ID работы: 474995

Любовь погибшего брата

Слэш
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста
POV Сонмин Кажется, на секунду я просто умер и улетел в другую галактику, на другую планету и даже дышал другим воздухом, который до жути не подходил для меня. Внутри меня происходили миллионы микроскопических взрывов, я не мог поверить в то, что еще стою и дышу, я до последнего не хотел поворачиваться и что-то говорить. Но он сделал все сам, он произнес, касаясь моего плеча: - Сонмин? У меня тряслись руки, но, кажется, он этого не видел, на лбу образовались капли пота, живот сводило и дыхание затруднялось, мне до одури хотелось провалиться под этот чертов кафельный пол и возможно.. умереть. Но сколько бы я ни ныл про себя, сколько бы ни просил, ничего не выходило, пол подо мной не куда не девался, чуда не было все оставалось, так как было. Он, кто уже успел стать моим смыслом жизни, он, кто нарушил мой покой, он, по которому я бредил несколько последних месяцев, стоял позади меня и держал мое плечо. Мне было страшно, потому что я не знал, что мне делать. Либо поцеловать его, дотронуться до него своей ладонью, до его щеки и понять, что все это не сон, а явь или же не отвечать ничего и просто уйти, сделать, так как он поступил со мной. Я не знал, я ничего не знал. Все на, что я был способен это представлять у себя в голове истории, которые возможны в этой идиотской ситуации, но концы всех этих историй вели к печальному и я не мог определиться. Я продолжал стоять на том месте, на котором стоял и бессмысленно смотрел в белоснежную раковину, Кюхен убрал свою руку с моего плеча и медленно отошел назад, не зная, чего ожидать от меня, он молчал и я тоже. Атмосфера накалялась, и я все же решился и повернулся в его сторону. Я увидел его прекрасные глаза, в глубину которых можно смотреть вечно, его губы, которые всегда сводили меня с ума, я нервно сглотнул и эта тишина начала давить на виски. - Прости меня, – произнес он, смотря в мои глаза, а затем, отводя их в сторону. - Я долго не приходил к тебе, я не звонил, я не объяснился перед тем… - Как уйти! Перед тем, как уйти! – Вдруг резко с моих уст сорвалась эта фраза, и я перебил его. Его глаза стали больше и он кивнул. - Чего ты хочешь? – достаточно грубо спросил его я, сжимая свой кулак. Кюхен взглянул мне в глаза, затем глубоко вздохнул. - Прости меня, Сонмин. Я исчез, потому что не знал, что мне делать дальше со всем этим. Мне нужно было разобраться в первую очередь в себе, а уже после думать о нас и о тебе. Я был эгоистом, я это осознал спустя некоторое время, а после никак не решался прийти к тебе и поговорить. Понимаешь, мой брат и его дневник, все это.. Это немного сложно для меня. Даже сейчас. Но одно я могу сказать точно, я по тебе скучал и не просто скучал. Я тебя очень люблю, Сонмин. И если ты не захочешь меня видеть, я пойму и уйду. – Договорив это, он с облегчением выдохнул, словно с его души упал камень, затем он с надеждой в глазах посмотрел на меня. По моей щеке скатилась слеза. - Дневник брата? – Это все, что я произнес, вытирая эту чертову слезу со своей щеки. - Да, это долгая история. - Но мы ведь никуда не торопимся, я выслушаю. - Хорошо. Мой брат не так давно умер, поэтому я приехал в этот город. Мне пришлось все бросить и начать почти все с чистого листа. Когда я перевозил вещи брата, то случайно нашел его дневник и там были записи, его личные записи о тебе.. Понимаешь? Я прочел их, и мне стало до жути интересно узнать кто ты такой, в том дневнике был указан адрес, где ты работаешь. Это оказалось очень хорошее кафе, и я начал приходить каждый день и наблюдал за всеми, словно сталкер, пока не заметил на твоей форме бэйджик с именем. Ты оказался очень красивым, если быть честным, ты был таким, каким тебя описывал мой брат. А потом ты пролил на меня кофе, мы познакомились, а дальше ты все знаешь. Но.. Я еще пропустил тот момент, когда понял, что люблю тебя. Так вот, прости меня, Сонмин, я люблю тебя. Когда он закончил говорить, все органы внутри меня свернулись в морской узел, а сердце безумно колотилось. Я знал, что простил этого человека уже давно, еще я знал, что никогда и никого так не любил, как его, но.. Что-то мне все же мешало произнести это вслух, я лишь заплакал, как поступают слабые люди. И вдохнув немного воздуха, уверенными шагами направился в его сторону, я не отвечал за свои действия, мной в этот момент руководили какие-то совершенно незнакомые мне силы. Я поцеловал его с той нежностью, с которой я отношусь к нему, вкус поцелуя был соленым из-за моих слез, но он был самым прекрасным поцелуем. Я оторвался от него и его губ и, немного отойдя в сторону, произнес: - Мне нужно время, Кюхен. Время. А после я быстро ушел, хлопнув дверью. Что происходило дальше плохо помниться, но кажется, ко мне подошла Ури и что-то говорила, но я лишь отмахнулся, а потом добавил, что мне нехорошо и ушел. На улице шел дождь и я подумал, что эта самая подходящая погода для меня сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.