ID работы: 474995

Любовь погибшего брата

Слэш
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Изрядно выспавшись и забросив все свои дела, я прямиком отправился в квартиру брата, ведь оставалось две недели, до того дня, когда новые жильцы переберутся в квартиру. Да, я уже нашел покупателей. Знаю, что это неправильно, нужно было еще немного подождать, но я не могу ждать, меня это пугает и мучает и… Я просто не могу. Целый день я провозился с оставшимися коробками и вещами, к вечеру все было перевезено в мой гараж, а небольшая часть в мою квартиру, потому что не хватило места. Квартиру нет, а вот вещи мне почему-то захотелось сохранить, наверное, потому что это единственная память о нем. О Реуке, которого я больше не увижу… За окном глубокая ночь, за весь день я измотался - тело немного ломало, ноги гудели. Решив немного отдохнуть, я заварил себе горячий чай с ромашкой, он успокаивает и дает расслабиться, снять напряжение, а это именно то, что мне сейчас нужно. Отхлебнув немного из кружки, я присел на мягкий диван, включая телевизор. Найдя нужный канал, я откинулся на спину и наслаждался. Когда чай закончился, я почувствовал холодок по всему телу, мне захотелось укрыться, теплый плед лежал на диване под одной из коробок, в которых хранились вещи Реука. Приложив немалое усилие, я выдернул плед из-под коробки, но не предусмотрел то, что коробка может упасть. Так и случилось, она с грохотом повалилась на ламинат. Все вещи были разбросаны по полу, некоторые закатились под диван. Последующие тридцать минут я собирал по всей гостиной мелкие вещи из коробки. Когда очередь дошла до дивана, его нужно было отодвинуть, я присел передохнуть. Выдохнув, я бросил свой взгляд на коробку, где увидел странную книжечку в кожаном переплете. Я вытащил его, открыл первую страницу. Это был личный дневник моего брата. Я тут же отбросил в сторону, мол, чужие записи читать не хорошо, но любопытство взяло вверх. «Здравствуй дорогой дневник. Как-то смешно получилось, я начал вести свой личный дневник, мне просто хочется поделиться своими мыслями об одном человеке, а точнее о парне, которого не знаю, которого видел от силы два раза. На самом деле я же ведь не гей, нет, у меня даже девушка была и секс тоже был, и девственности я лишился тоже с девушкой. Тогда в чем дело? Я не знаю, со мной это впервые, мне понравился парень, он очень красивый, милый. Хотя… Я не могу этого утверждать, потому что я с ним не знаком, но я верю в лучшее. Я вот очень хочу почувствовать его запах, его губы и… как бы это пошло не звучало, я хочу его! Всего и сразу. О боже это, наверное плохо… Ну, да ладно, я вот решил, что этот дневник я посвящу полностью ему, моему любимому…(ха-ха еще не моему) Ли Сонмину.» «Ну, дела! Мой брат гей и он влюбленный гей, какой ужас»- глаза Кюхена проделали путешествие вокруг его головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.