ID работы: 475013

Как Золушка

Слэш
R
Завершён
651
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 84 Отзывы 171 В сборник Скачать

БОНУС. История третья (Вася)

Настройки текста
Ну вот чего он на меня смотрит своими карими глазами? Кстати, считается, что кареглазые люди замкнуты. Ага, скажите это Саше. Вот сейчас меня раздражает в нем этот взгляд. Нет, он не всегда на меня так смотрит, как сейчас. Прямо хочется взять и извиниться перед ним, хотя я даже вообще ни в чем не виноват. Я даже ему ничего особенного не сказал, а он смотрит на меня, как на человека, который его смертельно обидел. Знаем, сейчас он вздохнет и будет взирать на меня, как на идиота, а потом начнет доказывать словами, почему я идиот. Такое уже было один раз, очень давно. — Ты совсем? Хочешь, чтобы он кинулся на первого встречного? — понижая голос, но все равно от этого тише не говоря, наехал на меня друг. Ну, началось. Сейчас он меня по полочкам разложит. — Ну, до этого он же как-то терпел, неужели еще месяц не продержится? — стараясь скрыть свое легкое раздражение, пожал плечами я. Мда… Васенька, ты попал. А все из-за чего? Из-за Кости. Лучше бы они как и раньше не ладили. Нет, их и сейчас друзьями сложно назвать. Просто сейчас они все же могут поговорить пять минут и не поругаться. Так вот, сейчас он, можно сказать, на стороне моего парня. Прямо трагедию сделал из того, что я не сплю с Костей. Отношения строятся не только на сексе. Не то что бы я боюсь, ну только если немного волнуюсь… короче… да, я боюсь. Мы оба неопытные, теория — это теория, а практика… И хотя мой парень готов, я как-то еще не могу. Буквально несколько дней назад Смирнов меня прижал к стене и… мне пришлось пообещать, что через месяц я ему отдамся. Скрепя сердце он согласился. Если бы был понастойчивей как обычно я бы сдался, а так… Вот из-за этого на меня и наезжает мой друг. И зачем только я ему рассказал, точнее, случайно проболтался? — А до этого он тоже каждый день страстно целовался с человеком, при взгляде на которого у него появляется рефлекс — встает все? — продолжал меня «разбивать» Саша. — Не преувеличивай, — отмахнулся я. — Ага, конечно, преувеличиваю. Вот он тебе точно изменит и будет прав, — друг отвернулся от меня, разглядывая людей, находящихся в столовой. — Почему ты снова на его стороне? Ты же даже другом своим его называть не хочешь. — Дурак, я же о тебе беспокоюсь. И кстати, Ксюша стала часто крутиться около него. Да и Окс как-то поблизости… — И что ты предлагаешь мне сделать? — сдался я. — Дать ему то, что он хочет, и не париться! — озорно улыбнулся Саша. Легко сказать. — Но мы уже договорились. И он дал слово. Я сам его просить не буду. — Гордый, да? — усмехнулся друг. — И как это будет выглядеть? Я несколько дней назад сказал подождать месяц, а сейчас приду и скажу: «Вот он я — можешь взять меня!». Идиотизм! — развел я руками, на меня странно посмотрело несколько человек. Я поправил очки и уткнулся в открытую книгу, делая вид, что читаю. — Тогда соблазни его, заодно выдержку проверишь, и я поржу над вами, — хохотнул он, но под моим пристальным взглядом поверх очков тут же вернул серьезность своему виду. — Ну и как мне его соблазнять? — я захлопнул книгу, все равно уже не сосредоточиться. — Обыкновенно, — улыбнулся Саша, поняв, что его слова возымели надо мной нужный результат. — Ага… я прямо каждый день парней соблазняю… — мое раздраженное состояние раздражало меня еще больше. Нужно успокоиться. — Посмотри в инете… «как соблазнить парня?». — Не думаю, что короткие юбки и глубокие вырезы мне особо помогут, — хмыкнул я, представляя, как Костя удивится. Тем более еще свеж в памяти бал, и мой любимый до сих пор меня иногда называет Золушкой. — Ты что, уже смотрел? — удивился друг. — Нет, но несложно догадаться, кому в основном нужно соблазнять парней и что по этому поводу советуют. — Самый умный у нас ты, так что вперед и с песней. Я в тебя верю, — Саша по-дружески хлопнул меня по плечу. — Мда… — У меня есть идея — пошли сегодня в «Радугу», Смирнова позовешь, я Гришку возьму… — слишком уж оживился друг. — Что-то сегодня не хочется… — тем более нужно приготовить реферат по истории. -… ты будешь сексуально есть свое малиновое мороженное, а потом в туалете позволишь Смирнову себя поцеловать… — расписывал сценарий мой друг, даже не слушая, что я ему говорю. — Э-э-э… — Я вообще-то тебе план придумываю, а ты экаешь, — показательно обиделся он. — Хватит дрейфить. Я вообще-то всегда натуралом был, а теперь вот уже неделю как полностью отдался, а ты гей и ведешь себя… — Блин, я рад за твою сексуальную жизнь и рад, что твои родители свалили на неделю, оставив квартиру на тебя, но… — Вообще-то если бы кто-то меня не подставил… — улыбнулся Саша. — Вообще-то спасибо сказать должен, сам же ломался… — в тон улыбнулся я. Мы резко замолчали, сверля друг друга взглядами. Прямо детский сад «Ромашка». Мы оба были правы и в то же время нет. В таком вот тяжелом молчании нас и застали наши парни, причем они были очень удивлены нашим поведением. — Это что тут между вами произошло? — сел Комаров рядом с Сашкой и, притягивая его за шею, взлохматил волосы. А Костя просто сел около меня и многозначительно посмотрел, улыбнувшись. — Этот ботан совсем засел за свои книжки и не хочет идти в кафе, — начал Сашка придумывать на ходу, чтобы я не смог отказаться. — А что? Хорошая идея проветриться, можно всем вместе сходить, — оживился Костя. И вот как я могу ему отказать, когда он мне так улыбается? — Здесь все «за», кроме Васьки, — снова надавил на меня друг. И чего ему все это сдалось? Естественно, все уставились на меня. И вот что мне делать? Остается только согласиться. — Да пойду я, пойду! — проговорил я, смотря в глаза довольному Сашке. Ох, неспроста он так настаивает. Наверно, что-то задумал. — Значит, сегодня после уроков собираемся у школьных ворот.

*****

Мой Костя — самый лучший парень на земле, и ему просто не повезло, что в него влюбился такой, как я. А мне повезло, что он все же принял меня и терпит, и не торопит… Собственно, из-за этого у меня сложности. Четыре дня назад я все-таки решил соблазнить своего парня. Конечно, это противоречит условиям, которые я же поставил перед любимым, но я боюсь его потерять. Соблазнить — это громко сказано. Я не умею этого делать, и Интернет мне здесь тоже не помог. С другой стороны, я же умный… наверное… я уже в этом сомневаюсь… очень сомневаюсь. Начал я с того, что просто перестал Костю ограничивать в действиях. Если раньше я возмущался, когда его руки, «гуляя» по моему телу, вели себя непозволительно, то теперь я молчу, тихо получая удовольствие. Костя был удивлен и… останавливал себя сам. Вот такой вот мой парень замечательный. Не знаю, то ли злиться, то ли смеяться. С другой стороны, нужно тогда переходить к более решительным действиям. Только вот к каким — я не знаю. С Сашей я даже разговаривать на эту тему не буду, хотя вижу, как он загадочно улыбается, зная, что я предпринимаю какие-то попытки, но все они тщетны. Знаю одно — за помощью я к нему не обращусь. За эти несколько дней я чего только не сделал. Сексуально сгрыз две ручки. Заработал звание рассеянного, потому что слишком часто у меня что-то падало на пол, и я за этим нагибался. Даже один раз пришел в школу в линзах, измучился в них. А Костя просто смотрит, и по глазам же вижу, что эффект есть, но он держится. Когда мы с ним оставались наедине, он целовал меня с упоением, я ему отвечал, но он все равно держался. Мне кажется, если я выйду к нему голым, он мне лишь даст свою рубашку и отругает за то, что я могу простудиться. За эти четыре дня дошло уже до того, что я просто не отпускаю от себя Костю ни в школе, ни дома. Уроки мы делаем вместе у меня. Мама в курсе наших отношений, так что дома мы можем вести себя свободно. Мы буквально стали неразлучными, как маленькие попугайчики. В свете всего вышесказанного я уже действительно не понимаю, как можно соблазнить моего стойкого парня. Когда я ставил условие, то думал, что Костя сам будет искать пути, чтобы соблазнить меня, а на самом деле все вышло наоборот. И вот что мне делать? Ждать, пока кончится месяц? Я не знаю. — Чего вздохнул так тяжко? — отвлек меня голос любимого. Я совершенно забыл, что Костя находится сейчас у меня и мы вместе готовим последний в этом учебном году проект по английскому языку. Темы у нас разные, но все равно решили делать их вместе. Тем более у любимого небольшие сложности с языком, а я могу ему помочь. — Не знаю, — улыбнулся я. — Есть хочешь? — Нет, — улыбнулся он в ответ и провел рукой по моей щеке, приятно-то как. — Но от чая я бы не отказался. Я поднялся с места и под пристальным взглядом парня продефилировал в кухню. Была бы мама дома, она бы нас заставила поесть, а поскольку она в ночь, значит, заботиться о нашем питании нужно мне. Сегодня такой хороший шанс. Мы в квартире только вдвоем, завтра в школу не надо. Только вот я уже не знаю, что мне сделать, чтобы он соблазнился. Эх… Еще буквально неделю назад я бегал от парня, а теперь не знаю, что еще сделать, чтобы затащить его в постель. Не то что бы я это делаю, чтобы он меня не бросил или еще чего, наоборот, я очень даже хочу его, но… Пусть я и не девушка, но мне страшно. Во-первых, мы оба неопытные и мало ли чего может случиться, во-вторых, быть снизу немного страшно, хотя, как представлю, внизу живота появляется тепло. Сашка со мной хотел поделиться опытом, но мне пришлось его остановить, иначе я бы просто сгорел от смущения и, может, даже стыда. Все сложно, по крайней мере, для меня, потому что Костя готов. Я его люблю, а значит, доверяю. Так чего я ломаюсь-то? Вот и я не знаю. Чайник свистом оповестил, что он закипел. Сашка прав. Еще неизвестно, сколько выдержки есть у Кости. И мне кажется, что он либо мне изменит, что вероятнее всего, либо изнасилует меня и будет прав, ибо я сам доигрался. Первый раз в жизни не знаю правильного ответа. А есть ли здесь вообще правильный? — Тебе помочь? — донесся голос любимого из комнаты. — Не надо. Я сам, — ответил я ему. Достав кружки из шкафа, налил нам чая. В холодильнике были бутерброды, их я тоже взял и прихватил салат. В итоге мы с Костей не просто чай попьем, но еще и хорошо поужинаем. Осмотрев стол, я отметил, что выглядит аппетитно. Осталось позвать любимого. Костя сидел так же, как я его оставил и в учебнике что-то изучал. Он такой красивый. У меня до сих пор иногда в голове мелькает вопрос: почему он согласился встречаться со мной? До этого он был натуралом, и мы с ним не общались. И после того, как он узнал всю правду про свою Золушку, мог бы меня просто избить и забыть как страшный сон. Я бы все равно никому не рассказал, а он предложил мне встречаться, точнее, поставил перед фактом. Костя резко обернулся, и я не успел отвести от него взгляда. Он одновременно и хитро и довольно улыбнулся и полностью развернулся ко мне. Как же хочется немедленно оказаться в его объятиях и попасть под град его поцелуев. До этого я еще ни разу так не желал быть с ним как сейчас, не замечал, что он очень соблазнительный. Вздох удалось сдержать. — Ты все сделал? — спросил я его, проходя в комнату и останавливаясь напротив него, заглядывая в его тетрадь. — Да, с тобой чертовски быстро и приятно делать уроки, — улыбнулся он. — Пошли чай пить, — направился я на выход из комнаты. Краем глаза поймал взгляд Кости, устремленный на часы. Почти девять вечера. Обычно в это время он уходит домой. — Ты меня не «выгоняешь»? — спросил Костя, притягивая к себе за руку и обнимая меня за талию. — А ты хочешь уйти? — улыбнулся, усаживаясь к нему на коленки и обнимая за шею. — Ты же знаешь, что больше всего я хочу остаться, — улыбнулся он, а его руки уже забрались ко мне под майку и медленно и нежно поглаживали мою спину, отчего по телу разливается нежность и теплота. Так бы вечно в его объятиях и находился. Я снял очки и положил их на стол. Без очков я был только с ним. — Тогда оставайся, — мне понравилось удивление на его лице, и, не сдерживая себя, первым начал целовать Костю. Инициатива была полностью на моей стороне. Это мой язык изучал теплое и влажное пространство моего парня, это я вел, а он был ведомым, сдержанно отвечая на все мои ласки. Целовал я с упоением, соблазняя, заставляя любимого потерять последние капли самообладания. Мне было так хорошо и волнительно. Руки парня скользили по моей спине и бокам, постепенно опускаясь все ниже и позволяя соскальзывать ко мне в домашние шорты, чтобы и там коснуться уже разгоряченной кожи ягодиц. Все приятные ощущения скапливались внизу, и я чувствовал, что начинаю возбуждаться. Дыхание уже сбилось и у меня, и у Кости, но я продолжал его целовать. — Вась, — немного хриплым голосом проговорил он, — нужно остановиться. — Ага, — прошептал я, втягивая его в новый поцелуй. Будь что будет, просто хочу его, и все. Возбуждение лишь нарастало, и я начал ерзать на Костиных коленях. Сегодня я не позволю ему сдерживаться. Сегодня он нарушит нашу договоренность. — Золушка, — вздохнул Костя, глядя мне в глаза, — еще чуть-чуть и я… — Хорошо, — руки дрожали, и я понимал, что больше не отверчусь, да уже как-то и не очень хочется «отверчиваться». И снова втянул парня в поцелуй, который он моментально переиграл так, что теперь я был в его власти. Теперь руки Кости меня раздевали и позволяли себе трогать везде, и я просто потерялся. Я даже не сразу понял, что парень вместе со мной со стула переместился на мою кровать, нависая надо мной и стягивая футболку с меня, следом снимая и с себя. Я невольно потянулся к красивому телу парня и провел по груди и животу руками. Костя вздохнул и приник к моим губам. Целовались мы страстно, но в то же время нежно. Приятные мурашки завладели моим телом. Движения рук Кости по моему животу и бедрам заставляли ожидать чего-то большего, более приятного наслаждения. Хотелось всем телом быть ближе к нему… и я прижимался, но мы были все еще одеты, и это мешало полностью почувствовать его. Любимый как-то слишком легко стянул с меня домашние шорты вместе с бельем и, разорвав поцелуй, принялся расстегивать свои джинсы, вызывающе глядя мне в глаза. Если я сейчас утону в его взгляде, то это потому, что он смотрит на меня так… так… как будто в его руках что-то потрясающее. Он на меня еще ни разу так не смотрел. — Знаешь, почему, когда люди целуются, они закрывают глаза? — невольно спросил я. Костя как-то нежно улыбнулся, стягивая с себя джинсы. — Почему? — томно спросил он. Я шумно сглотнул, когда увидел, что парень уже довольно сильно возбужден, впрочем, как и я. Когда он начал снимать с себя белье, я смутился окончательно и закрыл глаза. — Учёные выяснили, что во время поцелуя мы опускаем веки, чтобы не упасть в обморок от переизбытка чувств. Во время поцелуя мозг испытывает сенсорную перегрузку, поэтому, закрыв глаза, мы подсознательно уменьшаем избыточный накал страстей. Как только я договорил, Костя закрыл мой рот поцелуем, медленно гуляя своим языком на моей территории. Он всем своим телом лег на меня. Это до невозможности приятно и волнительно — чувствовать его вес на себе, его тепло исходящее от кожи и… возбуждение, упирающееся мне в бедро. Близость наших обнаженных тел вызывает во мне приятную дрожь возбуждения, которая медленно перетекает в пах. Я хочу его, а он хочет меня. Его губы так же медленно начали изучать мою шею, оставляя чуть влажные приятные следы, которые спускались на грудь, опускаясь все ниже и ниже. Костя все делал неторопливо, размерено, заставляя меня постепенно плавиться в его руках, как мое любимое малиновое мороженное. Он меня медленно «поедал», доставляя огромное удовольствие просто своими касаниями. Было приятно и горячо. Везде, где он касался моего обнаженного тела, оставался жар, и я готов был поклясться, что там вполне могли оставаться ожоги. Мне тоже хотелось касаться его, что я и делал. Я водил руками по его широкой спине, опускаясь на поясницу и возвращаясь обратно, чувствуя, как он реагирует, я возбуждался сильнее. Дарить себя ему, именно ему и никому другому — для меня сейчас это счастье. Я так увлекся ласками, что подготовка меня к «главному» стала прямо какой-то неожиданностью. Я напрягся. В Инете много сказано об этом моменте… — Вася, — приблизился к моим губам любимый, — просто не думай ни о чем. Доверься мне. Я кивнул. Хотя больше на автомате, чем от сознания того, что мне сказал парень. Но его поцелуй заставил меня не думать, а просто плыть по течению. Я явно ощущал его пальцы, он все делал уверенно, как будто не первый раз. Но Костя продолжал меня целовать и гладить, а я просто расслаблялся и получал возможное удовольствие. Процесс неприятный, но любимый смягчал все, как мог, целуя меня, лаская мое возбуждение, чтобы я не терял страсть. Я сам втягивал его в поцелуи, помогая ему… Когда он в меня входил, было не то что бы больно, было неприятно, и неуютно, и… немного больно, но Костя просто не давал мне об этом думать. Он все делал правильно, он нашел нужную точку, и все неприятное сменилось волнами наслаждения. Время для меня, казалось, остановилось, я плыл в какой-то неге, периодически почти теряя связь с реальностью. Мне было хорошо, так хорошо, что я еле сдерживался, постанывал под парнем. Ощущать его в себе — это ни с чем не сравнимое чувство, это так ново и так возбуждающе… С каждым движением любимого оставаться в этом мире становилось сложнее, я находился на грани, а Костя двигался и двигался, набирая темп. Удовольствие получали оба. Мне нравилось слышать его сбивчивое дыхание, смешанное с моими стонами. Эту завораживающую мелодию я готов слушать вечно. А его сексуальное возбужденное лицо и глаза, наполненные страстью и желанием, скорее всего, будут сниться мне не одну ночь. Сейчас он был просто невероятно красив. Чувство чего-то невозможно приятного накатывало с каждым толчком, собираясь внизу живота, комната уже начинала терять свои очертания, и, кажется, я перестал сдерживать свой голос, со стонов перейдя на крики, а потом что-то внутри меня взорвалось, и я куда-то провалился…

*****

Приятное прикосновение теплых губ к моим глазам вызвало невольную улыбку, которая тоже была украдена теми же сладкими губами. — Очнулся? — прошептал мне Костя на ухо и прикусил мочку, я не смог сдержать вздоха наслаждения. И сразу же стало немного стыдно. Потерять сознание от оргазма. Хотя в Интернете читал, что в первый раз пассив не всегда получает удовольствие. — Ты меня даже немного напугал, — с небольшим укором в голосе проговорил любимый. — Не думал, что ты такой чувствительный. Я открыл глаза и посмотрел на него. Улыбается. — Извини, — смутился я. — Золушка — ты прелесть! — проговорил Костя и втянул меня в поцелуй, вкусный такой, нежный и немного собственнический поцелуй. — Долго я? — спросил парня, как только он выпустил меня из плена своих губ. — Минут десять. В комнате повисла тишина, но она не напрягала, а наоборот, подчеркивала нашу идиллию. Костя, обняв меня, лежал у меня на груди, а я пальцами перебирал его волосы. Все мое тело было расслаблено, и лень было даже моргать. — Вась, — позвал меня Костя. — Ммм… — Я тебя хочу предупредить. — Ммм? — Мне Сашка рассказал, из-за чего вы повздорили тогда в столовой, — я невольно замер от его слов, напрягаясь всем телом. — Я знал, что ты меня будешь соблазнять. Я закрыл глаза, не сдержав тяжкого вздоха от стыда. Краска моментально залила все мое лицо. Захотелось испариться из комнаты, а еще больше - убить Сашку. Костя поднял голову с моей груди, посмотрел на меня, отчего я еще больше смутился. — Хватит смущаться, иначе мне придется продолжить, — прошептал он, втягивая меня в новый поцелуй. — Он сказал, что это его маленькая месть за ту твою идею, когда ты оставил его в своей квартире с Гришкой. — Дурак, — обреченно выдохнул я. Вот же сволочь обидчивая. — Ты не представляешь, каких сил мне стоило сдерживаться, когда ты меня соблазнял. У меня реально крышу сносит, как только я начинаю целовать тебя, — Костя улыбнулся и снова улегся на моей груди. — Два раза у меня мелькала мысль поддаться на твое искушение, но я все же останавливал себя. Я же дал слово, — парень поцеловал меня в грудь, приятные мурашки пробежались по телу. Вот же Сашка… обязательно в понедельник скажу ему спасибо. Только он может меня так подловить и заставить плясать под его дудку. Прямо как с переодеванием на бал. — Ты злишься? — выдохнул любимый. — Нет, — улыбнулся я. Ни капельки не злюсь. Теперь преград между нами нет, и это меня безумно радует. — Не жалеешь? — снова вопрос. — Нет. Кажется, Сашка давно уже понял, что иногда мне надо давать толчок, чтобы я не тормозил по жизни. В девушку я тогда оделся тоже с его подачи, — улыбнулся я, вспоминая свой проигрыш в карты и бал. — Знаешь, парнем ты красивей. — Но понравился тебе-то я в платье как девушка. — Но встречаться-то я предложил тебе как парню, — ответил он и, не давая мне что-либо сказать, навалился на меня всем своим телом и закрыл рот поцелуем, буквально впиваясь в губы и беря в плен мой язык, пробегаясь своим по небу и щекам с внутренней стороны. Я обнял любимого руками за плечи, а ноги закинул ему на талию. Такое наслаждение, когда тебя целует любимый человек и в голове никаких посторонних мыслей, только биение сердца Кости, его дыхание и жар тела. Я не прочь повторить… — Лучше остановиться, — выдохнул он мне в губы, отстраняясь. — Ты и так завтра ходить будешь с трудом. Костя перекатился на другую сторону кровати, притягивая меня к себе. — Давай ты сначала свет в комнате выключишь, — усмехнулся я. — Блин, — весело ругнулся любимый, так как ему вставать не хотелось, а мы уже почти устроились в объятиях друг друга. Щеголяя полностью голым, Костя дошел до выключателя, а я просто не мог оторвать взгляд от его обнаженного тела. Просто слов нет, от одного взгляда по телу разливается тепло. — Ну как? — игриво спросил он, поймав мой взгляд, я лишь смутился, но взгляда не отвел. Он показательно повернулся вокруг своей оси и, выключив свет, моментально оказался в кровати, вжимая меня в нее. Я засмеялся в голос. Минут через десять мы все же умудрились улечься на кровати. И вроде я не первый раз засыпал в объятиях Кости, но сегодня все было иначе, было по-другому. Не знаю, может, это близость все окрасила в другие цвета, а может, что-то другое. Не знаю. Но засыпал я с улыбкой на губах под мерные рассуждения Кости о том, как обломается Сашка от того, что любимый мне все рассказал и он не сможет насладиться в полную силу своей местью. Пусть наслаждается. Мне все равно. А утром мама выливала холодный чай, который вчера вечером так и остался нетронутым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.