ID работы: 4749895

По-семейному

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Юбилей в Таллахасси

Настройки текста
/телефонный разговор/ Миссис Лектер: Ган? Ханни: М? Почему ты шепчешь? Миссис Лектер: Потому что они уже здесь и их тааак много. Мне страшно. Ханни: Я скоро буду, родная. До сих пор не началась посадка на мой рейс. Миссис Лектер: Ты не виноват. Но… они достали пытаться потискать мой живот! Ханни: Нууу… Я их прекрасно понимаю. По возможности я тоже стараюсь тебя тискать. Миссис Лектер: Ты – другое дело… /какой-то голос/       - Детка, ты звонишь Ганнибалу? Когда наш прекрасный граф приедет? Его нужно встретить в аэропорту? Миссис Лектер: Нет, тётя, он вызовет такси! Ханни: Это они? Сёстры дяди Раймунда? Миссис Лектер: Ага, это они.

***

/живой разговор/       - Какая вы красивая пара! А имя уже выбрали?       - Ганнибал, ты должен познакомиться с мистером Паттерсоном. Он отличный музыкант! Вам будет, что обсудить…       - Где, интересно, она купила такое платье… А погляди на его костюм – целое состояние!..       - Может, хотите чего-нибудь?       - Тебя не тошнит, детка?       - Я слышал, нужно делать массаж ног, когда…       - Да прекрати!.. /супруги шепотом/ Ханни: Я уже пожалел, что согласился приехать сюда. Просто Ад! Миссис Лектер: Меня вообще никогда не надо слушать… Ханни: Остаётся надеяться, что кому-то из детей удастся снять съёмные ноги дяди Раймунда, когда он заснёт в кресле. Я ждал этого три года. Миссис Лектер: Да, это уже перерастает в традицию. А знаешь?.. Ханни: М? Что такое? Миссис Лектер: Почему бы нам не сбежать? На ранчо есть конюшня. Ханни: Тебе уже нельзя садиться на лошадь. Миссис Лектер: А мне можно ложиться в стог сена? Ханни: Зач?.. О! Думаю, даже нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.