ID работы: 474995

Любовь погибшего брата

Слэш
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Сейчас час дня, лето, ярко светит солнце, жарко. Я стою около серого здания высотой в двадцать этажей, передо мной маячат люди в синих комбинезонах, они носят коробки и бытовую технику, я ими руковожу, направляя в разные стороны, либо в машину, либо в мусорку они относят вещи. Многие могут подумать, что я переезжаю, но они заблуждаются, я всего лишь перевожу вещи своего брата из его квартиры. - Поставьте к остальным, - сказал я, человеку в синем, который в очередной раз нес коробку в своих руках, указывая на место рядом с грузовой машиной. Да.… Ну и накопил же ты мусора за столько лет. Книги, книги, тетради, какие-то игрушки, еще что-то, вся квартира просто усыпана всяким барахлом. Ты не исправим, помню, ты и в детстве был таким.… Был. Брат, мне тебя сейчас так не хватает. Ведь и вправду говорят, мы начинаем ценить и сожалеть только тогда, когда теряем что-то навсегда. Прошел месяц как умер мой брат. Для меня эта потеря даже, как-то и не потеря вовсе - я этого не чувствую. А всё, потому что у нас с ним произошла большая ссора, которая стала причиной того, что мы с ним долгое время не говорили и не виделись. Причиной разногласий и частых ссор была смерть родителей. Это был большой удар и для меня и для моего старшего брата. Эта ужасная катастрофа - пьяный водитель на высокой скорости врезался в машину наших родителей. Отец и водитель, они погибли на месте, мама выжила, была в тяжелом состоянии, пролежала в коме год, а после скончалась. Настали похороны, всем занимался брат, от меня ничего не требовалось, только прийти и почтить память. Мне сейчас очень стыдно за свое такое отвратительное поведение и с братом, и с родителями. Я был изгоем с самого детства, родители меня любили, но не так, как старшего брата, они ставили его мне в пример, всегда хвалили и никогда не ругали, я в какой-то степени их за это ненавидел, но больше я ненавидел своего брата. Знаю, это неправильно и все же… Я окончил колледж, выучился на хорошего юриста и сразу же переехал в другой город подальше от своих родственников, я всегда был одинок. Никто за все эти годы не интересовался моей жизнью, всем было наплевать, всем без исключения. Мой переезд в чужой город, это было, наверное, не самой лучшей идеей, хоть мне и было где жить, я жил у своей дальней тети, вдовы, она потеряла мужа десять лет назад и с тех пор живет одна в большой просторной квартире, у нее нет детей, поэтому она с радостью приняла меня к себе на время пожить. Денег почти не на что не хватало, а просить денег у своих родителей или у тети мне не хотелось - я поставил себе цель добиться всего самостоятельно. После долгих лет практики, мучений меня взяли в крупную адвокатскую компанию, где я, признаться, очень хорошо устроился. Поначалу зарабатывал немного, но на одежду и еду хватало. Вскоре, мои дела начали продвигаться куда лучше, чем я предполагал. Спустя некоторое время накопил себе на маленькую квартирку в центре Сеула, в городе, в котором родился и рос, где жили мои родители и брат. Она не большая, но зато уютная со всеми удобствами и центр, как-никак. Вот как-то так я и жил ничего не зная о своем родном брате, о Реуке. После смерти родителей мы просто разъехались и не виделись уже пять лет. О смерти меня оповестили риэлторы, так как я единственный близкий родственник и нужно было заниматься похоронами. Похоронив старшего брата, окончательно потеряв всех своих родных, я принялся разгребать его квартиру, нужно было освободить ее и продать. Внутри квартиры все было в ужасном состоянии - запустение, дорогая мебель, дорогой пол, все было дорого, но не ухоженно; повсюду была пыль, разбросаны бумаги, грязная посуда, словно что-то случилось с моим братом, ведь он всегда был таким чистюлей. Оглядевшись по сторонам, я вошел в его комнату. В центре стоял стол с ящиками, а на самом столе стоял заброшенный ноутбук. Я подошел и присел на стул, хотел включить компьютер, посмотреть всю информацию, которая хранится, я ведь любопытный. Судя по всему он был разряжен, мне пришлось устроить небольшие поиски для того чтобы отыскать нужный проводок в ящиках. Я рылся долго и упорно, пока не наткнулся на кипу конвертов, которые были скреплены между собой тонкой резинкой. На них было указано мое имя и больше ничего, мне стало до жути интересно, и я положил конверты в свою сумку, позже я нашел нужный мне провод и отправился домой. Вечером в спокойной домашней обстановке и с кофе в руках я сел за свой рабочий стол и принялся внимательно рассматривать конверты. Отпив немного из большой кружки, я выдохнул и распечатал первый. С самых первых строк я понял, что это письмо, и оно было адресовано мне, в нем говорилось о том, что Реук безумно скучает, о том, что он сожалеет и хочет помириться, хочет общаться - ведь он так любит своего младшего брата, то есть меня, просил приехать, просил номер телефона или адрес. От прочитанного мое сердце забилось быстрее, слезы появились на глазах - это было очень трогательно и мило с его стороны. Значит, он обо мне не забывал, и я был ему нужен и что-то определенно что-то значил в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.