ID работы: 4749895

По-семейному

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Праздничная скука

Настройки текста
      Миссис Лектер: Ты будешь должен мне 20 долларов, т.к. дядя Раймунд всё-таки снова начал рассказывать про свои съемные ноги. Это насилие над моей психикой и восприятием – я же начинаю представлять, что их можно снять и бегать с ними от него по двору. Это так же жестоко, как и смешно.       Ханни: Хотел бы я посмотреть на тебя в этот момент.       Миссис Лектер: О, думаю, если ты сможешь за час преодолеть расстояние в 870 миль*, то я даже разрешу тебе выбрать кого-то из них в качестве ужина.       Ханни: Это заманчивое предложение, но я уже нашел подходящую кандидатуру для совместного ужина, дорогая.       Миссис Лектер: Убеждена, ужин будет великолепным. Чем ты занимаешься сейчас? Тут, как ты уже понял, скучновато, поэтому я буду мучить тебя вопросами. Подготовься морально, день рождения бабушки только начался.       Миссис Лектер: В следующий раз поедешь со мной, мне надоело врать, что ты на очередной конференции. Или можем посетить Флоренцию.       Ханни: Я извлекаю легкие для дальнейшей обработки. Ты же помнишь, что ингредиенты должны быть свежими.       Ханни: Флоренция всегда гостеприимна. В прошлый раз состоялось два званых ужина; ты знаешь, это не так много.       Миссис Лектер: Хотела бы сейчас смотреть на то, как ты это делаешь. Жизнь и смерть так крепко связаны, никто не знает, когда сделает последний вздох.       Ханни: Никто не обращает внимания на твое отсутствие?       Ханни: Я бы тоже хотел видеть тебя сейчас. Уже привык к тому, что мы готовим вместе.       Миссис Лектер: Нет, мое отсутствие станет лишь новой темой для разговоров. Но это гораздо лучше, чем постоянные расспросы: «почему я так мало ем?» или «о чем я думаю?» и «почему не отвечаю на их вопросы?» Родственники отца никогда мне особо не нравились.       Миссис Лектер: Люблю готовить с тобой. Люблю все, что мы делаем вместе.       Ханни: Ты любишь есть в процессе готовки. (А мне нравится кормить тебя).       Миссис Лектер: Интересно, чтобы ты сказал, если бы я взяла у тебя в рот, пока ты извлекаешь очередной орган? Потому что после твоих слов мне почему-то сильно захотелось "есть" :)       Миссис Лектер: Эм, Ганнибал?       Миссис Лектер: Ты там в порядке? Прости, если моё сообщение тебя шокировало.       Миссис Лектер: Я слегка соскучилась по тебе. Вечером буду дома. Мой самолет в 18:35, значит в 20:00 я уже смогу тебя обнять.       Ханни: Это было неожиданно. Я буду ждать тебя. Думаю, что стоит приготовить что-то подходящее на ужин. В честь твоего возвращения.       Миссис Лектер: Вот теперь мне стыдно.       Ханни: Мы оба знаем, что это не так. :)       Миссис Лектер: Но попытаться стоило, ведь так? :)       Ханни: Разумеется. :)       Миссис Лектер: Торт, что ты испек для бабушки, ей очень понравился. Безумно вкусный. Все мечтают с тобой познакомиться лично, а я... я заказываю такси до аэропорта. Обойдутся, ты только мой :)       Ханни: Я рад. Надеюсь, что ты отказала им со вкусом.       Ханни: Буду ждать тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.