоро лето и каникулы. *Спустя 30 минут* — Держи свой телефон, если увижу ещё раз позову родителей. Лучше об оценках задумайся. — Хорошо, но. — Но? — С оценками же у меня всё хорошо. Даже если я сижу в телефоне на уроках, мои оценки не ниже 4. — Да, но всё равно. — Да, да, извините, но мне уже надо домой, — сказав это, я вышла из кабинета. Учитель постоянно говорит, что вызовет родителей. Но мои хорошие оценки не дают ему этого сделать. Всё потому, что у меня фотографическая память. Достаточно прочитать один раз, смогу с лёгкостью пересказать, хоть 10 страниц. Я услышала громкий крик, он отвлёк меня от моих мыслей. Вспомнив, что надо позвонить маме. Я набрала её номер и ускорив шаг, направилась домой. Гудок, ещё один, и ещё. Но она до сих пор не берёт. — Блин, мама, почему не берёшь? Где-то ещё 5 минут шла через дворы, ещё один поворот и мой дом. Я живу на пятом этаже, лифта нет, приходится пешком. Открываю дверь, захожу. — Мам, я дома. В ответ тишина. Значит на работе задержали. Быстро забежав в свою комнату, включила свет, достала учебники и начала делать уроки. *Спустя час* Тук тук. — Ах, мама пришла, — я быстро побежала открывать дверь. И как только её открыла, влетели двое неизвестных мне людей. Они были одеты во всё чёрное. Один из них взял мою руку и что-то вколол. — Подождите, что вы делаете? Где м… Проснулась я в незнакомом для меня месте. Это был дом, а я была в комнате парня. Не спеша встала с кровати, посмотрела в зеркало. И вместо себя увидела парня. Высокий, красивый, с тёмными волосами. — Бля какого? Как так? — не успев договорить меня перебили. — Гукки, что там случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.