ID работы: 4749895

По-семейному

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Вместе спокойней

Настройки текста
/живой разговор в спальне/       Ханни: Она уснула?       Миссис Лектер: Угу. Надеюсь, мы тоже поспим сегодня...       Ханни: Ко скольки тебе завтра?       Миссис Лектер: К первой паре. Это... я чувствую, что мои силы на исходе. Завтра мне придётся пробыть там весь день. Я вернусь домой только в восемь!       Миссис Лектер: Ган       Миссис Лектер: Гааан       Миссис Лектер: Ганнибал Лектер, отложи чёртову книгу!       Ханни: Отложил. Ещё на первом "Ган".       Миссис Лектер: Не скалься так, а то я подумаю, что тебя это всё забавляет.       Ханни: Грубо, миссис Лектер.       Миссис Лектер: Миша последнее время плохо спит, а её няня... отказалась с нами работать из-за... Тебе следует быть осмотрительней.       Ханни: Она что-то видела? Я помню её адрес и телефон. Только скажи и...       Миссис Лектер: Нет, она говорит, что у нас слишком завышенные требования. Ну и... да, её напугали твои анатомические рисунки в кабинете. Особенно "Раненый человек".       Миссис Лектер: Он и в правду выглядит жутко. Слегка. Очень жутко.       Ханни: Я займусь поиском новой няни. Знаю, как ты любишь свою работу.       Миссис Лектер: Спасибо.       Ханни: И возьму завтра Мишу с собой. Завтра всего три приёма, и все после обеда.       Миссис Лектер: Лучший папа в мире...       Ханни: Нам забрать тебя из института?       Миссис Лектер: Было бы идеально.       Миссис Лектер: Да, заберите меня завтра.       Ханни: Как скажешь.       Ханни: И... дорогая?       Миссис Лектер: Да?       Ханни: Ты очень красивая несмотря на усталость. /три часа спустя/       Миша: АААААААААААААААА! Уууууаааа!       Ханни: Я схожу, не беспокойся.       Миссис Лектер: …       Миша: АААА! Бабаббаааааа       Ханни: И почему ты не спишь, Миша?       Миша: А!.. М-ммммааа бу-оба-ба ба...       Ханни: Ты испачкалась. Сейчас я это исправлю, потерпи. Не кричи, мама спит. Она очень устала.       Ханни: Миша? Миша, это совсем не то, что я бы посоветовал тебе попробовать на вкус.       Миша: Нанананана туааа... Па-пууу па       Ханни: Да, папа посидит с тобой, пока ты не уснёшь.       Миша: ...       Ханни: Засыпай. Я... Или может ты чувствуешь себя здесь одиноко?       Миша: Гаааа гууу папуууупа       Ханни: Давай, отнесём тебя к маме? Думаю, тебе будет удобней с нами. Ты ведь не против? /утром/       Ханни: ...       Миша: ...       Миссис Лектер: Ч-что?.. Миша, почему ты спишь с нами? Ган... ну ладно. Досыпайте, сони. Пойду, сварю твоему папе кофе, а твоей дочери подогрею молоко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.