ID работы: 4749895

По-семейному

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Снежные ангелы

Настройки текста
/живой разговор на заднем дворе зимой/       Миша: Папа, ты так долго! Я уже слепила.       Ханни: Ты – умница. Это… снежная баба?       Миша: Это мама!       Ханни: Почти угадал.       Миссис Лектер: Эй, я всё слышала ахахахах…       Ханни: Ты в тысячу раз прекрасней.       Миссис Лектер: Льстец.       Миша: Бубурурубу бабааа!...       Миша: А что значит «лисец»?       Ханни: «Льстец», Миша. Это означает, что человек говорит тебе приятные слова, чтобы ты хорошо к нему относилась, но на самом деле он не думает о тебе так.       Миша: Ооо… так мистер Фитчер – льстец, да? Он говорил, что ты его друг, но лицо у него было, будто его заставили есть тухлятину.       Ханни: Ты, верно, поняла смысл этого слова.       Миша: А мама?       Миша: Мама, разве папа не прав? Ты красивей Снежной бабы!       Ханни: Разве я не прав?       Миссис Лектер: Прав. Папа всегда прав, ягодка.       Миша: Ты говорила, что мы сделаем снежного ангела. Давай сделаем его, мам!       Миссис Лектер: Я не могу, сделай, пожалуйста, с папой.       Миша: Почемууу? Я хочу с тобооой! Почему ты не можешь сделать его со мной?       Миссис Лектер: Боюсь, что если упаду в снег, то потом даже вам не под силу будет меня поднять.       Миша: Из-за братиков?       Миссис Лектер: Да, милая. Прости.       Ханни: Мама обязательно сделает с тобой снежного ангела следующей зимой, хорошо?       Миша: Ладно… Главное, чтобы братики быстрее смогли со мной играть. Они же будут лепить со мной снеговиков?       Миссис Лектер: Думаю, будут. И не только снеговиков.       Миша: А где папа? Папуля! Ой! Почему ты лежишь на снегу?       Ханни: Я жду тебя, чтобы сделать с тобой ангела.       Миссис Лектер: Аахахах       Миша: Мама, а ты смотри, чей ангел получится больше, ладно?       Миссис Лектер: Хорошо, я буду очень внимательно следить. Итак, легли?       Миша: Да!       Миссис Лектер: На счёт раз, два, три! Машем руками и ногами! Давай, Миша! Давай, Ханни!

***

      Миша: У папы получился такой красивый ангел.       Миссис Лектер: Да…       Миша: Папа, так нечестно, ты сейчас весь снег потратишь! Пап!       Ханни: Завтра выпадет новый.       Миша: Ну, пап! Скажи емууу…       Ханни: …       Миша: …       Миссис Лектер: … /Ганнибал всё ещё делает снежных ангелов/       Миша: …       Миссис Лектер: Миша.       Миша: М?       Миссис Лектер: Скажи папе, что пора домой. У меня ноги замёрзли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.