ID работы: 4749895

По-семейному

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Банка с горошком

Настройки текста
      Миссис Лектер: Я знаю, что ты на работе, но мне необходима твоя помощь.       Ханни: Что-то случилось?       Миссис Лектер: Да.       Ханни: Что-то серьезное?       Миссис Лектер: Я не могу открыть банку с горошком.       Ханни: Воспользуйся открывашкой.       Ханни: Я бы мог подойти к тебе сзади, приобнять, взять твою ладонь в свою и помочь открыть банку       Миссис Лектер: Твоя открывашка сломалась. Твои ментальные объятья мало, чем помогут мне в данный момент.       Миссис Лектер: И ещё мог бы ты купить слив после работы?       Ханни: Тебе нужно что-то большее, и это вряд ли банка с горошком.       Миссис Лектер: Да, именно. Твои руки, мне нужны твои руки, Лектер!       Миссис Лектер: Чтобы открыть чертову банку.       Ханни: Может быть, они должны быть на других местах?       Ханни: Явно не на банке с горошком.       Ханни: На твоих бедрах, например.       Ханни: Что ты готовишь?       Миссис Лектер: Нет, я не поняла, ты купишь слив или нет?       Ханни: Я заеду в супермаркет вечером.       Миссис Лектер: Спасибо, о, великий и ужасный.       Миссис Лектер: Ханни       Миссис Лектер: Ханни?       Миссис Лектер: Ну Хаааанни       Ханни: Все точно в порядке?       Миссис Лектер: А ты как думаешь?       Ханни: Любой из возможных ответов может вызвать негативную реакцию.       Ханни: Расскажи мне.       Миссис Лектер: Не исключено, но ты так и не ответил.       Миссис Лектер: Боже, почему мои сообщения так медленно доходят?!       Миссис Лектер: Надо сменит ьтарифный план.       Миссис Лектер: тарифный*       Миссис Лектер: Прости, мои неуклюжие пальцы не могут даже текст набрать, не то что открыть чертову банку.       Ханни: Я буду сегодня дома раньше, помогу тебе с горошком.       Ханни: И помогу тебе расслабиться.       Миссис Лектер: Ганнибал       Ханни: Когда ты называешь меня так, я понимаю, что все серьезно.       Миссис Лектер: То есть, когда я зову тебя по фамилии, ты думаешь, все идет хорошо?       Ханни: Сейчас я прочувствовал твою интонацию.       Миссис Лектер: Я хотела спросить, могу ли приехать к тебе?       Ханни: Разумеется, в любое время.       Миссис Лектер: Вместе с горошком.       Миссис Лектер: Ганнибал?       Ханни: Приезжай.       Ханни: Я жду       Ханни: Тебя       Миссис Лектер: О, отлично, тогда я буду через минут десять.       Ханни: Хорошо.       /через 20 минут/       Миссис Лектер: Ганнибал?       Ханни: Да, дорогая.       Миссис Лектер: Я въехала в цветочную клумбу. Ты не мог бы помочь мне?       Ханни: Ты не пострадала?       Миссис Лектер: Я не специально, просто Джонни неожиданно прыгнул на мои колени.       Миссис Лектер: Нет, правда я сначала наступила ему на лапу, но это не так важно...       Ханни: Кто такой Джонни?       Миссис Лектер: И я не знаю, где он теперь.       Миссис Лектер: Это черный кролик. Я купила его по дороге к тебе.       Миссис Лектер: Можно? :)       Ханни: Можно, дорогая.       Ханни: Я подъеду.       Миссис Лектер: Я у твоего офиса.       Ханни: Сейчас выйду.       Миссис Лектер: Отлично, поможешь найти Джонни. Поторопись, он может от испуга испортить салон.       Ханни: Спускаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.