ID работы: 4749864

Лунный свет

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
автор
bilbarry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
      «Что? Где я?» — была первая мысль в голове Джастина, когда он проснулся и понял, что находится в незнакомой для себя комнате.       Сухость во рту и неимоверная головная боль, которая отдавалась пульсацией в висках, заставили его на некоторое время закрыть глаза, чтобы немного прийти в себя. Распластавшись на мягкой кровати, он принялся вспоминать, что же произошло после девятой порции виски со льдом и крика Альфредо: «Смотри, какие красотки».       Но, к сожалению, это был настоящий провал в памяти.       Осмотревшись, Джастин подметил, что спальня выглядит весьма недурно. Огромное панорамное окно во всю стену, сквозь которое открывался прекрасный вид на Лос-Анджелес, зеркальный потолок, в котором отражалась вся комната и сам парень, и сиреневые стены с переходом от светлого к темному привлекли его внимание, что он даже задумался, может быть, ему стоит сделать похожий ремонт в своей спальне. Также впечатление производил большой шкаф белоснежного цвета от потолка до пола с раздвижными секциями, идущий в комплекте с двухспальной кроватью, на которой сейчас развалился Джастин, и туалетным столиком с подсветкой, чем-то похожий на те, которые стоят в гримерке. А большая люстра в виде шара и мягкий коврик дополняли интерьер. — Заебал. Вот же редкостный придурок, — дверь в помещение резко распахнулась, и в комнату ворвалась брюнетка. Девушка, не заметив незнакомца, подлетела к шкафу, на ходу скинув свои туфли. — Идиот! — снова выругалась она, стянув с себя милый нежно-розовый свитшот.       Джастин молча наблюдал за ней, а когда белая юбка соскользнула с ее бедер и плавно спустилась по бесконечным ножкам на пол, оставив девушку в одном кружевном белье, он не сдержался и выдал восторженное: «Вау!», облизав свои пухлые губы.       Он уже представил себе, как бы она стонала под ним, оставляя красные полосы от ногтей на его спине, а потом они бы сливались в развязных поцелуях, орудуя своими язычками друг у друга во рту.       Резко обернувшись, Ариана завизжала и, подобрав с пола вещи, попыталась прикрыться ими. — Кто ты?! Как ты сюда попал?! Я вызываю полицию! — Тш-ш-ш, малышка, — он приложил палец к губам, показывая, что ей пора заткнуться и не паниковать раньше времени. — Кто ты?! — не унималась она.       Хоть русоволосый и проклинал ее, но все равно в его голову ничего не лезло, кроме пошлятины. Даже сейчас, когда он неподвижно лежит, а по его макушке будто кто-то долбит молотком, он не может перестать думать об удовлетворении своих мужских потребностей. — Тише, я Джастин, и я отвечу на все твои вопросы, но, будь добра, принеси мне сначала таблетку аспирина и стакан воды. — Что? — удивленно и, слегка впав в ступор от его наглости, переспросила брюнетка. — Мало того, что взялся непонятно откуда, так еще и прислуживай ему тут! — А тебе тяжело что ли? Не видно, что мне плохо, — пока девушка переваривала сказанные слова, Джастин ощупал свои карманы в поисках яблочного гаджета. — И еще, ты не знаешь, где мой телефон? — В синем бампере? — неуверенно спросила Ариана, плотнее прижимая розовую ткань к груди. — Да, в синем бампере. — Вроде валялся на кухне. Я пришла и не поняла, откуда он. Сходи за ним, если он твой, и заодно возьми таблетку из аптечки. Она во втором ящичке лежит.       Тихий смех парня заполнил помещение: — Я не маньяк, не бойся меня, — он медленно поднялся с постели и, морщась не от самых приятных ощущений, наступил на прохладный пол босыми ногами. — Кстати, у тебя зачетная фигура, — вспоминая округлые бедра, ровную спину, в меру подкаченные ноги и плоский животик, он конкретно залип на нее, поедая глазами, в которых во всю уже плясали чертики. — А твоя попа создана для тверка. Хочу увидеть, как ты это делаешь.       Засмущав брюнетку, что было хорошо заметно по ее щечкам, которые приобрели розоватый оттенок, он довольно улыбнулся или даже скорее ухмыльнулся и покинул комнату. — И что это сейчас было? — сама у себя спросила Ариана.       Хоть ее и трудно назвать скромной девочкой, она, что бывает нечасто, покраснела перед перед парнем и теперь чувствует себя не в своей тарелке. Хотя о чем тут говорить? Незнакомец неземной красоты увидел ее в одном нижнем белье, мысленно перепихнулся, без всякого стеснения предложил потрясти задницей и в придачу ведет себя так, будто не он появился из неоткуда у нее дома, а она у него.       Переодевшись в домашнюю одежду и собрав волосы в небрежный пучок, она прошла на кухню, чтобы посмотреть, что он там творит. — Я же говорила, что аптечка во втором ящичке, — недовольно сказала девушка, наблюдая за Джастином, который открывал все шкафчики подряд. — Уж извини, что я такой глухой, — саркастически произнес он и закатил глаза, сразу же скривившись. — Ох, просто сядь на стул.       Парень без каких-либо комментариев разместился за барной стойкой и, увидев на столешнице свой айфон, потянулся за ним, но так и не разблокировал экран. Его больше привлекала выпяченная попа Арианы, пока та искала нужное лекарство в одном их нижних ящиков. — Я чувствую, как ты пялишься, поэтому тебе лучше перевести свой взгляд на другое место, иначе я выколю тебе глаза, и ты, естественно, не получишь таблетку, которая тебе сейчас необходима.       Кареглазый на это замечание лишь ухмыльнулся и подумал, что она не так уж и проста.       «Стервочка. Уже люблю ее» — улыбнулся он и увлекся своим телефоном.       Шесть сообщений от Фредо: «Чувак, ты где?» — 12:54am. «Бибер, ты пропустил все веселье!» — 2:03am. «Твоя шлюха обыскалась тебя» — 2:26am. «Эй, где тебя черти носят?» — 3:42am. «Ты живой?» — 2:18pm. «Бибс?» — 2:21pm.       Настрочив другу ответ, что с ним все хорошо, Джастин посмотрел на девушку, которая поставила перед ним стакан воды и упаковку таблеток. — Спасибо, — поблагодарив ее и выпив обезболивающее, он опустил голову на руки и принялся ждать, пока лекарство подействует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.