ID работы: 4749864

Лунный свет

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
автор
bilbarry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
— Черт, как?! — удивленно воскликнула Ариана, когда Джастин с первого раза и без каких-либо подсказок попал в десятку. — Если я скажу, что обо всем догадался, посмотрев в твои прекрасные глаза цвета темного шоколада, поверишь? — он криво улыбнулся, почесав затылок, и растрепал волосы, которые и без этого находились в беспорядке. — Угомонись, пикап-мастер, и говори, как ты это сделал?       Девушка слегка шлепнула его по руке, чтобы он, наконец, выключил в себе брутального мачо и стал более-менее сдержанным, но все же некоторая ее часть противилась успокаивать его.       И это было свойственно Ариане — она привыкла западать на пафосных придурков-красавчиков, как их называла ее лучшая подруга, но никогда не вешалась им на шею при первой же возможности.       Немного флирта и заигрываний никогда не повредит, ведь так?       Это уже стало своеобразным ритуалом. Если у парня смазливая мордашка, бунтарский характер и отнюдь не пустая голова, она не сможет не познакомиться с ним. Хотя тут уж будет правильнее сказать, что это ее не оставят без внимания, ибо девушка пользовалась в обществе популярностью. Может быть ростом она и не вышла под 180 сантиметров, как модели «Victoriaʼs Secret», но и со своими 155-ю ей жилось замечательно.       И, что самое главное, — она никогда не возносила себя выше других и не выпендривалась на публике, как это делала большая половина всех ее «лучших» друзей. — Честно? — Да, Бибер, честно, — нахмурилась Ариана. — Окей, малышка, обычно я не раскрываю свои секреты, но специально для тебя я сделаю исключение. Ты можешь заплатить полноценным завтраком, завтрашним походом со мной и моими друзьями в Диснейленд или просто поцеловать, — Джастин игриво подмигнул ей и выпятил губы вперед, демонстрируя свой выбор, если бы ему поставили такой ультиматум. — Чувак, прекрати! — смущенно прикрикнула девушка, прикрыв лицо ладошками, так как ее щечки покраснели и теперь напрямую говорили кареглазому, что их владелица не против такого расклада.       Возможно она была бы даже «за», ведь Джастин уж слишком хорош собой: очаровательная и в то же самое время соблазнительная улыбка, от которой невозможно оторвать взгляд; светло-карие глаза, обрамленные пушистыми ресницами, в которых почти все время плясали неугомонные чертики; пухлые розовые губы, которые так и манили попробовать их на вкус; а про рельефное тело, татуировки, значение и смысл которых знал только сам парень, и чувство юмора даже и говорить не стоит.       Все бы ничего, но тут было одно очень весомое и гигантское «НО» — Ариана никогда не позволит себе поцеловать, даже если хочет, едва знакомого человека. — О-о-у-у-у, а кто это тут застеснялся? Неужто малышка Ари? — он рассмеялся, за что сразу получил по ноге, и, зашипев, принялся растирать место удара.       Теперь смешно стало Ариане, которая уже даже не хихикала, а заливалась во весь голос, задыхаясь от нехватки воздуха в легких и боли в животе.       Посмотрев на ребят со стороны, и язык не повернется сказать, что они познакомились около часа назад. — Просто скажи мне, ка-а-а-а-к? — успокоившись, протянула брюнетка. — Уверена? — Господи, да говори ты уже! — выпалила она, закатив глаза. — Ну, ладно, слушай, — Джастин поудобнее развалился на стуле. — Я долго думал, примерно минуты две-три, и не мог решить, какое же из этих имен действительно принадлежит Вам, о, прекрасная Ариана, — смешок, сорвавшийся с губ девушки, сбил его с нужной волны, и поэтому дальше кареглазый рассказывал, еле сдерживая себя, чтобы не засмеяться и не испортить комедию, которая сейчас была как раз в самом разгаре. — Я все ломал и ломал себе голову, но потом, после странного разговора с неизвестным мне придурком, на Ваш телефон пришло сообщение от абонента «Кайлз», видимо, это Ваша подруга, содержащее в себе полную форму Вашего имени и три восклицательных знака. — О, нет! Как же так? Вы, наглый и бессовестный мистер Бибер, хотели получить мой поцелуй взамен на это? — Ариана распахнула глаза и положила одну руку себе на грудь, изображая неподдельное удивление. — Я, простите меня, мисс… Ариана, — и тут парочку накрыла новая волна смеха.       Согнувшись пополам, Ариана поставила руки на колени русоволосого, чтобы у нее была опора, и она вскоре не оказалась на полу. Но Джастин сам чуть не свалился, когда откинулся назад, позабыв о том, что сидит на стуле без спинки. — Приве… О-о, а я смотрю, вас до сих пор не отпустило, мистер и миссис «У-Нас-Все-Заебись», — в квартире откуда не возьмись появилась лучшая подруга Арианы — та самая Кайли — и нарушила воссоздавшуюся идиллию. — Я тебя помню! — вместо приветствия воскликнул Джастин. — Привет, Кай? — вытирая подступившие слезы и держась другой рукой за живот, недоуменно поздоровалась брюнетка. — О чем ты сейчас? — О том, Ари, о том, — блондинка закивала головой, но поняв, что они на самом деле не понимают, что происходит, и сидят с таким видом, будто попали в другое измерение, раздраженно фыркнула. — Кстати, и я тебя не забыла, Джей Би.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.