ID работы: 4749864

Лунный свет

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
автор
bilbarry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
— Ну, так кто ты, и как ты, мистер, сюда попал? — поинтересовалась Ариана, присев рядом с Джастином.       Она, конечно, могла бы вышвырнуть наглого нежданного гостя за дверь без допроса, потому что ей было абсолютно плевать на все, но вот совесть, — она же потом съест ее изнутри. — Я все еще Джастин. А вот твое имя, малышка, мне до сих пор неизвестно. Наверное, оно такое же прекрасное, как и сама ты, — выпрямившись, он приобнял ее за плечи, растянув на лице свою любимую ухмылочку. — А я смотрю, тебе уже полегчало, — нахмурилась девушка и скинула его руку. — Ты так и не сказал, как оказался в моей квартире.       Парень испустил смешок, на что брюнетка перевела на него взгляд, приподняв бровь. — Малышка, ты думаешь, что я помню?       Единственное, о чем на данным момент мечтала Ариана — это хорошенько огреть его чем-нибудь по голове, например, толстым глянцевым журналом, как раз лежавшем неподалеку от нее, чтобы он начал нормально разговаривать, отвечая на вопросы, как это полагается делать, и не выводить ее еще больше из себя, употребляя свои дебильные фразочки, от которых ее выворачивало наизнанку. — Действительно, о чем это я, — закатив глаза, она спрыгнула на пол.       Девушка достала из холодильника вегетарианский салат, который купила в любимом ресторанчике, когда возвращалась домой с занятий, и наполнила стаканы охлажденным апельсиновым соком. — Будешь что-нибудь? — Смотря, что ты предложишь, — парень подмигнул ей и пошловато улыбнулся. — Идиот, — прошептала себе под нос Ариана, чтобы он ее не услышал, и приземлилась на ярко-оранжевый барный стул, предварительно скинув с него ноги наглеца. — И это весь мой завтрак? — хмыкнул Джастин, разглядывая напиток, который стоял перед ним. — Сам виноват, я у тебя спрашивала, а ты ничего путного не ответил, — она пожала плечами, продолжая пережевывать листья салата. — И, к слову, уже обед, плавно переходящий в ужин. — О, да ты что, — он застыл на несколько секунд, но потом внезапно подался вперед и отобрал у девушки вилку, пока та о чем-то задумалась, смотря в одну точку. — Хей, отдай! — сразу же очнулась Ариана, обхватив его руку своей ладошкой. — Так нечестно! — Тебе жалко для меня салата? — русоволосый улыбнулся, но уступать ей он не собирался. Пока не собирался. — Да, мне жалко. Я — самая настоящая жадина, поэтому даже не рассчитывай его попробовать! — она точно так же, как и он, не думала сдавать позиции.       Великая борьба закончилась бранными словами и недовольным вздохом Арианы. Теперь к её списку дел на сегодня прибавилось два пункта: стирка и принятие расслабляющей ванны. По-детски надув губы, она осмотрела свою футболку, на которой красовались небольшие капельки соуса, и шорты, куда приземлилась долька сочного помидора, оставив после себя противное пятно. — Ты сейчас похожа на мою младшую сестру.       Задорный смех Джастина мгновенно улучшил ей настроение, заставив невольно улыбнуться в ответ, но вибрация телефона нарушила эту идиллию. Вытащив из кармана гаджет, она взглянула на светящийся дисплей и откинула его в сторону. На лице ноль эмоций, только уголки губ теперь направлены вниз. — Кто звонил? — после минутного жужжания телефона спросил кареглазый, но экран снова загорелся, оповещая о входящем вызове. — Или звонит? — Да так, — отмахнулась девушка, снова посмотрев на довольную рожу ее бывшего, которая высвечивалась на айфоне. В голову начали лезть обрывки предыдущего дня. То, как он лизался с одной местной тупой пиздой возле фонтанчика на глазах у половины университета, как не замечал свою (уже нет!) девушку среди толпы и бесстыдно флиртовал почти с каждой особой слабого пола, вызывало у нее отвращение к его жалкой персоне.       Зря потеряла полгода на этого урода, который как был бабником, так им и остался. — Парень? Брат? Мудак? — усмехнулся он, прожигая фотографию своим взглядом. — Третье, — выдохнула брюнетка и осушила стакан с соком, сжав свободную руку в кулачок, потому что проклятый Кевин продолжал ей названивать. — Ответить? Без проблем, я отвечу, — Джастин поднял трубку, не обращая внимания на угрозы девушки. На него сразу обрушился поток слов, состоящий из «прости», «люблю» и «Ари». — Это не Ари, — грубо ответил он. — Что? А кто? — раздалось на другом конце. — Кто надо. Отвали от нее, придурок. Ты потерял эту малышку. Она теперь моя.       Ее глаза в миг расширились до необычайных размеров, казалось, что еще чуть-чуть, и они выкатятся наружу.       Ариана была в шоке, а про Кевина, думаю, и говорить не стоит. — Нет, просто забудь ее. А если будешь продолжать доебываться до Ари, то поимеешь дело с Джастином Бибером, поэтому, говорю пока по-хорошему, оставь ее в покое. Хорошего вечера, неудачник! — завершив вызов, парень быстренько и незаметно для нее внес в контакты свой номер. — Ого, спасибо, мистер Бибер, — хихикнула девушка и приняла протянутый телефон. — Так, если ты Ари, но это в любом случае сокращение, твое полное имя либо Ариадна, либо Ариана, либо Арианна, либо Арина, — кареглазый сидел с таким видом, будто он решает одну из самых сложных задач по физике. — Оно тут действительно есть. Угадаешь? — брюнетка заинтересованно уставилась на него.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.