ID работы: 4749855

Переписка

Гет
R
Завершён
1436
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1436 Нравится 161 Отзывы 376 В сборник Скачать

Двойное похищение

Настройки текста
Приоткрыв глаза, яркий свет заполонил мои глаза, заставляя часто моргать. Я опустила голову и начала медленно приходить в себя, вспоминая произошедшее. Руки очень затекли, но не поддавались моей силе... Они связаны? Быстро дёрнув и почувствовав вибрирование, я начала оглядываться. Что происходит? Что эта за.... Комната. Комната, что в точь-точь похожа на мою. Я удивленно огляделась. Прямо как дома. - Ты проснулась? – послышалось над ухом и замотала головой, пытаясь найти источник звуков. Джин стоял, прислонившись к стене в капюшоне. – Тебе больно? – спрашивает он, подходя ближе, на что я лишь отворачиваюсь, сдерживаясь от крика. Кто он, черт возьми, такой? – Прости, я не хотел причинять тебе боль, просто боялся, что не поймёшь. Ты все равно такая красивая, - я почувствовала его руку у себя но голове, что перебирала мои волосы. - Что ты хочешь? Джин перестаёт гладить меня, резко хватая за шею. От этого действия я удивленно посмотрела на него. Он начал сдавливать горло, улыбаясь. В глазах помутнело, разум отказывался переваривать происходящее. - Нет, так скучно, - отпустив проговаривает он, развязывая мои руки. – Тем более, они ещё не пришли. Они поговорят с тобой и мы сможем побыть наедине, - улыбаясь от этих мыслей, он вышел из комнаты, закрывая двери. Не успевая опомнится, я принялась осматриваться и только сейчас поняла, что здесь нет окон. Подбежав к двери, я стучу, наивно полагая, что он откроет. - Что происходит, - шепчу я себе, присаживаясь на пол, оставляя любые попытки открыть дверь. Где я. Почему я здесь. Почувствовав вибрирование в кармане, я привычно достаю телефон. Телефон? Почему у меня телефон? Сжав его в руке, я вслушиваюсь. Никто не идёт. Нервно теребя его в руке, я ввожу пароль. Писать маме слишком глупо, она начнёт верещать или скажет, что я несу чушь. Папа слишком занят. Сестре просто не вариант, она не ответит. Телефона Тэхена у меня нет, а все эти знакомые просто испугаются, перестав действовать. Все эти мысли проносились в моей голове слишком быстро. Остаётся только Ви. Здесь есть сеть, даже если одна палочка. Руки трясутся, разум полностью абстрагируется, отказываясь воспринимать реальность, но я упорно начинаю писать, в конце концов осознавая. «Помоги мне» все, что я сейчас в состоянии написать. Какого черта на телефоне так мало зарядки? Ви «Что?» Юна «Я не знаю, кто ты и поможешь ли ты. Мне больше некому писать. Помоги мне» «Где ты?» Юна «Я...я не знаю. Меня похитили» руки отказываются писать данное, а я прикрываю глаза. Как ещё это назвать? Ви «Шутишь?» Юна «Пожалуйста. Помоги. Я думала, что это ты один мой знакомый» Ответ так и не пришёл. Услышав уведомление спустя время, я уже было хотела прочитать, но телефон выключился. Стуча рукой по телефону, я закрыла лицо руками, зажмуриваясь. Ожидание не выносимо. Что он хочет от меня? Почему эта комната так похожа на мою? Покачиваясь из стороны в стороны, я встаю. Надо срочно что-то сделать. Внезапно я слышу щелчок и дверь открывается. А может Джин – это Ви и он заберёт мой телефон? В комнату входит девушка. Красивая, стройная, в дорогом платье. Она противно стучит каблуками. Следом за ней Джин и какой-то мужчина. - Как я и говорил. - Кто вы? – кричу я, подбегая к двери, но меня перехватываете Джин, скручивая руки. - От неё слишком много проблем, - цокает девушка, - Слушай сюда, я не знаю, каким образом твоя мать сумела договориться с отцом Тэхена, но ты, дорогая моя, не выйдешь за него замуж. Тэхен должен был быть моим! – кричит она. Я фыркаю и прикрываю рот, понимая, что было слишком громко. – Почему выбрали вашу компанию? Почему отменили сделку с моими родителями. Ах, уже не столь важно, ведь ты у меня. Долг моих родителей будет погашён благодаря тебе. Может, сорву куш и выйду замуж за Тэхена. - А ты уверена, что за меня захотят платить? - Нет, не уверена. Но тогда я отдам тебя твоему сталкеру. Что? Как она назвала Джина? Сталкер? Я перевожу взгляд на парня, которому, кажется, безразличен весь мир. Он смотрит лишь на меня, его взгляд из-под капюшона проникает в самую душу, заставляя сжиматься от страха. - Я не сталкер, - обиженно проговаривает Джин, не отрываясь от меня. - Я фанат. - Мне без разницы. - За меня не заплатят. Можешь прощаться с Тэхеном. Девушка противно прикусывает губу. - Дорогуша, я повторяю - мне плевать. Хлопнув дверью, она выходит со своим охранником и сталкером, а я глубоко вздыхаю. Что за чушь? Два сталкера ради одного дела объединились? Какая прелесть. Я опустила голову, переводя взгляд на телефон. Тэхен не спасёт меня. Вряд ли он заметет, что я вообще отсутствую. Хотя нет, когда ему понадобиться поиздеваться над кем-нибудь, он не найдёт меня, наплюет, а потом, через пару дней, когда уже найдут мой труп, он только соизволит рассказать о том, что меня нет маме. Но и тем будет все равно. Единственная надежда сейчас на Ви, которого я никогда не видела. Надежда на неизвестного мне человека. Осознание одиночества заставляет плакать. Кричать. Это все равно, что быть брошенному стае Волков, только тут сталкер. Здесь нигде нет безопасного уголка в комнате, в любую минуту могут войти и убить или же ударить. Опустошение от этих мыслей? Возможно. Возможно, дожидаться своего последнего часа для меня наилучший выход. Ждать помощи от интернетного друга слишком смешно и наивно. Прикрыв глаза, я даю волю слезам, чувствуя, как душа постепенно становиться равнодушной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.