ID работы: 4749930

Осколок души:Свет во тьме

Zero no Tsukaima, Warcraft, Dota 2 (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
6
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неприятности

Настройки текста
-Лекс?-Генри немного перепугалась-ты в порядке? -Нет...нет черт возьми не в порядке!-злобно сказал Лекс-Так...Ладно..Расскажи мне больше,это очень важно. -Да больше то нечего рассказывать-грустно сказала Генри-Она предложила мне сдатся и..-голос девушки дрожал. -Ты согласилась под предлогом того что твои люди не пострадают,но она их всех убила-закончил Лекс-Как на нее похоже. Где то завыл волк.Взошла полная луна.Не считая потрескивания дров в костре в лесу стояла тишина. -Ладно извини что нагрузил тебя так-сказал Лекс-ложись спать,дежурим по очереди,встаем на рассвете. -Хорошо-коротко ответила Генри и легла в спальник. Час спустя В лесу было подозрительно тихо.Лекс это чувствовал,но никаких аур живых организмов он не чувствовал.Он посмотрел на Генри. -Удивительно что девчонка все еще жива...-ухмыльнулся он. Вдруг Лекс почувствовал 3 души.Не было сомнений,это драконоиды-Элитная гвардия королевских драконов.Ониксия не умела держать свои обещания,уж кому как не Лексу знать. -Генри!-он потряс ее за плечи-Просыпайся у нас проблемы! -Уельс!Милый иди ко мне!-она прижала Лекса к груди-Как же я по тебе скучала!Зачем ты меня покинул? Такого Лекс точно не ожидал,но он не растерялся и закрыл ей рот рукой. -Дура заткнись!-прошипел он. -Ты уверен что они в этом лесу?-сказал один из драконоидов. -Уверен.Стража говорит что они не могли уйти далеко от города и сумеречные проводили разведку.Ошибки быть не может. -Тогда продолжаем поиски.Не будем злить королеву. Генри и Лекс были не в выгодном положении.Их маленькая поляна не давала им возможности тихого отхода.Генри не растерялась и потушила огонь магией воды. -Это даст какой то шанс.А пока лежи тихо я попробую их тихо убить. Лекс тихо поднялся с спальника. -Haunts Dais!-прошептал Лекс-как же непривычно. Теперь Лекс видел всех живых существ в районе 200 метров.Это была слабая версия Темного Зрения.Осмотревшись Лекс Увидел одного драконоида прямо за кустами,за которыми начиналось поле,и еще двое были позади него,обыскивали пещеру.Лекс достал клинок душ.Название не случайно поскольку если ты убьешь противника со вставленым в клинок камнем душ,то его душа перетакет в этот камень.Так камни приходилось менять раз за разом.Для Лекса это было проблемой поскольку он взял всего лишь 20 камней и 3 уже были заполнены.Придется найти альтернативу.Позже.Сейчас у Лекса была проблема.Она стояла перед ним. Подойдя сзади Лекс аккуратно полоснул по горлу жертвы и прикрыл его рот рукой.Драконоид сопротивлялся,но вскоре бездыханно упал.А камень душ в клинке наполнился фиолетовым цветом. -Мы можем идти?-сказал ему голос со спины. Лекс вздернулся и уже потянулся к горлу голоса,но это оказалась Генри. -Никогда.Не подходи.Ко мне со спины.Поняла? Девушка молча кивнула.Выглядела она испуганно. -Ладно без паники-успокоил ее Лекс-ты знаешь куда ведет это поле? -Кажется это поле деревни Тарб.Да оно-подтвердила она-Только тут выращивают ползучие лозы.Мы можем попробовать пройти через него,нас не заметят и мы выйдем к деревне а там уже и к академии выйдем. Лекс в очередной раз убедился что эта девушка очень сильна духом. -Ну что же пошли!-сказал он. -Подожди!А как же вещи?-она схватила его за руку. -Эй когда тебя схватят и посадят в тюрьму не думаю что тебе будет до спальника и сумки еды-иронично сказал Лекс. Она молча согласилась и вместе они ползли в поле.Лозы не были особь высокими,всего лишь ростом с ребенка 10 лет,но этого хватало. -Я вижу ползучими эти лозы назвали не случайно!-чуть не крикнул Лекс когда одна из лоз полезла к его горлу. -Просто расслабся-спокойно кинула Генри-и они не будут тебя чувствовать. Лекс последовал совету и расслабил тело.Результат был почти мгновенным.Но была еще одна проблема. Надвигающийся на них столб огня сжигал все лозы за которыми ползли наши герои. -Черт они нашли тело-прошипел Лекс-ты же маг воды?Туши встречный огонь а я пока попробую открыть портал! -Поняла!-коротко ответила Генри и начала кастовать водный поток. Лекс же пытался сконцентрироваться ,но мешали ему лозы-одна из них даже уколола шипами,но Лекс не обратил внимания.И вот темный портал был открыт,а внутри размыто различались силуеты деревенских домов. -Заходи!-сказал Лекс и вошел в портал. Тьма -Жалкий человек!Как смеешь ты следить за мной? Я..что?Я не следил я лишь расказывал твою историю другим людям! -Я этого не просил.Взамен за твое невежество я заберу твою душу. Нет!Не надо!АААА!НЕЕЕТ!!! Последнее что я помню это как я вошел в портал направляющий в деревню.Потом в астрале я забрал душу какого то жалкого человека который следил за мной.Хех.И сейчас я бессознательно лежу в центре деревни Тарб.Надо мной склонилась девушка 16 лет с черными волосами. -Вы в порядке?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.