Эпилог.
3 ноября 2018 г. в 18:55
Время пронеслось с такой скоростью, что Женьке многое из того, что приключилось за последние месяцы, казалось чем-то ужасно далеким. Невзаправдашним.
Было и прошло. Жизнь продолжается.
Юноша только что вышел из аудитории, успешно сдав последний экзамен, тем самым завершив сессию.
На улице бушевало лето, было жарко и солнечно. Женя поднял лицо и прикрыл глаза, наслаждаясь теплом.
В кармане брюк беззвучно завибрировал сотовый.
- Да? – продолжая стоять на залитой солнцем дорожке, проговорил Женька.
- Как все прошло?
- Сдал.
- Отлично, - в голосе Глонского ощущалась улыбка. – Сегодня не смогу заехать за тобой. Доберешься сам?
Женя открыл глаза и прищурился - несколько секунд вокруг него плясали синие пятна.
- Конечно.
Планов не было никаких. Он так долго не покидал своей комнаты в общежитии, готовясь к экзаменам, что теперь чувствовал себя вышедшим из тюрьмы. Свежий воздух, ласковый ветерок и отличное настроение располагали к долгой пешей прогулке.
Конечным пунктом которой был дом Максима Глонского.
Женька улыбнулся: месяц назад они закончили ремонт, оттерли пятна с пола, расставили мебель, кое-что добавив к интерьеру. Квартира стала выглядеть прилично. И уютно. Женя и раньше отождествлял ее со своим домом – убирая и готовя, ухаживая за растениями, бродя по теплому полу босиком, трудно было не проникнуться. Однако теперь, поучаствовав еще и в ее благоустройстве, юноша окончательно понял: никакое иное место не станет для него более родным и любимым.
Как и человек, проживающий там.
Женька шел и размышлял об этом. Насколько сильно изменился он сам, насколько сильно изменился Максим. И как часто они будут ссориться и мириться в будущем.
Он купил фисташковое мороженое, помахал рукой встретившимся ему Гордею и Степану.
Ребята приблизились к юноше.
- Привет. Отстрелялся?
Вместо ответа Женя гордо предъявил им свою зачетку.
- Ух, ты! – с едва заметной завистью выдохнул Степан. – Ты не на красный диплом метишь?
Его зачетка, в отличие от Женькиной, являла собой весьма печальное зрелище.
- Нет, но если вдруг… - Женя многозначительно улыбнулся, - я буду не против.
- Везет тебе, - кисло пробубнил Бобренков.
Гордей по-дружески ткнул его кулаком в плечо:
- Поменьше в игрушки играй, и у тебя тоже все срастется, - он повернулся к Женьке: - Куда идешь? Не хочешь с нами? Мы договорились с ребятами с потока посидеть в кафешке – отметить окончание сессии.
- Я бы рад, но у меня были другие планы. Извините.
- Да ничего, - махнул рукой Гордей, - мы потом – до Сашкиного отъезда на каникулы - свою вечерину замутим. И там уж ты не отвертишься.
- Договорились!
Парни ушли, оставив своего друга в одиночестве. Женька лизнул подрастаявшее мороженое и двинулся дальше.
Примерно на середине пути до квартиры Глонского юноша задумчиво остановился напротив парикмахерской. Усмехнулся и взялся за ручку двери.
Через полтора часа Женя снова вышел на улицу. Его прическа стала не в пример аккуратнее, и волосы поменяли цвет с вороно-черного на свой родной – мышиный.
Голове почему-то стало очень легко. Женьке хотелось улыбаться, когда он смотрел на свое отражение в витринах. Какая-то девушка, прихорашивающая за стеклом манекен, помахала ему рукой.
Наверное, в другое время, при других обстоятельствах Женя отвернулся бы и ускорил шаг, но не сейчас. Его рука приподнялась, и юноша помахал в ответ.
Сотовый Женьки снова ожил.
- Ну, где ты там? – нетерпеливо поинтересовался Максим. – Шесть часов уже!
Женя как раз сворачивал на улицу, где жил Глонский.
- Совсем рядом, - он посмотрел на яркую вывеску супермаркета, мимо которого проходил. – Купить что-нибудь поесть?
Насколько он помнил – в холодильнике Макса было хоть шаром покати.
- Не надо, - как-то натянуто проговорил мужчина. – Через сколько тебя ждать?
- Десять минут максимум.
- Угу, - послышалось в ответ, и Максим завершил разговор.
Женька оказался весьма точен – действительно ровно через десять минут он стоял перед дверью Глонского. Вытащив ключи, которые Макс почти насильно впихнул ему неделю назад, юноша пытался открыть замок.
У него ничего не выходило. Отчаявшись и спрятав ключи, Женя ткнул кнопку дверного звонка.
Внутри квартиры послышалось какое-то шебуршание, замок щелкнул, и дверь приоткрылась.
Женька нерешительно толкнул ее, распахивая посильнее. В прихожей было темно.
- Максим? – позвал он и перешагнул порог. – У тебя с замком что-то, я не смог… открыть.
Последнее слово Женя договаривал, ослепленный внезапно зажегшимся светом и ошеломленный громким хлопком – на голову ему посыпалось разноцветное конфетти.
- С днем рождения!!! – заорали со всех сторон, и что-то то ли запищало, то ли задудело.
Перед юношей толпилась куча народа. Немного отойдя от шока, Женя узнал хмурого хозяина квартиры в веселой шапочке-колпаке, Елену Васильевну и еще Сергея, Олега, Степана, Гордея и Сашу.
Надо ли говорить, что смешные колпаки присутствовали не только на Максиме? А у Сергея с Олегом во рту были бумажные дудочки, скрученные бубликом.
Глонский прошел к замершему Женьке:
- Не смотри так, меня заставили, - проговорил мужчина и немного неловко улыбнулся.
Заслонив юношу собой на пару секунд, Глонский мазнул кончиками пальцев по волосам Жени:
- Ты стал прежним, - прошептал он, тут же отстраняясь.
От этих слов по спине Женьки пробежалась стайка шустрых мурашек.
- Так! Не толпимся! – скомандовала Елена Васильевна. – Проходим к столу! Именинник, вперед!
Именинник, словно во сне, прошел в гостиную, где был накрыт огромный стол.
- Боже, - вырвалось у Жени. – Это… я…
Он развернулся ко всей компании.
- Не знаю, что сказать. Спасибо, - его губы дрогнули, и Женька сглотнул комок, подступивший к горлу.
Елена Васильевна шагнула к нему и обняла, похлопывая ладошкой по спине:
- Не надо ничего говорить, дорогой. Мы очень рады, что можем разделить с тобой праздник.
- Было бы лучше, - пробурчал Максим, проходя мимо, - если бы нас было немного поменьше.
- Не ворчи, - проговорила Елена Васильевна, отпуская Женю. – На то они и праздники, чтобы было весело, шумно и многолюдно. Верно я говорю? – спросила она, обращаясь к зардевшемуся Женьке.
Тот смог только кивнуть, быстро отирая все-таки выступившие на глаза слезы.
- Давай, Жек, - сказал Гордей, беря друга под руку с левой стороны, - пошли к столу.
- Пошли-пошли. Очень жрать хочется, - подхватил юношу под правую руку Степан.
- Как вы тут оказались? – спросил Женя, влекомый друзьями. – Вы же собирались в кафе.
- Мы соврали, - гордо ответил Степа.
- А если бы я согласился пойти с вами? – поинтересовался Женька.
Александр, шедший позади них, ответил:
- Тогда они соврали бы что-нибудь еще.
Гордей весело подмигнул юноше, соглашаясь.
- И это мои друзья… - пробормотал Женя.
Его доставили до стула во главе стола - шикарного стола, который буквально ломился от разнообразных блюд. Насколько Женька мог судить – все они были приготовлены самостоятельно, а не заказаны в ресторане. Когда все это можно было успеть, он не представлял.
Видимо, ключом к отгадке этой тайны был ни с чем не сравнимый темперамент Елены Васильевны.
Она и сейчас командовала, словно генерал на параде, рассаживая гостей праздника.
- Женечка, а ты что стоишь? – обратилась она к юноше. – Садись. Вот твое почетное место! - женщина указала на стул хозяина торжества.
- Мама, дай ему немного прийти в себя, - отозвался Максим, присаживаясь по левую руку от Жени. – Я ведь предупреждал, что не стоит…
- Максим Геннадьевич, сядьте и помолчите! А еще лучше – разрежьте утку!
- Я не умею! – возмутился Глонский, стаскивая с себя разноцветный колпак, но под грозным взглядом матери тут же возвращая его на место.
- Я умею, - спас Максима Олег.
Он приподнялся и пододвинул к себе блюдо с уткой и нож.
Елена Васильевна с подозрением посмотрела на него, но ничего не сказала. От ее взгляда не ускользнуло, что Кельт занял место около Белянского вопреки всему, и хирург не стал возражать, словно так и надо было.
Когда с разделкой птицы было покончено, Олег вытер руки, Елена Васильевна снова заговорила:
- Все на местах, всем удобно, - она проговорила это полувопросительно, оглядев собравшихся, и продолжила, обращаясь к своему сыну: - Максим, разлей шампанское по бокалам.
- Я бы лучше вермута вы… - начал было Минаев, но осекся под взглядом Елены Васильевны: – Шампанское так шампанское, - поправился он, мельком посмотрев на Сергея.
- Мам, ну я тоже как-то…
- Максим, - строго произнесла женщина, - мы все начнем с шампанского, а после можете пить, что угодно. Что за праздник без шампанского, верно, Женечка?
- Да, - согласился юноша, чувствуя себя смущенным от всеобщего внимания.
Он не забыл, что у него сегодня день рождения, но очень надеялся, что остальные забудут.
Женя не любил праздновать – это всегда получалось грустно.
Однако сегодня – у него были смешанные чувства. И он, пока что, не мог разобраться, что испытывает, оказавшись в эпицентре стихийного бедствия.
Он был очень тронут.
- Вот и замечательно, - Елена Васильевна с одобрением смотрела, как Максим разливает янтарное, сверкающее шампанское. – Сережа, бери бокал, - проговорила она. - Все берем бокалы! Тост за именинника!
Женщина торжественно приподняла бокал в сторону Женьки. Юноша поспешил схватиться за свой напиток.
- Женечка! - Елена Васильевна ласково улыбнулась Жене. – Искренне поздравляю тебя с днем рождения. Наверняка сегодня прозвучат многочисленные пожелания счастья, здоровья, - женщина сделала небольшую паузу и продолжила с хитринкой в смеющихся глазах: - и любви. Я же хочу пожелать тебе, чтобы ты был нужным человеком. Ведь очень важно, чтобы в этой жизни кто-то нуждался в тебе, твоей дружбе и твоем расположении. И пусть это будет не один человек, - она окинула взглядом всех присутствующих и снова повернулась к Женьке: - За тебя. За тихую гавань, которая будет укрывать тебя от всех невзгод.
- Ура! – не сдержался Олег, за что тут же получил тычок локтем в бок от Сергея.
Елена Васильевна строго посмотрела на него и, неожиданно смягчившись, поддержала:
- Совершенно верно – ура! За именинника!
- Спасибо, - смущенно пролепетал Женька.
Присутствующие подняли бокалы, выпили. Елена Васильевна опустилась на свое место.
- Итак, давайте начнем! – проговорила она, хлопнув в ладоши. – Сначала еда, потом - подарки!
Женщина махнула рукой в сторону, и Женя перевел свой взгляд туда, где на диване грудой высились разнообразного цвета и размера коробки.
- Ребята, не стесняйтесь, накладывайте угощение. Женя? Максим, - Елена Васильевна взглянула на сына, - поухаживай за Евгением.
- С удовольствием, - отозвался Глонский, хотя в его голосе удовольствия не было и в помине.
Максим явно чувствовал себя глупо и неловко.
Женька молча взирал на стол, на ребят, наполняющих свои тарелки едой. Он отпил немного шампанского после тоста Елены Васильевны, и теперь в желудке разливалось приятное тепло.
Максим поставил перед ним тарелку.
- Не переживай, - прошептал он так, чтобы его слова были слышны только Жене. – Это не навсегда. Кроме того, все страдания окупятся подарками.
- Я не переживаю, - так же тихо ответил юноша. – Просто… - он запнулся и посмотрел в глаза Макса. – Я не могу подобрать слов.
- Это маман расстаралась. И – крепись - у нас еще присутствует культурная программа после раздачи слонов.
Женя невольно улыбнулся:
- Будет здорово.
- Ты не представляешь, насколько, - Максим под столом коснулся коленом Женькиной ноги. – И если уж речь зашла о слонах - мой будет ждать тебя наверху. После праздника.
Юноша взял нож, вилку и отрезал кусочек утки в своей тарелке.
- Это что-то неприличное? – как можно более непринужденно поинтересовался он.
- Наоборот, - заверил его Максим.
- Тогда…
К плечу Глонского прислонился Кельт:
- А где больше двух – говорят вслух! - громко заявил он.
На него тут же зашипел Сергей:
- Олег, прекрати. Мы же договаривались!
- Если кто-то не умеет себя вести в таком возрасте… - многозначительно заметила Елена Васильевна, посмотрев на Минаева.
- Он умеет! – встрял Сергей, снова толкая своего спутника локтем.
- А я что? Я ничего. Вот как раз хотел произнести тост! – выкрутился Олег, вставая.
Он и произнес. И другие тоже произнесли. Все было так, как и предсказывала Елена Васильевна – Жене пожелали и счастья, и здоровья, и любви, успехов в университете и на работе. Прозвучали пожелания и несколько не совсем приличных вещей – за что Олег получил локтем в бок в третий раз.
Юноша то бледнел, то краснел, принимая поздравления. Гости смеялись, возмущались, что-то выкрикивали, пытаясь доказать свою точку зрения. Олег недовольно бурчал, стараясь отбиваться от язвительных комментариев Елены Васильевны в свой адрес. Сергей его шутливо оправдывал.
Максим, так же как и Женя, отмалчивался, предпочитая дать высказаться другим, но через некоторое время не выдержал и вышел покурить на террасу.
Вслед за ним поднялась и его мама.
- Не подскажешь, что происходит? – спросила она.
- О чем ты? – Макс с наслаждением затянулся.
- Я про Сергея и Олега. Они же терпеть друг друга не могли! – Елена Васильевна настойчиво смотрела на сына.
Тот только пожал плечами:
- От ненависти до любви…
- Только не надо говорить заезженными фразами, - взмолилась женщина.
- Не буду, - ответил Максим и замолчал.
Елена Васильевна взглянула на клонящееся к горизонту солнце.
- Все равно это удивительно, - задумчиво произнесла она. - Наверняка этот ужасный человек придумал какую-нибудь гадость, а расплачиваться будет Сережа. Ты бы предупредил его…
Глонский взглянул на свою мать.
- Твой Сережа в состоянии сам за себя постоять.
- Не уверена.
- Я уверен. Его не надо спасать. Это их жизнь.
Елена Васильевна качнула головой, с досадой признавая правоту сына. Еще несколько минут они простояли, наслаждаясь тишиной летнего вечера, а потом Макс выбросил окурок и предложил вернуться в гостиную.
Там друзья Женьки рассказывали какую-то смешную универскую историю.
Женя слушал и улыбался, вставляя иногда поправки.
Он повернулся к подошедшему Максиму. Тот накрыл руку Жени ладонью, погладил большим пальцем, прежде чем отпустить.
Елена Васильевна по-матерински взъерошила его волосы, проходя мимо. Поинтересовалась, всего ли Женьке хватило?
Женя заверил женщину, что его не обделили, что все хорошо.
Он прикрыл на секунду глаза, а потом снова оглядел празднично убранную в его честь гостиную и собравшихся в ней людей. Ему показалось, что он попал в один из тех самых фильмов про счастливую жизнь: с большой семьей, шумным весельем, тортом. Присутствовали бумажные фонарики под потолком, разноцветные шарики; и не стоило забывать про прозвучавший в самом начале залп конфетти. И еще была гора подарков.
Женя потянулся к ножу и постучал по своему бокалу, привлекая всеобщее внимание. Он поднялся, намереваясь произнести речь. Сейчас он не сомневался в своих чувствах и был благодарен всем. Очень хотелось облечь свои ощущения в слова, и Женька не боялся показаться глупым.
Потому что подумал - самый большой подарок он уже получил.
- Женек выдал, да? – Олег стоял, облокотившись на перила в подъезде дома, где жил Белянский.
Сергей сидел напротив него на подоконнике.
- Да, - согласился хирург. – Не ожидал, что он про всех нас так думает. И мне приятно. Я рад.
- Рад? – Минаев приблизился к Белянскому. – Чему? – он потянулся к волосам мужчины, по обыкновению убранными в хвост, подцепил прядку и стал накручивать ее колечками на палец.
Сергей склонил голову в сторону Кельта.
- Этот мальчик наконец-то обрел свой дом.
- Он его и не терял, - фыркнул Олег.
Резинка господина хирурга бесконечно раздражала его. Поэтому Минаев при первой возможности вероломно атаковал ее и, прежде чем Сергей успел среагировать, отправил в полет из окна.
Сергей улыбнулся, никак не прокомментировав потерю. Он тронул Олега, проведя пальцами по джинсовой ткани на его бедре:
- Конечно, не терял. Просто Женя понял это только сегодня, - мужчина скользнул ладонью под футболку Кельта, дразня недвусмысленными прикосновениями. – Иди ко мне, - позвал он, сделавшись предельно серьезным.
Минаев нагнулся к его лицу. Вдохнул ставший таким знакомым запах сидящего перед ним человека и прошептал:
- Иду.
- Мам, ты куда? – Глонский смотрел, как Елена Васильевна сначала прихорашивается, а потом обувается в прихожей.
- Подруге обещала заскочить, как приеду, - ответила женщина, проверяя содержимое своей сумочки. – Не уверена, что вернусь сегодня – мы собирались кутить.
- Не многовато ли на сегодня кутежа? – сварливо поинтересовался Макс.
Елена Васильевна строго посмотрела на сына:
- В самый раз, молодой человек!
Максим не успел ей возразить – мама уже стояла на лестничной клетке.
- Не скучайте, - помахала она рукой, нажимая кнопку вызова лифта.
- Не будем, - пообещал Макс и закрыл дверь.
Его мама не переставала удивлять. Он мог бы поручиться, что встреча с подругой намечалась вовсе не так, как ему преподнесли. Однако уход Елены Васильевны был Максиму на руку.
Он выключил в прихожей свет, прошел в гостиную. Здесь все еще был разгром после празднования дня рождения Жени – стол, тарелки с недоеденным угощением, шарики, блестки от конфетти на полу.
Лишь музыка сменилась с танцевально-веселой на более спокойную и ненавязчивую.
Именинник стоял около раковины, и рядом с ним высилась гора грязной посуды.
Максим подошел к юноше и уткнулся носом в его макушку:
- Брось все. Завтра домоем.
Женька улыбнулся, но поворачиваться не стал и не прекратил своего занятия:
- Прилипнет – будет тяжело отчищать.
- Вызовем специально обученных людей.
- Тараканы заведутся…
Максим погладил Женю руками по плечам:
- Вызовем дезинсектора.
Юноша выключил воду, вытер руки и развернулся к Глонскому. Тот сразу же заключил его в объятия.
- А твоя мама? – спросил Женя, прижимаясь к широкой груди мужчины.
- Мама ушла к подруге. И приказала нам не скучать - я действую по ее распоряжению.
Женька тихо рассмеялся:
- Надеюсь, не только по ее.
Макс тоже улыбнулся и промолчал. Вместо ответа он качнулся в одну сторону, потом в другую, увлекая в свое движение и Женю.
- Что ты делаешь? – юноша обхватил Максима за талию, чтобы было удобно раскачиваться.
- Танцую, - ответил Глонский, и Женька рассмеялся во второй раз.
Его голова лежала так, что он слышал биение сердца Максима. Женя с наслаждением вслушивался в этот размеренный ритм, вдыхал знакомый аромат парфюма Глонского – шафран, мед с пряной горечью.
И чувствовал, как становится жарко - то ли от недавно выпитого спиртного, то ли от интимности происходящего.
С того момента, как Женька вновь стал общаться с Максимом, у них ничего не было: встречи не заходили дальше поцелуев. Пусть и выворачивающих наизнанку, выжигающих нутро до белого каления, но все-таки только лишь поцелуев: Женя не был уверен, что готов к чему-то большему.
Возможно, он просто боялся все испортить.
А Макс, казалось, все понимал и не торопил. Во всяком случае, мужчина ни разу не завел разговора о сексе, не позволил себе лишнего.
И вот сейчас… терпения не осталось. Быть сильным больше не получалось.
Женька вздохнул и отстранился. Он посмотрел в глаза Глонского:
- Это был замечательный день, - его взгляд переместился на губы Максима. - Не знаю, был ли я счастлив когда-либо больше, чем сейчас.
Макс подул на Женю, сдувая с его лба непослушную прядь.
- Пытаешься сделать комплимент моей маме? – прядка упала на прежнее место, и мужчина заправил ее за Женькино ухо рукой. - Ее здесь нет, - проговорил он с хрипотцой.
- Знаю, - Женя улыбнулся и потянул за краешек рубашки Макса, освобождая ее из-под пояса брюк. – Зато ты есть.
- Да, - согласился Глонский, - я – есть, - он порывисто нагнулся к юноше, замер на расстоянии дыхания, подрагивая всем телом: - Я очень хочу есть, - и неуверенно коснулся Женькиных губ своими.
Женя не стал его – а, может быть, себя? - мучить и ответил на поцелуй.
Глонский тут же перехватил инициативу. Женька буквально кожей чувствовал, как мужчина сдерживает свои чувства.
- Может, поднимемся наверх? – предложил юноша, когда смог оторваться от Макса, чтобы перевести сбившееся дыхание.
Было видно, что Максим колеблется, принимая решение. Женя его понимал: здесь, совсем рядом, стоял весьма удобный и симпатичный диван, который так и манил к себе. Однако Глонский, видимо, понял, что диван можно оставить на потом, потому что, так и не ответив, взял Женьку за руку и потащил за собой на второй этаж.
Они очутились в спальне Максима за рекордно малое время.
Тут было все именно так, как обычно – неистребимый бардак, задернутые шторы и распотрошенная кровать.
Макс повернулся к юноше, обхватил его лицо ладонями, поворачивая к себе:
- Знаешь, - прошептал он, - чувствую себя так, будто это у меня день рождения: ты со мной, и ты – прежний.
Женя положил свои руки поверх рук Глонского.
- Так и есть.
- Ты вернешься? - Максим замер, внимательно всматриваясь в лицо юноши.
Тот закрыл глаза и подался вперед:
- Я давно уже здесь.
Женю несла чистая, сверкающая бликами река, слепило солнце. Надежные руки поддерживали и направляли, не давали утонуть.
Максим целовал, гладил, толкал его к беснующемуся крошеву водопада. Оглушающий рев воды юноша слышал так явно, что сердце заходилось в предвкушении стремительного падения.
Никогда, никогда-никогда Женя не чувствовал себя более полным и целым.
Он открывал глаза и видел Глонского – растрепанного и раскрасневшегося; и хотелось кричать.
Женька и кричал – отпустил себя, вздохнув полной грудью, а крик был продолжением его самого.
Шальная улыбка Максима была платой за все дни вне этого дома, а расцарапанная спина и прокушенное ухо мужчины – щедрыми чаевыми.
Глонский никогда не позволял себе касаться шрамов юноши, хотя и не избегал их специально. Но сегодня все было не так: Максим прижался своей щекой к искалеченной щеке Жени и простонал. Он лежал, впитывая в себя застарелую чужую боль, стирая ее размеренными прикосновениями.
Это не было неприятно. Странно, но Женя жаждал подобного контакта и сам льнул к мужчине, борясь с ослепляющей быстротой потока.
Краем разгоряченного сознания он слышал, как Макс что-то шепчет, повторяя слова, словно мантру.
- …тебя… тебя… люблю… тебя… - обрывки фразы заставляли Женьку содрогаться всем телом.
Он задыхался, хватался за влажные плечи Максима, подтягивался вверх. Целовал его, заставляя замолчать – потому что то, что Женя испытывал, было готово выплеснуться через край. Неимоверная нежность делала его смелым и напористым – он удивлял в своем стремлении быть как можно ближе к Максиму.
Если бы он только мог… если бы он только…
Глонский отвел руки юноши, склонившись над татуировкой.
- Я не должен был оставлять тебя, - он провел пальцем по извилистым ветвям дерева с едва проклюнувшимися почками и прижался к рисунку губами, извиняясь.
Этот жест заставил Женьку коротко застонать и откинуться назад. Ток прошил его от кончиков пальцев до макушки, и Женя действительно испытал стремительное падение.
Его сердце замерло. Языки ветра на горячей коже и стремительно удаляющийся вверх свет лишили воздуха.
Женя упал в тишину и пустоту, сделавшись слепым и глухим.
Лишь спустя какое-то время он смог сконцентрироваться на Глонском, нависающим над ним. Взгляд мужчины был обеспокоенным:
- Как ты? – спросил он, прикасаясь к щекам, волосам, плечам Жени.
- Потрясающе, - честно отозвался юноша, жмурясь от наслаждения.
Максим замер, а потом перевалился через него, улегшись рядом:
- Напугал, - пробурчал он, засовывая руки под подушку в поисках сигарет и зажигалки. - Мне показалось, что тебе плохо.
- Нет, - коротко ответил Женька.
Он повернул голову к мужчине, оглядел его лицо, всклокоченные волосы, часто вздымающуюся грудь с капельками пота, и добавил:
- Мне хорошо.
Конец.
Я не знаю, о чем думала, когда писала основную часть Эпилога под Belinda Carlisle - In Too Deep. ) А часть с Максом и Женей вообще написана под Imany - I Long For You.
Примечания:
Спасибо, что были со мной все это время, спасибо, что комментировали и ждали прод. Спасибо и до новых встреч! )