ID работы: 4749930

Осколок души:Свет во тьме

Zero no Tsukaima, Warcraft, Dota 2 (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
6
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заговор

Настройки текста
Примечания:
-Итак.Ты королева этой страны,которая в бегах,и которую лишили титула-подитожил Лекс -К сожалению да-грустно сказала Генриетта -Ну а что у тебя нет близких людей?Друзей?Напарников?-спросил Лекс -Есть,но что то они задерживаются.Где же Сайто? -Кто такой Сайто? -Он так же как и ты прибыл из другого мира,мой рыцарь-заметив как ухмыльнулся Лекс она добавила-Это просто звание, ничего более! -Слушай я тут не ради болтовни-устало сказал Лекс-Если ты не возражаешь. Лекс лег на кровать Генриетты.Он,конечно мог бы выслушывать ее претензии еще 20 минут,но царство Морфея взяло свое. Сон Тьма Лекс видит свет.Он ослепляет,но Лекс идет к нему. Он понимает что это.Зеркало Судеб. Будь бы Лекс простым смертным он бы ничего не увидел. Но он им не был.В отражении Лекс увидел себя.Другого Себя. Не такого темного как он сам,наоборот он источал свет и ауру тепла. Лекс не верил что это был он. Утром Проснувшись утром(а может и днем)Лекс не заметил особых изменений в себе.По крайней мере он был жив.Но все же одна мелочь была. Она спала,прижимаясь к его руке своей грудью.Приятное ощущение,но пора к делу. -Хммм...-Лекс задумался-ВТОРЖЕНИЕ В ТРИСТЕЙНЕ,ГОРОД ГОРИТ,ЛЮДИ УМИРАЮТ! Генриетта с перепугу чуть не ударилась в стену. -ГДЕ?СОБРАТЬ ВОЙСКА!ВСЕХ ВЫЖИВШЫХ В ЛАЗАРЕТ Я ЗАЙМУСЬ ЛЕЧЕНИЕМ!-на автомате выдала Генриетта Лекс ухмыльнулся.Вот пример самотвережной правительницы до которой некоторым странам идти и идти. -Успокойся,все в порядке-успокоил ее Лекс-Это просто для того чтобы разбудить тебя. -Дурак!-Генриетта ударила его кулаком по груди-Ай!У тебя что там все из стали? -Почти-бросил Лекс-Так что там с наградой?Я так понял я спас королевскую особу-она кивнула-значит и награда полагается соответствующяя. -Я же говорила,нормальную награду я могу тебе выдать только когда вернусь на трон-Лекс вскипятился-но,я так понимаю ты ищещь знаний?Так пошли со мной в академию магии Тристейна.Там самая богатая библиотека во всей стране! Лекс задумался.С одной стороны да,идея хороша ведь знания-сила а ничего конкретного Лекс про этот мир не знал.Но таким образом он теряет время,ведь ничего полезного там может и не оказатся,да и врядли именно там и находится нужный ему источник силы. Немного подумав Лекс согласился. -Отлично,но есть несколько проблем-сказала Генриетта-1-это стража,они окружили весь город,2-отсутствие оружия,я не могу концентрировать магию без палочки,3-дорога далека,так что нам прийдется делать привалы или же мы можем кхм одолжить лошадей и... -Ей леди многовато слов-мало дела-перебребил ее Лекс-насчет 1 мы можем с помощью моих порталов покинуть город на короткое расстояние,поскольку один трюк мне стоил слишком дорого.Насчет оружия не волнуйся моих боевых способностей вполне хватит да и меч за спиной.Ты готова?Да и у тебя длинное имя,могу я называть тебя Генри? -Да готова,хорошо-согласилась она На окраине Оба путника выглядели уставшими.А ведь это был простейший портал на расстояние 300м. -Ей Генри ты как там?-спросил Лекс-Тебя может немного кружить,ну ладно это нормально. -Ооооххх,голова-покачиваясь сказала Генри. -Ладно темнеет уже,устроим привал. Через Час -Как любезно было со стороны того торговца поделится с нами припасами и спальниками!-обрадовалась Генри-И чего это он вдруг? Но Лекс сидел у костра странно покручивая руку в которой переливался фиолетовый цвет. -Не знаю-сказал он-Повезло нам. Генри села у костра и похлебывала чай.Лекс сидел и увеличивал огонь поскольку ночи осенью холодные. -Лекс?-он поднял голову-Откуда ты? -Это...сложный вопрос...Поговорим о тебе.Как тебя убрали с трона? -Нуу..Официально я мертва-Лекс немного удивился-А если в кратце то в тот день все драконы будто взбесились.Они обезумели и нападали на всех,даже на друг друга!И потом со своей личной армией к дворцу пришла какая женщина средних лет она назвала себя Ониксия. Лекс впал в шок.Нет она не может быть здесь.Она не должна быть здесь.Этого не может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.