V
27 октября 2016 г. в 02:48
- Ваша дочь у меня, - довольная ухмылка не сходит с лица этой идиотки. Она смотрит на меня свысока, поднося телефон к моему рту, но я лишь молчу. Не желаю выдавливать звуки мольбы матери. Внутри меня что-то щёлкнуло и я просто свыклась с происходящим, хоть и не самым лучшим образом. Амбал, охранник этой девули, замахивается и ударяет меня по затылку, от чего я с силой лечу вперед, но верёвки останавливают меня, не давая упасть со стула. Амбал снова ударяет, ожидая, пока я пискну. Время тикало, а я отказывалась делать это. В конце концов, девушка рассердилась и схватила меня за волосы, от чего я шикнула. Я давно не вижу, пелена перед глазами последние несколько часов. Надежда на то, что хоть кто-то спасёт у меня давно пропала. Нужна я ради бизнеса. Да и заменить сестрой можно, не беда.
- Слышали? Это так ваша дочь пищит. Она уже говорить не может. Если не хотите потерять её, то заплатите за неё, - противная улыбка не сходит с её лица, она ударяет меня по щеке и выключает телефон.
- Зря ты стараешься меня избить. Никто не придёт.
- Это тебе за Тэхена, - острая боль в голове заставляет щурится и шикать. В глазах темнеет, а голова так и тянется опустится вниз. Я прикрываю глаза, пытаясь остановить эту дикую боль. Жутко плохо, меня тошнит, перед глазами плывёт. Мои руки резко становятся свободными и я начинаю падать, так и не открыв глаза. Ох, так я упала на пол. На нем так мягенько... Он холодный. Висок словно барабан вибрировал от удара о пол. Но пол холодный, сейчас пройдёт. Почему я чувствую невесомость? Не в силах и двигать рукой, чувствую что-то мягкое под собой.
Слишком мягкое. Поворачиваю голову на бок. Подушка. Головная боль захватывала полностью, подчиняя себе.
От лица автора
- Как ты мог так сильно долбануть её? У неё кровь идёт! – кричит девушка на охранника, тыкая пальцем на красные струйки крови, что медленно расплывались по простыне. – Черт! Она мне живой нужна! Как ты мог все испортить, болван! Если я позвоню в скорую, все закончится!
- Все уже закончилось, - доносится бас сзади неё и девушка испуганно поворачивается на звуки.
- Т-Тэхен? Как ты здесь оказался? – заикаясь спрашивает она.
- Слишком много болтаешь по телефону, - доставая из кармана мобильный мамы, он подметил, что девушка слишком глупа, раз полиция успела даже дом найти за время разговора. – Глупая. Очень глупая. Как можно считать, что вот «это», - тыкая пальцем в сторону Юны, - может быть мне не безразлично? Угробить жизнь себе захотелось?
- Заткнись! У меня итак кучу долгов! Она могла бы мне оплатить все: мамино лечение, налоги, долг отца и учёбу! Ты не понимаешь! Идиот. Ты мне нравишься!
- Я даже не знаю, кто ты. А ты только что призналась, - нажав на кнопку, Тэхен посмотрел на свежую запись диктофона. В комнату забегает толпа людей в форме. Они что-то кричат, хватают девушку с охранником, надевая наручники. Тэхен обеспокоено подошёл к Юне. Слишком много крови.
- Вас только двое? – спрашивает полиция, но девушка молчит.
От лица Юны
Сон слишком сладок для правды. Открыв глаза, я часто моргаю, привыкая к освещению. Где я нахожусь? Почему все так быстро движется...
- Готовьте операционную, - эхом доносится со стороны и морщусь от столь резкого звука. Уши резко оглушает, я хватаюсь за них, пытаясь услышать. Внезапно все резко останавливается и я смотрю в одну точку, не моргая. В голове пусто, она безумно гудит. Боль обостряется и поворачиваюсь, замечая силуэт в капюшоне. Он стоит... Так близко? Почему я не вижу его лица? Почему все плывёт в такой важный момент... Внезапно в голове что-то щёлкает. Так это был он. Он спас меня. Как он оказался здесь? Пытаясь различить силуэт, я хватаю парня за рукав, слабо подёргивая.
- Спасибо, - шепчу я, прикрывая глаза, полностью погружаясь во тьму, которая укачивала меня в своей колыбели.
Ох. Как хорошо. И голова не болит. Осматриваясь, вижу врачей, что стоят возле меня. Почему они так обеспокоены? Все же в порядке.
- Пульса нет, - смотря на непрерывно пикающий прибор, врач быстро достаёт нужные инструменты. – Её нельзя терять, головы лешитесь! – кричит кто-то
.
- Мне идти записывать её имя и дату смерти? – шёпотом спрашивает медсестра, смотря куда-то ниже меня. Дату смерти? Кто-то умер? Опустив голову, я вижу своё лицо перед собой. Это сюда смотрит врач? Это она мне говорит? Я мертва? Неееет. Я же думаю. Я здесь. Живая.
- Сделайте ещё разряд, - подбегая с мазью в руке говорит медсестра.
- Только от неё зависит, хочет она вернуться или нет.
От меня? Что? Я могу все вернуть? Хотя, есть ли смысл... Вся семья ненавидит, Тэхен считает игрушкой. Только если из-за Ви. Он спас меня и не заслуживает увидеть смерть.
- Пульс есть, - кричит кто-то.
- Давай ещё разряд! – врачи снова стали работать, а я закрыла глаза и легла поверх самой себя. Должно сработать.
***
- Доктор, что с ней? – со слезами на глазах подходит мама.
- Она упорно сражалсь за жизнь. Похоже, не все дела она у вас ещё сделала, - улыбаясь проговаривает доктор, а отец лишь хмурится.
- Ответьте на вопрос.
- Она в реанимации, состояние довольно тяжёлое. Мы будем внимательно следить, чтобы с ней все было хорошо...
Тэхен стоял, опустив голову. Снова он виноват. Если бы он не отпустил, если бы сделал то, что намеревался... Она бы была бы здорова. Юна снова страдает и совсем не так, как того желает Тэхен, за что ненавидит себя сейчас всей душой.