ID работы: 4749739

Полюби меня

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
ЕваКим соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Подойдя к дороге, я ждал зелёный свет, но неожиданно, меня резко повернули на 180 градусов и сдёрнули оба наушника. — Привет! — Привет, — ответил я Чимину, — Ты чего так пугаешь? — Меньше музыку слушать надо, я тебя минут 5 где-то звал. — сказал Чима, взяв меня за руку, повёл через дорогу. — Ну извини. — немного смущёно произнёс я. — Ничего, кстати, вчера ты шёл домой с Тэ, вы истинные? — Пока не знаю… — А что ты к нему чувствуешь? — Ну… — Аааааааа, — доносился крик омег возле школы. — Чего они так орут? — спросил я у Чимина. — А ты что не знал? К нам в школу переводится альфа, он из богатой семьи. Приехал из-за границы. В общем ты понял. — Нашли из-за чего визжать… — пробубнил я. Мы пытались пройти мимо, но не вышло. Этот альфа подошёл к нам, улыбнувшись, сказал: — Привет, меня зовут Ким Сокджин, а вас? — все омеги смотрели на нас с завистью, а я просто хотел побыстрее закончить с этим. — Я Чон Чонгук, а это мой друг Пак Чимин, мы рады познакомиться, но нам уже пора. — сказав это я потянул Чиму за собой. Первый урок прошёл спокойно, даже Тэхён не доставал. Но после звонка мой спокойный денёк закончился. В класс зашёл этот альфа. — Здравствуйте, можно Чон Чонгука? — Да, эй Чонгук, тебя зовут. — сказал мне одноклассник. — Зачем? Я не пойду. Я занят. — Понятно. — сказал альфа и вышел из класса. — Зачем он приходил? — спросил Чимин. — Откуда я знаю?! — ответил я. — Ну ясно. Прошёл ещё один урок. Мне стало интересно, почему же Тэхён притих. Повернувшись, я увидел такую картину: Тэхён спит на парте с наушниками в ушах. «Так вот почему, первые два урока были тихими», пронеслось у меня в голове. — Гукки пошли в столовую! — простонал Пак. — Окей, пошли. Мы встали и вышли из шумного класса. Зайдя в столовую я занял столик, а Чимин пошёл за едой. Я сел на стул и ждал его. — Эй, помоги мне! — Ты уже вернулся. — вместо Чимы с едой, я увидел Сокджина с едой. — Что ты тут делаешь? Где Чимин? — Он сказал, что не хочет есть и пошёл в класс. — Что? В смысле? Я пойду за ним! — сказав это, пошёл к выходу. — Стой, — сказав это, альфа потянул меня за руку. — это я попросил его уйти. — Зачем? — Ну, хочу с тобой подружиться. -… — Так ты поешь со мной? — Нет. — А если Пак Чимин присоединится к нам? — Если он не против. — Хорошо, подожди тут. — сказав это, он убежал со счастливым лицом. Ждал я их не долго, и уже через несколько минут Чимин стоял передо мной. — Ну, слушаю оправдания, Пак Чимин. — Он умолял меня и сказал, что купит всё чего я захочу. — И ты подкупился? — Ну извини, я бы потом всё равно вернулся, потому что следил за вами. А теперь давайте кушать. — Ты что, так отмазаться пытаешься? — Давай ешь. — после этих слов, я спокойно сел. Мы молча ели, но первым тишину прервал Чима. — Скоро экзамен по английскому, а я ничего не знаю! — Угу, я тоже. — ответил я. — Может ко мне сегодня? Я вам английский подтяну. — Ну можно, Гукки, ты не против? — Если ты идёшь, то и я. — Окей, после уроков возле школы, хорошо Сокджин? — Зовите просто Джин, а я вас Чимин и Гук. — Угу. — ответили синхронно я и Чимин. Прозвенел звонок, мы разошлись по своим классам. Войдя в класс, я заметил, что Тэхён уже не спит. Сев за парту, приготовился к уроку и принялся спокойно слушать, но мне помешали. Я услышал позади себя, практически возле уха, еле слышный стон. — Аах… У меня по всему телу прошли мурашки. Но на этом не закончилось, через несколько секунд я снова услышал стон. — Аааах… Посмотрев по сторонам, понял, никто не слышит это кроме меня. Сзади я снова услышал стоны, они становились громче и чаще. — Аааах. ааах. ааах… Я понял, так дальше продолжаться не может, мне надо выйти! — Извините, можно выйти? — спросил я едва, из-за сильного возбуждения. — Выйди. — я быстро встав, выбежал из класса и направился в туалет. — Тэхён дебил, даун, чтобы его десятеро трахали. — говоря сам себе, я уже заходил в туалет. Только расстегнув ширинку, услышал позади себя голос. — Время наказания, Гукки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.