ID работы: 4749855

Переписка

Гет
R
Завершён
1436
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1436 Нравится 161 Отзывы 376 В сборник Скачать

V

Настройки текста
- Ваша дочь у меня, - довольная ухмылка не сходит с лица этой идиотки. Она смотрит на меня свысока, поднося телефон к моему рту, но я лишь молчу. Не желаю выдавливать звуки мольбы матери. Внутри меня что-то щёлкнуло и я просто свыклась с происходящим, хоть и не самым лучшим образом. Амбал, охранник этой девули, замахивается и ударяет меня по затылку, от чего я с силой лечу вперед, но верёвки останавливают меня, не давая упасть со стула. Амбал снова ударяет, ожидая, пока я пискну. Время тикало, а я отказывалась делать это. В конце концов, девушка рассердилась и схватила меня за волосы, от чего я шикнула. Я давно не вижу, пелена перед глазами последние несколько часов. Надежда на то, что хоть кто-то спасёт у меня давно пропала. Нужна я ради бизнеса. Да и заменить сестрой можно, не беда. - Слышали? Это так ваша дочь пищит. Она уже говорить не может. Если не хотите потерять её, то заплатите за неё, - противная улыбка не сходит с её лица, она ударяет меня по щеке и выключает телефон. - Зря ты стараешься меня избить. Никто не придёт. - Это тебе за Тэхена, - острая боль в голове заставляет щурится и шикать. В глазах темнеет, а голова так и тянется опустится вниз. Я прикрываю глаза, пытаясь остановить эту дикую боль. Жутко плохо, меня тошнит, перед глазами плывёт. Мои руки резко становятся свободными и я начинаю падать, так и не открыв глаза. Ох, так я упала на пол. На нем так мягенько... Он холодный. Висок словно барабан вибрировал от удара о пол. Но пол холодный, сейчас пройдёт. Почему я чувствую невесомость? Не в силах и двигать рукой, чувствую что-то мягкое под собой. Слишком мягкое. Поворачиваю голову на бок. Подушка. Головная боль захватывала полностью, подчиняя себе. От лица автора - Как ты мог так сильно долбануть её? У неё кровь идёт! – кричит девушка на охранника, тыкая пальцем на красные струйки крови, что медленно расплывались по простыне. – Черт! Она мне живой нужна! Как ты мог все испортить, болван! Если я позвоню в скорую, все закончится! - Все уже закончилось, - доносится бас сзади неё и девушка испуганно поворачивается на звуки. - Т-Тэхен? Как ты здесь оказался? – заикаясь спрашивает она. - Слишком много болтаешь по телефону, - доставая из кармана мобильный мамы, он подметил, что девушка слишком глупа, раз полиция успела даже дом найти за время разговора. – Глупая. Очень глупая. Как можно считать, что вот «это», - тыкая пальцем в сторону Юны, - может быть мне не безразлично? Угробить жизнь себе захотелось? - Заткнись! У меня итак кучу долгов! Она могла бы мне оплатить все: мамино лечение, налоги, долг отца и учёбу! Ты не понимаешь! Идиот. Ты мне нравишься! - Я даже не знаю, кто ты. А ты только что призналась, - нажав на кнопку, Тэхен посмотрел на свежую запись диктофона. В комнату забегает толпа людей в форме. Они что-то кричат, хватают девушку с охранником, надевая наручники. Тэхен обеспокоено подошёл к Юне. Слишком много крови. - Вас только двое? – спрашивает полиция, но девушка молчит. От лица Юны Сон слишком сладок для правды. Открыв глаза, я часто моргаю, привыкая к освещению. Где я нахожусь? Почему все так быстро движется... - Готовьте операционную, - эхом доносится со стороны и морщусь от столь резкого звука. Уши резко оглушает, я хватаюсь за них, пытаясь услышать. Внезапно все резко останавливается и я смотрю в одну точку, не моргая. В голове пусто, она безумно гудит. Боль обостряется и поворачиваюсь, замечая силуэт в капюшоне. Он стоит... Так близко? Почему я не вижу его лица? Почему все плывёт в такой важный момент... Внезапно в голове что-то щёлкает. Так это был он. Он спас меня. Как он оказался здесь? Пытаясь различить силуэт, я хватаю парня за рукав, слабо подёргивая. - Спасибо, - шепчу я, прикрывая глаза, полностью погружаясь во тьму, которая укачивала меня в своей колыбели. Ох. Как хорошо. И голова не болит. Осматриваясь, вижу врачей, что стоят возле меня. Почему они так обеспокоены? Все же в порядке. - Пульса нет, - смотря на непрерывно пикающий прибор, врач быстро достаёт нужные инструменты. – Её нельзя терять, головы лешитесь! – кричит кто-то . - Мне идти записывать её имя и дату смерти? – шёпотом спрашивает медсестра, смотря куда-то ниже меня. Дату смерти? Кто-то умер? Опустив голову, я вижу своё лицо перед собой. Это сюда смотрит врач? Это она мне говорит? Я мертва? Неееет. Я же думаю. Я здесь. Живая. - Сделайте ещё разряд, - подбегая с мазью в руке говорит медсестра. - Только от неё зависит, хочет она вернуться или нет. От меня? Что? Я могу все вернуть? Хотя, есть ли смысл... Вся семья ненавидит, Тэхен считает игрушкой. Только если из-за Ви. Он спас меня и не заслуживает увидеть смерть. - Пульс есть, - кричит кто-то. - Давай ещё разряд! – врачи снова стали работать, а я закрыла глаза и легла поверх самой себя. Должно сработать. *** - Доктор, что с ней? – со слезами на глазах подходит мама. - Она упорно сражалсь за жизнь. Похоже, не все дела она у вас ещё сделала, - улыбаясь проговаривает доктор, а отец лишь хмурится. - Ответьте на вопрос. - Она в реанимации, состояние довольно тяжёлое. Мы будем внимательно следить, чтобы с ней все было хорошо... Тэхен стоял, опустив голову. Снова он виноват. Если бы он не отпустил, если бы сделал то, что намеревался... Она бы была бы здорова. Юна снова страдает и совсем не так, как того желает Тэхен, за что ненавидит себя сейчас всей душой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.