ID работы: 4749855

Переписка

Гет
R
Завершён
1436
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1436 Нравится 161 Отзывы 376 В сборник Скачать

Ненавижу Ким Тэхена!

Настройки текста
- Вставай! – комнату ослепили лучи восходящего Солнца, заставив меня сморщиться и уткнуться носом в подушку. Горничная резко откинула одеяло в сторону, и я возмущённо выпрямилась. По коже пробежался холодок, отчего начала потирать свои плечи. - Что вы делаете? – испуганно спрашиваю я. - Прошу прощения, - злобно процедила наша горничная, - но ваша матушка просила обращаться к вам в такой грубой форме. - Что, зачем? – недоуменно воскликнула я, эти слова злили меня и превращали в обезумевшшую. Так ей не понравилось, что я, видите ли, отказываюсь от замужества ради сделки отца. Просто прекрасно. - Полагаю, вы уже догадались, в чем причина, - более мягко ответила горничная. Я перевела на неё взгляд. Женщина пожилых лет смотрела на меня жалостливыми глазами. – Простите, что так внезапно разбудила вас. Ваша матушка стояла под дверью, - уже прошептала она. Я вскочила с кровати и распахнула дверь, злобно направляясь в кабинет. Да что это вообще такое? - О, явилась, - не переводя взгляд на моё громкое появление, мама все также печатала на компьютере очередное письмо. Акцентировать свое внимание с помощью громких шагов бесполезно, но попытаться стоило. - Да, явилась. Что за цирк? Зачем ты заставляешь горничную так ко мне относиться? - Ну, чтобы тебе жизнь мёдом не казалась.... На глазах начали выступать слезы. Я глубоко вдохнула, пытаясь сохранить голос ровным и таким же гневным. - А ты думаешь, что я сказочно живу? – едва пискнув, спросила я. - Конечно, - она нахмурилась и посмотрела на меня. - У тебя есть деньги, учеба, своя комната, машина, куча слуг и родители с огроменным домом! Ох, даже сестра имеется. Не думала ли ты, что тебе надо отплатить за это? - Чем? Замужеством ради вашего бизнеса? - Да, ты же прекрасно знаешь, в какой мы ситуации... И в любой день мы можем потерять все. - Ваш бизнес сейчас в самом расцвете. Не стоит недооценивать меня, я знаю обо всем, что у вас внутри творится. - Ох, какая умная дочь... Вышла вон. Либо ты благодаришь нас за то, что твоя душа родилась в нашей богатой семье, либо выметайся. Не думала, что можешь потерять все в один момент? - Ты думаешь, - шептала я, - что я шикарно живу. Ты ошибаешься на этот счёт. С этими словами я звонко хлопнула дверью, переводя дыхание. У меня есть дом, машина. Это верно. Дом, в котором твоя свобода ограничена. У меня есть родители, но нет семьи. Странно, правда? Отца я не видела уже месяца три. То он в разъездах, то на работе, но, в принципе, это одно и тоже. Мама... Я... Я хочу называть её мамой. Хочу, чтобы она обнимала меня, у нас были какие-нибудь секретные разговоры ото всех... Но она лишь кричит. Её полностью поглотил бизнес, а перед глазами пелена из зелёных бумажек. Сестра. Сестра, да. Наглый четырнадцатилетний ребёнок, который отказывается идти со мной на контакт. Колледж... Она действительно думает, что все так легко? Ты заплатил деньги в самый богатый колледж нашего района и дело с концом? Там я практически нищая по сравнению с теми детьми, что обучаются там. Я не хочу ходить в дорогих брендах и наряжаться у стилистов. Поэтому для всех я в колледже... Что-то вроде изгоя и человека, на котором отыгрываются. Да и в самом колледже фактически не учат. Думаете, за такие большие деньги преподаватели станут кричат на всех этих идиотов и дам легкого поведения, с собачками и кожаными сумочками от очередного бренда? Мда. Просто замечательно я живу, мама. Ты права. У меня есть все. Но нет ничего. Из всех этих мыслей меня вытащило уведомление. Узнав звук программы я разблокировала телефон и прочитала написанное моим единственным другом, который находился в социальных сетях. Может, это и безумно, согласна. Я его никогда не видела, не знаю даже как он выглядит. Но он... Понимает меня. Не знаю, как это объяснить. Ви: «Привет:D» Юна: «Ох, привеет:-) как утро?» Ви: «Хорошо. Что делаешь?» Юна: «С тобой переписываюсьXD” Ви: «Логично;-) Собираешься в колледж?» Юна: «Ах, да. Мы же с тобой учимся в одном колледже, верно?» Ви: «Да, только в нем учится ещё четыре тысячи человек и множество корпусов по всему городу:D» Юна: «Ну, мои шансы встретить тебя все равно намного больше» Я хотела стереть последнее сообщение, но палец автоматически нажал на кнопку, и я с ужасом уставилась на монитор...Ведь встретить этого человека для меня было бы за гранью разумного. Я очень боялась, что как только я заведу тему насчёт встречи, то Ви откажется. Он никогда не упоминал своего настоящего имени, даже колледж выдавить из него было для меня безумно сложным. Но даже если и так... Он все равно мой друг. «Это верно» пришло в ответ. «Может встретимся?» Увидев текст, я едва ли не выронила телефон. Юна: «Правда хочешь?» Ви: «Угу, мой милый пончик~» Ох уж этот любитель комплиментов. Я с улыбкой посмотрела на свой ник. Черт! Опаздываю! *** Я подъехала к колледжу, но решила не спешить выходить из машины. В этом году мне меньше всего хочется нажить себе проблем. Ну, пожалуйста... - О, шмольница! Все ещё учишься? – едва я хлопнула дверью, как до меня донёсся знакомый низкий голос. Я слегка дернулась от неожиданности и развернулась. Кто ж ещё это мог быть. Знаменитый Ким Тэхен – все девушки по нему сохнут. Только помашет и любая с удовольствием ляжет к нему. Вот же ж придурок. - Да вроде как только на втором курсе. Впрочем, как и ты, - хмуро отозвалась я, собираясь уйти. Но этот гад подставил мне подножку, отчего я, начиная падать, схватилась за его руку, и он притянул меня к себе. Его друзья на заднем плане присвистнули и начали травить очередные шуточки, а я стала вырываться. Он был неимоверно близко. - Ух, какая ты красивая, - его слова слегка смутили меня, отчего я перестала вырваться и уставилась на него. - Если бы ходил с тобой, все бы от страха в разные стороны разбежались. - Да пошёл ты! – крикнула я и, с силой отпихнув его, начала снова вырываться. Он отпустил меня и вскоре моя филейная часть ощутила дикую боль от удара о землю. - Помочь, Юночка? – он «мило» улыбнулся и протянул руку. - Что ты от меня хочешь? Чего с самой школы достаёшь? – крикнула я, а перед глазами стали всплывать все картинки, связанные с ним. Подножка во время важного мероприятия, обливание водой посреди зимы, постоянные усмешки. - Просто так, - протянул он каждый звук и улыбка исчезла с его лица. Он обошёл меня, наступая на мою сумку и махнул рукой своим ребятам. Те сразу побежали за ним. - Ненавижу.... - сквозь слезы шептала я, отряхиваясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.