ID работы: 475013

Как Золушка

Слэш
R
Завершён
651
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 84 Отзывы 171 В сборник Скачать

БОНУС. История вторая (Саша)

Настройки текста
… его губы спустились ниже, выцеловывая мою шею, продолжая на ключицах и снова ниже. Я все еще пытаюсь сдерживать свои стоны. Он ласкает мои соски, играя с ними языком, заставляя меня «подать голос». Я сдерживаюсь изо всех сил, прикусив нижнюю губу. Шуметь нельзя. Его губы снова возвращаются к моему лицу, и в его глазах я вижу искринки, или это просто черти танцуют самбу? Его рука опускается на мой порядочно возбужденный член и легонько проводит по нему. Все же стона сдержать не удалось. Он довольно улыбнулся и впился страстным и требовательным поцелуем в мои губы, рукой продолжая ласкать мое возбуждение… Второй раз я просыпаюсь от того, что кончил во сне. Боже, я так… я просто озабоченный идиот. Стоя в ванной под теплыми струями воды, я в очередной раз корю себя за то, что хочу его. Хочу Комарова до такой степени, что это уже второй мой «мокрый сон». Уже несколько недель длятся наши странные отношения с Гришкой. Если обычные небольшие перепалки с ним с последующим зажиманием моего тельца можно назвать этим словом. Короче, именно это меня и напрягает. По крайней мере, обычные поцелуи таких снов раньше не вызывали. Да и вообще, все эти наши поцелуи… я не относился к ним прямо серьезно. Поначалу хотелось, конечно, таких отношений, как у Васьки с Костей, но поняв, что Гришке это нафиг не надо, засунул все эти мысли глубоко… куда-то. Все началось несколько дней назад, когда мы ночевали у Васьки и к нам завалились ревнивый Костя с Гришкой. В итоге, мы спали вчетвером на большом Васькином диване. Именно в ту ночь он сам первым начал ко мне приставать, и даже то, что рядом спят еще два человека, Гришку не волновало. Мне пришлось его остановить. Вот только сны нельзя так же взять и остановить. Я уже два дня стараюсь избегать Гришку, и, кажется, он это заметил. Про Ваську я вообще молчу. Его вопросы либо игнорирую, либо отшучиваюсь. Не могу же я ему сказать, что хочу, чтобы Комаров повалил меня на кровать и, сорвав всю одежду, целовал, кусал и делал все, чтобы я стонал и извивался под ним. Хочу почувствовать его в себе, хочу увидеть его обнаженным и касаться везде. Черт! Я хочу, чтобы он сделал со мной то, что по этическим нормам не вошло в Камасутру. Я снова возбуждаюсь от этих мыслей. И вот как мне с этим спокойно переносить присутствие Гришки, я уже молчу о наших поцелуях. Прямо какие-то недоотношения. В школу я пришел прямо к уроку. Сегодняшний сон почему-то очень сильно выбил меня из колеи. Комарова видеть не хотелось и Смирнова тоже, да и чего греха таить, Ваську тоже. Друга только из-за его слишком проницательных вопросов, да и с его гениальностью рано или поздно он меня расколет. В класс я вошел со звонком и сразу направился к нашей парте. — Привет, — грузно приземлился я рядом с Васькой. — Доброе утро, — как очень вежливый мальчик, произнес друг. — Кому как, — тяжкий вздох против воли сорвался с моих губ. Васька пристально посмотрел на меня, явно над чем-то размышляя. Вот никогда не угадаешь, о чем он думает, но это мне сейчас не нравится. Наш не очень содержательный разговор прервал вошедший в класс учитель. Начался очередной школьный день.

*****

— Саш, переночуешь завтра у меня? — спросил Васька. — Может, лучше Смирнова позовешь? — хмыкнул я. — А то опять в порыве ревности припрется. — Он в курсе и практически не против, — спокойно проговорил Васька. — Да ладно! — удивился я. — Мы точно об одном и том же Смирнове говорим? И что же ты ему такое сказал? — Сказал, что мой друг последнее время ведет себя очень странно и не хочет объясниться почему. Вот я его привяжу к кровати и буду пытать, пока он мне все не расскажет, — смотря прямо на меня своими зелеными глазами. — А если это не поможет, то я приму радикальные меры. Васька редко бывает таким категоричным, и мне надо придумать какую-нибудь правдивую отговорку, пока он реально меня не расколол. — Ты преувеличиваешь, — улыбаясь, сказал я. — Но раз уж Смирнова не будет, то я непременно поиздеваюсь над ним. Васька улыбнулся, и я расслабился. — Знаешь, ты все равно не отмажешься. — Да я и не собираюсь, — пожал я плечами. Но что-нибудь для успокоения души друга я придумаю. Иначе вправду меня свяжет, и все! — У меня к тебе один вопрос. Так, для статистики. Твое поведение связано с тем, что ты стал избегать Гришку? На моем лице не дрогнул ни один мускул. Каких же сил мне это стоило. — С чего ты вдруг так решил? Комаров тут не причем. И вообще, у меня нормальное поведение, ты себя накручиваешь. Васька ничего мне не успел ответить, так как к нам подошли Комаров и Смирнов. Захотелось сбежать, и я даже почти придумал достойную отговорку, но, заметив на себе пристальный взгляд друга, сдержал свой порыв. И хоть я и старался вести себя непринужденно и общался со всеми одинаково, но все равно нервничал страшно. Вот узнает Гришка мою тайну и будет издеваться еще больше. Я не собираюсь с ним спать и окончательно становиться геем. Поцелуи — это одно, а секс с ним… интересно, а каково это с ним, под ним? Черт, опять мысли не в ту степь. Гришка как обычно пытался меня провоцировать, но я, как партизан или стойкий оловянный солдатик, не поддавался. Знаем мы, чем это все закончится и где я буду зажатым. Но, кажется, неделя без его поцелуев, а я уже скучаю. Или это просто сны? Нет, это просто гормоны. Я же подросток. Васька бы мне то же самое ответил. Вот только что с этими гормонами делать? Всю большую перемену мы общались с ними, и потом до конца дня меня никто не беспокоил. Правда, домой пришлось идти без Васьки, его опять как отличника куда-то припахали.

*****

— Сова, открывай, медведь пришел! — стучал я в дверь и кричал на весь подъезд. А что? Настроение-то отличное. Никакие Комаровы и Смирновы мне сегодня не попадались, так, издалека поздоровались — и все, и никакие эротические сны не снились. Может, в моей жизни наступила белая полоса, прямо вот так вот резко. — Ну ты и шумный сегодня, — тяжко вздохнул Васька. Он почему-то с утра был не в духе. Я это заметил еще сегодня в школе. — Так, походу, это я тебя буду связывать и пытать. Что случилось? — Просто Смирнов… — …ревнует? — продолжил я за него. Васька тяжко вздохнул. — Ладно, не парься. Я не буду над ним издеваться. Честно. Васька улыбнулся, уходя в кухню, я последовал за ним. Сейчас начнется допрос с пристрастием. Если не прямо, то хотя бы с наводящими вопросами. Ничего, прорвемся. Но мой друг почему-то не торопился. Мы разговаривали с ним обо всем, кроме той темы, которую я боялся. Это было как-то подозрительно. Но спустя час нашего совместного времяпрепровождения я полностью расслабился. — Блин, я забыл хлеба купить, — опомнился Васька. — Давай я схожу, — магазин находился в этом же доме, так что далеко ходить не надо. — Сиди, я сам быстро сбегаю, — понесся друг в коридор. — Ты только чайник не забудь выключить, он вот-вот должен закипеть. — Окей, — проговорил я, и за Васькой закрылась дверь. На кухне засвистел чайник, и, выключив его, я пошел в зал и разлегся на разобранном диване. Раздался звук открываемой входной двери. — Что-то ты как-то быстро, — улыбнулся я, убирая звук у телика и поворачивая голову на звуки шагов. Это что? Это как? Я на мгновение застыл на месте. Так как в пороге, опершись плечом о дверной косяк и скрестив руки на груди, на меня пристально смотрел Гришка. — Ну привет, — медленно произнес он. — Да вроде как виделись уже сегодня, — буркнул я, стараясь не отводить от него взгляда. — Что ты вообще тут делаешь? — Стою, — все так же пристально смотря на меня, ответил Гришка. — Да ты что? А я-то думаю… — возмущенно воскликнул я. Так мы и простояли некоторое время, смотря друг на друга: он все так же пристально и без единой эмоции на лице и я, злясь и негодуя от всего происходящего. То, что здесь замешан Васька, можно и не сомневаться, но с ним я разберусь попозже. — Повторяю еще раз, — более или менее успокоившись, проговорил я. — Какого черта ты здесь делаешь? — Да вот хочу узнать, что происходит? — А что? Что-то происходит? — почти искренне удивился я, мне не поверили. — Почему ты меня избегаешь? — задал Гришка вопрос в лоб. — Я? Тебя? Не слишком ли много чести? — сыграл я натурально. — Уверен? — Если мы перестали зажиматься по углам, это еще не значит, что я тебя избегаю. Мне просто это больше не интересно, — пожал я, плечами изображая равнодушие. — Всегда было интересно, а теперь нет, — как-то неприятно усмехнулся он. — С чего такие перемены? — Знаешь, жизнь не стоит на месте. И твои… приставания мне больше не интересны… В глазах Гришки блеснуло что-то зловещее, но он остался стоять на месте. — Значит, не интересны? — задумчиво произнес он. — То есть, если я тебя сейчас поцелую, ты просто не ответишь на мой поцелуй? Я тебя правильно понял? Так, стоп. Ничего такого не будет. Тогда зачем я его провоцирую? — Да я тебе даже подойти к себе не дам, — эх, кажется, специально нарываюсь. Я, как в замедленном кино, смотрел, как Гришка отлепился от дверного косяка и направился ко мне. И чего я сижу? Ведь он меня сейчас поцелует, но я просто смотрел на него. Я хотел, чтобы он подошел и поцеловал меня. Гришка подошел и склонился надо мной. Классно, он так близко. Его руки на спинке дивана по бокам от моей головы, еще чуть-чуть — и наши губы встретятся. — Сейчас Васька придет, — прошептал я ему, пытаясь хоть что-то сделать, чтобы не сорваться окончательно. — Он сегодня ночует у Кости. Квартира полностью в нашем распоряжении. — Как это? — не понял я. — Малыш, ты попался, — довольно произнес он, впиваясь в мои губы, не давая мне опомниться. Они это спланировали заранее! До меня это только что дошло. Вот почему Васька на меня не напирал. Он и так обо всем догадался. Гришка укусил меня за губу, и эта боль заставила меня очнуться от своих мыслей. Я начал рьяно сопротивляться, отталкивая его от себя. — Я тебе не малыш, — спихнул я его с себя и вскочил с дивана. — Это вообще что за заговор за моей спиной? — Это не заговор. Ты ведешь себя странно, и Кудинов волнуется. Даже ко мне пришел добровольно, — усмехнулся он. — Неожиданно, — поразился я. Что бы Васька вот так вот пришел? Мда… — Он обвинил меня во всех смертных грехах и попросил разобраться. Вот теперь я и пытаюсь разобраться, — парень серьезно посмотрел на меня. — Так почему ты меня избегаешь? Ага, щас прямо и скажу! — Я еще раз повторяю, никого я не избегаю. Так Ваське и скажи. Все, свободен. Можешь идти домой, считай, что ты во всем разобрался, — я указал на дверь. — Я не уйду, — улыбнулся он, поудобнее укладываясь на диване. — Тогда уйду я, — злобно выплюнув эти слова, направился к двери, но был остановлен в пороге комнаты. — Никто никуда отсюда не уйдет, — спокойно проговорил Гришка. — Отпусти меня, — я старался говорить спокойно. Но это сложно, когда тебя к стене прижимает человек, которого ты хочешь. — Что происходит? — вздохнул он, разворачивая меня лицом к себе. — С той ночевки в этой квартире тебя как будто стукнули чем-то. Ты стал меня избегать, и не стоит это отрицать. Я просто молча наблюдал за ним. Так близко. Как же я соскучился по его дыханию около моего лица. Так и хочется сказать что-нибудь, чтобы его лицо перестало быть таким заботливым и снова появилась эта чертова усмешка на губах, которая так бесит и так… заводит. — Неужели ты испугался моих действий? — вот она, моя родимая. — Твоя девственность пока останется при тебе. Я и пальцем тебя не трону. Или ты наоборот, желаешь моих приставаний, более откровенных, чем те, что были до этого? — ухмылка не сходит с его лица. Он тут язвит, даже не догадываясь, как он прав. — Да ты экстрасенс? — в тон ответил я ему. — А я все думаю, как бы тебя затащить в постель? — А если серьезно? — спросил Гришка. — Ты думаешь, я шучу? — удивленно изогнул я бровь, а сердце стучало так, что казалось, он его услышит. Парень ничего мне не ответил. Просто смотрел на меня и думал о чем-то своем. Чтобы собраться с силами, я повернул голову в сторону и закрыл глаза. Вдох-выдох, вдох-выдох. — Поцелуй меня, — проговорил я, резко повернув голову в его сторону. — Так тебя же это больше не интересует, — ухмыльнулся парень, пристально разглядывая меня. — Ну и вали отсюда! — резко ответил я, отталкивая Гришку от себя. Но он, отшатнувшись, снова схватил меня за плечи и, несильно приложив меня спиной к стене, впился в губы поцелуем. Как обычно это было в школе после наших перепалок. Меня унесло куда-то явно далеко от квартиры. Желание, удовольствие, предвкушение. Все эти эмоции вскипели во мне и зашкаливали. А дальше понеслось: губы, зубы, языки. Мы не сдерживались оба: целовались, гладили, кусались и снова целовались. Одежда была раскидана по полу, ведя «тропинку» от двери к дивану. На него мы завалились, будучи только в нижнем белье. Черт! Как же я этого желал. Его руки пригвоздили мои кисти к дивану, а сам он оставлял на мне мокрые дорожки, проводя по коже языком. Он прикусывал кожу на шее и ключице и снова все это зализывал. Он языком играл с моими сосками, а я лишь постанывал и выгибался в спине. Мне тоже хотелось ласкать его, но Гришка продолжал держать мои руки. — Сволочь, отпусти, — простонал я, и он хитро улыбнулся. — А ты попроси, — прошептал он, возвращаясь к моим губам. Я обхватил Гришку ногами за талию, резко притягивая его к себе. Как и планировалось, он распластался на мне и ослабил свою хватку. Теперь я снова мог касаться его, и это окончательно сносило крышу. Казалось, время для нас двоих остановилось, ласки парня казались мне вечными. И я не мог понять, почему он медлит, когда я уже изнемогаю от желания. Еще немного - и, задвинув свою гордость, я начну умолять его взять меня. Гришка понял мое нетерпение и, хорошо подготовив меня, начал входить. Я стонал и выгибался, впиваясь пальцами в спину парня. Кажется, это ему нравилось, и он тоже рвано дышал, вдавливая меня в диван. Пик удовольствия накрыл меня неожиданно и очень феерично, и я сильнее сдавил парня в своих объятиях, мгновением спустя резко отпуская его. Гришка кончил следом за мной, наваливаясь всем телом. Минут пять мы лежали, молча приходя в себя после секса. — Иди в душ, — скатился с меня парень и толкнул на край дивана. Я сопротивляться не стал, тем более я был весь потный и «грязный» - освежиться было самое то. В ванной до меня стало доходить осознание того, что произошло. Нет, я не истерил. Хотел быть под Комаровым. Пожалуйста. Смущает только место, где мы это сделали, и то, что скажем утром Зинаиде Николаевне, когда она придет с работы. Хотя это Васькины проблемы. Он прислал сюда Гришку - ему с последствиями и разбираться. — Эй, ты там не утонул? — раздался голос около двери. — Не дождешься, — ответил я и решил, что нужно закругляться. Выйдя из ванной и даже не взглянув на парня, который стоял под дверью, направился в зал. Надеюсь, мы тут несильно наследили. Осталось выпроводить Гришку и вздохнуть спокойно. Только вот мои планы расходились с планами Комарова. — Ты же не думаешь, что я теперь уйду? — спросил он меня, видя, что я, игнорируя его, делаю вид, что по телевизору показывают что-то интересное. Он быстро подошел ко мне и, вырвав пульт, выключил телевизор. Тупая ситуация. — Господи, что ты от меня хочешь? — вздохнул я. — Мы переспали. Все, свободен, — я бы сам себя сейчас ударил. — Слышь ты! — кажется, его терпению пришел конец, как и моему. — Хватит тут из себя строить непонятно что! — он схватил меня за подбородок: это совсем не нежный жест, мне больно, но я смотрю ему прямо в глаза. — А теперь с чувством, с толком, с расстановкой рассказываешь, чего еще ты хочешь от меня, и я решу, смогу это тебе дать или нет. Я продолжаю внимательно смотреть на него. Неужели в этой перепалке я смог довести его? Можно собой гордиться? Обычно это он меня бесил, а теперь все наоборот. Хочется улыбаться, но я немного побаиваюсь. Вдруг перегну палку? — Саш, — более мягко посмотрел он на меня. Эх, таким я его еще не видел. Ну да, я ведь впервые смотрю на него без эмоций, хотя скрывать свое ликование очень сложно, да и это вообще не в моем стиле. Гришка сдался, он отпустил мое лицо и опустил голову, тяжко вздыхая. — Я хочу встречаться с тобой. Я хочу, чтобы ты целовал меня не только после того, как мы с тобой разругаемся. Я хочу заниматься с тобой сексом. Что из этого ты мне можешь дать? — не смог сдержать я своей хитрой улыбки. Комаров выдохнул и поднял на меня свои глаза. — Все, — проговорил он. — Сволочь ты. Все это я могу дать тебе. Он всем своим телом навалился на меня, вжимая в диван и кусая мои губы. Ваське спасибо сказать надо, но над местью я все же подумаю.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Костя сидел на кровати, а на его груди, прислонившись спиной, лежал Васька. Вместе они находились в комнате Смирнова и смотрели фильм на компьютере. И хотя на часах время было только девять, Васька уже откровенно клевал носом, пригревшись в объятиях своего парня. Последнему это нравилось. Костя вообще удивился, когда Васька поинтересовался, сможет ли он переночевать у него. Конечно, повод не особо радовал, но свежа была память о предыдущем совместном пробуждении, и повторить хотелось. Так что парень согласился сразу, и на условия его пребывания тоже, считая, что на месте разберется. Смирнов крепче обнял Ваську, забираясь рукой под футболку, легонько гладя живот парня. — Кость, мы договорились, никаких приставаний. — Это еще и не приставания. А вот это они, — проговорил Смирнов, легонько кусая парня за ухо и проводя языком по месту укуса. — Хватит, — вывернулся Васька и встал с парня. — Вообще-то за стеной твои родители. — Мы можем тихо, — хитро улыбнулся Костя. — Не можем, — смутился Кудинов. — И вообще, это была плохая идея. — Но она была твоя. — Я помню. Надеюсь, они не поубивают друг друга. — Скорее всего, они получат море удовольствия, — протянул Костя, внимательно наблюдая за Васькой. — Ты думаешь, они переспят? — усомнился он. — И не раз, — хитро улыбнулся Смирнов, а Васька посмотрел на него, как на врага народа. — Не парься, все будет хорошо. Меня волнует другое. — Что? — встрепенулся парень. — Когда наша очередь настанет? Васька немного покраснел. Он уж, конечно, думал на эту тему, но ничего путного на ум не пришло. — Я пока не готов, — вздохнул он, отводя взгляд. — А когда ты будешь готов? — спросил Смирнов, притягивая к себе его и возвращая на место. — Поверь, ты узнаешь об этом первым, — попытался пошутить Кудинов, но его парень шутки не оценил. — Может, давай спать, а то мне нужно попасть домой завтра до прихода мамы. Иначе потом будет сложнее, — зевнул Васька, и Костя, поймав этот момент, втянул парня в поцелуй. — Костя, — прошипел Васька, грозно смотря на него. — Я просто пожелал спокойной ночи, — хитро улыбнулся он, поудобнее устраиваясь на кровати. — Только не говори, что мы будем спать в одной кровати. — Хорошо, не буду. — Костя! — возмутился Кудинов. — Я на пол не пойду. А мама вообще в мою комнату не заходит. Так что не паникуй. Васька смирился и устроился на своей половине кровати. Дождавшись, пока его парень успокоится, Костя обнял его и притянул к себе. Так вместе они и уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.