ID работы: 4749895

По-семейному

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Не спится

Настройки текста
/живой разговор/       Ханни: Тебе ещё много?       Миссис Лектер: Привет… Думала, ты спишь.       Ханни: Не могу без вас заснуть.       Миссис Лектер: У тебя самолёт до Лос-Анджелесса рано утром. Нужно поспать.       Ханни: ...       Миссис Лектер: ...       Ханни: Это что, шоколад?       Миссис Лектер: Эээм... Ага.       Ханни: Дорогая… Фрукты тоже содержат сахар. В твоём положении...       Миссис Лектер: Ты лучше меня знаешь, что фрукты нужно есть до обеда, а сейчас 2 часа ночи. Моему мозгу необходимы эндорфины.       Ханни: …       Миссис Лектер: Что?       Ханни: Можно посидеть с тобой?       Миссис Лектер: Ты серьёзно? Ганнибал, всё хорошо?       Ханни: Я ощущаю неудобство.       Миссис Лектер: Какого рода?       Ханни: Что не могу помочь тебе сделать видео для проекта, чтобы ты быстрее легла спать.       Миссис Лектер: …       Ханни: Что смешного я сказал?       Миссис Лектер: Прости, но я не в состоянии представить тебя, монтирующего ролик.       Ханни: Это настолько сложно? Сложнее столярного мастерства или игры на клавесине?       Миссис Лектер: Нет. Конечно, нет. Просто… такое молодёжное современное занятие не вяжется с твоим образом, с этими вычурными костюмами в клетку, безумным сочетанием цветов и пристрастием к декору из цветов и костей…       Ханни: Всего один череп буйвола!       Миссис Лектер: Но он просто огромный!       Ханни: …       Миссис Лектер: …       Ханни: Я… умею быть разным.       Миссис Лектер: Ну, разумеется. Ты мог бы заварить мне зелёный чай с лимоном и имбирём? И принести ещё шоколадку. Нет, две… две шоколадки.       Ханни: Может, лучше поешь чего-нибудь более питательного?       Миссис Лектер: Ганнибааал.       Ханни: Вернусь через 10 минут. И… дорогая…       Миссис Лектер: М?       Ханни: Я могу быть разным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.