ID работы: 4749739

Полюби меня

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
ЕваКим соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
— То… я умру. — Что? Да пошутил я, — я с облегчение выдохнул, а он лишь усмехнулся, — а что если не вспомнишь? Что? Даже не знаю… Я буду наказывать тебя каждый день, пока ты не сможешь вспомнить, тебе ясно? — Ага. — Ну всё, я пошёл, пока. — Пока. Альфа развернулся и ушёл, я так хотел побежать за ним. Почему же не сделал этого? Прозвенел звонок и мне пришлось вернуться к урокам. Но случилось то, чего я совсем не ожидал. Не прошло и 5 минут от урока, в класс зашёл Тэхён. — Эм, извините, войти можно? — Почему опаздываем? — Я только недавно приехал. — Хорошо, садись. Он не спеша зашёл в класс и сел на своё место. Я к нему повернулся и шёпотом спросил: — Ты что тут делаешь? — Учиться пришёл, — ответил мне тоже шёпотом, -а что? — У тебя же дела?! — Нееет. — Ты странный… — сказав это, отвернулся. — Весь в тебя! — Чего? — посмотрел я на него, приподняв левую бровь. — Ничего, котик! — Чтооооооооо? — спросил я, чуть ли не крича на весь класс. — Чон Чонгук! Вы не понимаете тему? Зачем же так орать! — спросил на меня учитель. — Эм нет, я всё понял, извините. — мне стало как-то стыдно, а Тэхён ещё и усмехается. — Я тебя убью! Так почти прошли все уроки с ним, он так бесил! После школы попрощавшись с Чимой, я направился домой, а этот со мной, «Кто его вообще звал?» пронеслось у меня в голове. — Ты куда? — спросил я, не смотря на него. — К тебе. — Я резко остановился и повернулся к нему. — Чё? Кто разрешал? — Ну, ты меня чаем не угостил, поэтому. — Поэтому нет! — после моих слов, он сделал милое лицо, как будто вот-вот заплачет, я отказать не смог. — Ладно! — Спасибо, Гукки. Кстати, называй меня Тэ. — Нет. — Ну почему? — Не хочу. Больше он ничего не говорил, в этом я был чуточку рад. Хотелось идти в полной тишине. Когда мы зашли в дом, Тэхён без капли стеснения, разулся и пошёл на кухню. Я в ту же секунду направился за ним. Он сел и сказал: — Приготовь мне поесть! — Чё? Ты не офигел? — Ну я же твой гость, обслужи как следует, пожалуйста. — и снова этот взгляд ангела. — Я сначала переоденусь. — повернув на 180 градусов. Ушёл в свою комнату. Одев широкие шорты и свободную футболку, направился снова на кухню. — Что будешь есть? Я плохо готовлю, так что выбор у тебя небольшой. — Готовь то, что умеешь. — Ок. Я подошёл к холодильнику, чтобы достать продукты. Положив всё нужное на стол, начал готовить. Не прошло и 3 минуты, как на своей пятой точке я почувствовал руки. — Тэхён какого? — Ну, ты выглядел аппетитно. — И поэтому надо начать лапать меня? — Ну я подумал раз люблю тебя, то буду лапать пока ты не вспомнишь, забыл? Я говорил тебе возле школы, что буду наказывать. — Так это наказание? — Правильно Гукки. — после этих слов он сжал мой зад, я понял, что сильно возбудился. Попытавшись сбежать, Тэхён прижал меня к столу. Через несколько секунд я чувствую, что еще сильнее возбудился. Только уже не от рук, а от чего-то большого. Я сразу понял что это. Поэтому пытался остановиться на этом. — Тэ остановись, ха… Он повернул меня к себе лицом, и поцеловал, нежно. После, прошептал на ухо. — Люблю тебя. — отпустив меня, вышел с кухни, прокричав — Я первый в туалет. Упав на пол, понял, что хочу продолжения. Хочу снова чувствовать его, но пока я это ему не скажу. День кончился, Тэхён ушёл, после того как выпил кружку чая. Думая о нём, я не смог уснуть. В школу пошёл не выспавшимся. Выпив таблетки, не спеша вышел из дома. Засунув наушники и включив песню, пошёл к школе. Подойдя к дороге, я ждал зелёный свет, но неожиданно, меня резко повернули в противоположную сторону от перехода, и сдернули оба наушника из моих ушей. — Привет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.