ID работы: 474995

Любовь погибшего брата

Слэш
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая

Настройки текста
POV Кюхен       Я поник после той встречи, которой даже и не состоялось, я видел Сонмина, который уже занят и с Шивоном плохо получилось. И чтобы как-то загладить свою вину, я решил позвать Шивона с собой в клуб, но я ведь даже понятия не имел, что встречу там его – Сонмина. В окружении той самой милой особы, которую даже и милой не назовешь. У них был слишком страстный танец, в котором Сонмин был хорош, а девушка слишком развратной, но меня больше заводил Мин. Когда он почему-то убежал, я не выдержал и побежал за ним. Он бормотал про себя и был чем-то недоволен, я вмешался и заговорил с ним, чего мне не хотелось изначально, но было уже поздно. По нему было видно, что он не ожидал меня увидеть, он нервничал и его руки слегка тряслись, долгое время он молчал, а затем задавал вопросы, на которые мне пришлось отвечать. На слишком личные вопросы, касающиеся моего погибшего брата, с кого все это и началось. Но, когда я высказал все, мне стало легче, и я подумал, что так оно правильнее. Я признался ему в том, чего я долгое время отвергал и считал лишь только мимолетным увлечением – в любви. Сонмин оказался не просто увлечением, я ждал, пока все пройдет, но ничего не проходило, лишь с каждым днем становилось хуже, и я терял себя. Когда он поцеловал меня, внутри зародилась небольшая надежда на взаимные чувства, но после Сонмин просто ушел, сказав при этом: «Мне нужно время, Кюхен. Время». Я решил, что так, действительно, будет правильным, дать Мину время, я не буду его трогать, беспокоить и хоть как-то напоминать о себе, пока он сам этого не захочет. Но мне все же пришлось нарушить свое обещание самому себе, я не выдержал, когда увидел его в том же самом клубе в одиночестве, я присел рядом с ним, а остальное случилось само, «без контроля» на «автопилоте», как-то так. _____ Я остался, потому что люблю. POV Сонмин Я серьезно напился в тот вечер и на следующий день и на другой, а уже на четвертый день моего запоя я остановился и вспомнил тот вечер с Кюхеном. Да что там, я вспомнил все вечера, все, что было связано с Кю в моей жизни. Обычно я сильный, но что-то внутри меня щелкнуло, и я заплакал, словно маленький мальчик. После слез стало легче, и я заснул с мыслью о нем, еще о том, что готов простить его. Я отправился в тот клуб, где состоялась наша последняя встреча, сел на диванчик, заказал себе выпить какой-то коктейль и просто сидел, ни на кого не обращая внимания. На что надеялся и зачем пришел, я не понимал. - Привет. - Кто-то это произнес и присел рядом со мной, я слегка улыбнулся, потому что узнал хозяина этих слов, это был он. - Привет, – я сказал это тихо, не знаю, расслышал ли он сквозь эту сумасшедшую музыку. Кюхен, молча, взял мою руку в свою. Я, глубоко вздохнув, произнес, понимая, что нужно сказать это прямо сейчас: - Я простил.. Я люблю тебя.. я давно простил. Он обнял меня и слишком крепко прижал к себе, я почувствовал стук его сердца, это было волшебно. Мне бы хотелось испытывать такое чаще, я поцеловал столь желанные губы напротив и растворился в Кюхене, словно сахар в чае. Это замечательное мгновение длилось не долго, потому что Кю взяв меня за руку, потащил на улицу, мы шли, куда глядят глаза, завернули за угол, и произошло то, чего я совсем не ожидал, он прижал меня к холодной стене, и поцеловал, с жадностью впиваясь в мои губы. Я лишь успевал хватать воздух и просто млеть, млеть от того, чего я так мучительно долго ждал. Кюхен спускался ниже, он ласкал мой подбородок, шею, оставляя при этом розовые отметины. Я не знал что будет дальше, но хотел продолжения. Рядом стояли какие-то ящики, он посадил меня на них, продолжая целовать, затем он снял с меня джинсы вместе с бельем. Это было очень властно, и я не смел ему мешать, я лишь хотел его, я хотел почувствовать его в себе и кончить одновременно, вместе с ним. Наверное, многим покажется такой секс не эстетичным, на улице, когда темно еще и на каких-то ящиках, но, черт возьми, это так классно. Я изнемогал и постанывал, когда он меня растягивал, не торопливо и осторожно, затем он, наконец, вошел в меня, я прижался к нему сильнее. Кю задавал ритм сам, от медленного до более быстрого, рваного. Было слишком горячо и слишком хорошо, чтобы быть правдой, я стонал, изредка переходя на крик. Мы кончили почти одновременно, но на этом ничего не закончилось и мы поехали ко мне. Стоит ли говорить, что моя кровать едва выдержала эту самую ночь. _____ Кюхен остался на ночь и на всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.