ID работы: 4749930

Осколок души:Свет во тьме

Zero no Tsukaima, Warcraft, Dota 2 (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
6
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Деревня Проклятых

Настройки текста
Очнулся я в каком то доме.Я все еще помнил что я нахожусь в деревне Тарб так что поводов для волнения не было.Или было?Что то в внутри не спокойно играло,но я счел это на ужасное самочувствие. Лежал я на кровати в маленьком доме.В интерьере не заметил ничего оссобенного,обычный сельской дом.Ну разве что семейный портрет.На нем были изображены Мать,отец и Девушка с черными волосами.И этот самый цвет и был оссобенностью этого мира.Насколько я понял оранжевый,фиолетовый и тд цвета нормальны для этого мира.Может эта девушка тоже попаданка? Надо было выйти на улицу и осмотрется.Да не тут то было.Похоже в той лозе был какой то парализующий яд,ибо у меня полностью отмерли ноги. Вдруг двери открылись.Вошла та самая девушка которая нашла меня в центре деревни. -Ой прости я тебя разбудила?-сразу видно застенчивая девушка. -Нет я как раз проснулся?А где моя..-я решил не стоит кому попало имя нашей "свергнутой" королевы-спутница? -А ты про ту девушку с фиолетовыми волосами?Она сразу же пошла в алхимическую лавку,собирала какие то ингридиенты. Понятно.Генри обо мне беспокоится?Интересно. -Хорошо а не могла бы ты...-дверь вдруг открылась еще раз. В дверном проеме стояла Генри с какой то набитой корзиной. -О,Лекс ты уже очнулся!Все в порядке?-спросила она с заботой-Ладно задери штаны нужно вытащить шипы и смазать уколенные места мазью,а еще выпить несколько лекарств.. -Ну не буду вам мешать-сказала растроенно черноволоска. -Постой-сказал я-Как тебя зовут? -Сиеста-коротоко ответила она и ушла. Сиеста?Это что то на испанском,точно не вспомню что,ну неважно.Главное прийти в форму и отправится к академии. -Ладно давай сюда ногу-Генри поставила на тумбочку стоявшую рядом несколько баночек и пинцет-Тебе еще повезло,всего то 4 шипа. Я молча сидел и наблюдал за ее работой.Генри отлично знала свое дело,маг воды как никак. Сначала она аккуратно вытянула шипы лозы с моей ноги и я почувствовал некоторое облегчение,но тут же моя нога начала кипеть. -Ничего это нормальная реакция-она взяла баночку с какой то мазью-Так теперь не двигайся может немного печь. Немного печь.Хм.После Рагнароса хоть что то может немного печь?Естественно я не почувствовал жжения.По ноге начала расплываться приятная холодная волна. -Так и теперь-она взяла какие то травы и ягоды перемолола в ступке и смешала с водой со своего подсумка-Пей. Я послушался.Как и ожидалось на вкус отвратно,но результат дал о себе знать.Привстав я не почувствовал тяжести в ноге и вполне мог ходить. -Чтобы я без тебя делал-похвалил я ее немного потрепав прическу-Спасибо. -Нет тебе спасибо!-сказала она-Ты в очередной раз спас меня... -А как же твои хваленые друзья?-ехидно спросил я потирая свой клинок-Где они сейчас? -Вид-димо на то была пр-ричина-ее голос дрожал. -Ладно успокойся ты-похлопал я ее легонько по плечу-доберемся до твоей академии,а там посмотрим. Она с надеждой посмотрела на меня. -Да и вообще разве тебе не легче?-спросил я. -О чем ты? -Ну ты же была королевой,а теперь ты свободна от обязательств.Ведь каждый монарх об этом мечтает уж я то знаю. -Ты когда то был королем?-удивленно спросила Генри. -Хм...-не стоит раскрывать все карты сразу-Не совсем..Ну ладно пошли прогуляемся что ли.До отьезда у нас еще много времени,да и мне нужна подзарядка может найду тут что нибудь стоящее. -Только прошу не убивай никого!Обещаешь? -Ничего не могу обещать-сказал я и вышел из дома. 2 часа спустя Что я вынес из 2 часовой прогулки по деревне?Абсолютно ничего.Ничего примечательного,интересного или выделямого.Простая деревенька с простыми людьми. Проголодавшись я пошел на рынок прикупить еды.Оказывается еще со случая в таверне у меня еще остались деньги.На рынке было не многолюдно.Днем вся деревня работала на огородах или где нибудь еще. Я увидел знакомый цвет волос и поприветствовал. -Привет Сита-да мне опять в лом называть имя полностью-Я вижу ты не работаешь? -А Лекс кажется?-в иной бы ситуации человек обидился бы,но похоже укороченное прозвище слегка разрядило обстановку-Я собираю припасы в путь. -Куда то едешь? -Да в академию магии Тристейна-такс такс а вот тут поподробнее-Я работаю там служанкой. -Интересно.А не могла бы ты взять нас с собой? -Ну не знаю.А зачем? -У меня послание для реектора-соврал я-Да и тем более мы не планировали тут останавливатся так что нам всем по пути. -Ну раз так то встретимся сегодня в на закате.Где то вечером приедем тут не особо далеко-сказала она позитивно и ушла. Ну что же я могу судить что девчонка слаба.Я вполне смогу ею манипулировать,хотя не знаю какую пользу мне может принести служанка.Посмотрим.Так что это я?Ах да еда. -Здравствуйте-поздаровался я-можно несколько яблок? Мне показалось что то странным в этом торгоце.И тут я прозрел.Это был торговец нижноземья.Он посмотрел на меня своим недобрым взглядом и как будто мысленно говорит мне "УБИРАЙСЯ!" Я бежал к дому Ситы.Нужно было забирать Генри и уходить отсюда.Немедленно.Ворвавшись в дверь я увидел Генри.Сзади нее стояла тот же торговец. -Сгинь!-прошипел я и направил заклинание изгнания нежити на него. Из моей руки полетел голубой шар и он прошел насквозь Генри и торговца. Торговца тот час же засосало в этот шар,а у Генри похоже шок. -К-к-кто это был?-испуганно спросила она. -Нет времени обьяснять.Собирай вещи Жди за городом-скомандовал я. -Но..-попыталась возразить Генри -Иди!-крикнул я и Генри немного помешкав забрала вещи и побежала за город. Надо подумать.И быстро.Боже а я ведь думал что избавился от Плети.Черт! Ладно выход есть всегда.Похоже этих торговцев несколько и они уже завели гнезда. Деревню прийдется сжечь. 30 минут спустя.За Тарбом. -Ей Лекс где ты был?Почему деревня горит?-спросила Генри. -Неважно.Садись в карету.Мы уезжаем. -НЕТ!МЫ НЕ МОЖЕМ ЕХАТЬ!ТАМ ЖЕ МОЯ СЕМЬЯ!-заорала Сита и стала сопротивлятся. -Черт!-пришлось надавить на сонную артерию и Сита мгновенно впала в сон. -Она жива?-испугалась Генри-Да что вообще происходит? -Потом обьясню.Поехали-я вздернул повода и карета тронулась. Последний раз окинув взглядом горящую деревню Тарб я подумал:Тем людям еще повезло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.