ID работы: 4749739

Полюби меня

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
ЕваКим соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 часть. Другая жизнь.

Настройки текста
Проснулась я в незнакомом для меня месте. Это был дом, а я была в комнате парня. Не спеша встала с кровати, посмотрела в зеркало. И вместо себя увидела парня. Высокий, красивый, с тёмными волосами. — Бля какого? Как так? — не успев договорить меня перебили. — Гукки, что там случилось? Я резко замолчала, пытаясь придти в себя. Вспомнив как меня позвали, я не спеша спустилась вниз. На кухне увидела двух незнакомых мне людей. Один из них был у плиты, волосы такие же тёмные как у меня и телосложение похожее. А пах он мёдом. Другой сидел за столом, что-то читая, лица его я не видела, а от него пахло апельсином. — Ну и что там случилось? — спросил меня человек сидящий за столом, положив газету на стол, я заметила, что по лицу мы сильно похожи. — Я просто запнула. лся — пока ничего не понятно, но не будем вызывать подозрений. — Понятно. -Гукки, садись кушать, кстати, мы с твоим отцом уезжаем завтра в командировку, по работе, на неделю. И тут я задумалась, те люди. потом я здесь. Гукки. отец, неужели? — Чонгук, ты слышал, что сказал твой папа? — А? Да! Я всё слышал. — как я поняла, попала туда куда хотела, это очень меня обрадовало. Теперь только надо говорить и думать как парень. Наверняка это сон, но просыпаться я пока не хочу. — Сынок, ты плохо спал? — Да не очень, а когда в школу? — спросил я, садясь за стол. — Сегодня, но ты же сам сказал. Что из-за течки в школу не пойдёшь? — Я передумал сегодня я пойду. — Ну хорошо. Быстро покушав я побежал на верх одеваться, и понял, что забыл спросить где моя школа. Но тут мне на телефон пришло сообщение. — Чимин? Это мой друг? — подумал я. — Чонгук, ты опять собираешься из-за своей течки школу пропускать? Мне одиноко без тебя и альфы подлизываются, так что возвращайся быстрее! ^-^ — Хорошо, только зайди за мной сейчас. — отправив это, я начал собираться. Но не прошло и минуты как телефон завибрировал. — Ты правда придёшь? Ок, я подойду к тебе через 10 минут, жди. Он что от телефона не отходил? Приподняв бровь я продолжил собираться. Через несколько минут, уже выпрыгивал из дома запирая дверь. Обернувшись я заметил рыжеволосого человека, ниже меня и очень накаченный. Это было видно, через вспотевшую от него рубашку. А пах он карамелью. Не успев сделать шаг он повернулся и помахал рукой, на что я ответил: — Привет. — Я очень удивился. — Почему? — Ну когда у тебя течка ты обычно сидишь дома, оставляя меня одного. — Да? Точно, прости. Просто решил немного измениться. — Правда? Мне даже это нравится. — Ну пошли в школу, а то опоздаем. — Согласен, пошли. Мы не спеша шли в школу. Точнее он шёл, а я за ним. Ведь, без понятия где она была. Школа «Шинхва» так она называлась, как я думал оказалась совсем недалеко. И дошли мы быстро. Наш кабинет был на втором этаже. Но вот где я сижу? Попытался спросить у Чимина. — Чимин, я рядом с тобой сижу?! — Ну да, вот тут. — сказал Чимин, показывая на место слева, — ты один день не ходил, забыл что ли? — Эм нет, просто… — Присядьте пожалуйста, мне надо вам кое-что сказать, — сказал учитель не спеша заходя в класс. Все сели на свои места. Тишина. Продолжалась она недолго, ведь её прервал учитель. — Сегодня к нам переводится новый ученик. — Что? Но скоро каникулы… — выкрикнул альфа, сидящий на второй парте возле окна. — Тихо, — сказал учитель, — Прошу заходи. Когда парень начал входить моё сердце забилось, я почувствовал сильный запах шоколада. Это был высокий брюнет, у него очень красивая внешность, а тело накаченное. Мне резко захотелось быть в этих руках, но тут я понял, что сильно пялюсь. Я посмотрел ему в глаза, он смотрит на меня тоже, но через секунду увёл взгляд и начал говорить: — Меня зовут Ким Тэхён, я альфа. Раньше я жил в Дэгу, но из-за работы родителей, пришлось переехать в Сеул. Это всё, я могу садиться? — Конечно. Он направился в мою сторону, пока шёл, то не сводил с меня глаз, а я с него. Он прошёл мимо и сел за мной. Я очень удивился. Прозвенел звонок и начался урок, пока он шёл я каждую секунду чуял пятой точкой, что на меня кто-то смотрит не отрываясь. Когда я повернулся, то был прав, на меня смотрел Тэхён. Я повернулся обратно и глубоко вдохнул. Этот запах шоколада просто сводил с ума. Хотелось прямо сейчас на прыгнуть на него, но я сдерживался. Тут прозвенел долгожданный звонок и я пулей выбежал из класса. Спрятался в туалете, выходить не хотелось, боюсь что сойду с ума от его запаха. Резко в туалет забегает Чимин. — Ты чего убежал? Я тебя по всей школе искал. — Мне что-то стало не хорошо. — Может домой пойдёшь? — сказал Чимин. — Хорошо, я пойду домой. — сказав это направился в класс за сумкой. Когда я зашёл он сидел и смотрел на моё место, как будто задумался. Подойдя, я забрал сумку и сказав учителю, что чувствую себя не очень, отправился домой. А Тэхён? А что Тэхён, он провожал меня озадаченным взглядом. Когда я вышел из школы, посмотрев на окна в моём классе, то он всё ещё смотрел на меня. Отвернувшись, быстрым шагом направился в сторону дома. Всю дорогу я думал о нём, не заметив я уже дошёл до дома. И тут как назло я не мог найти ключи, неужели я их потерял? И родители уехали… На улице спать буду? Хотя можно перебраться к Чимину, но… Тут я услышал шаги, они не спеша приближались ко мне. И я услышал голос, который не желал слышать сейчас: — Привет, а ты случайно ключи не потерял?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.