ID работы: 4750321

as the heavens set fire

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
- Слушай, - Джейи мнет в пальцах подтаявший кусочек шоколада, всё никак не решаясь спросить, и кидает мимолетный взгляд на лежащую рядышком Еву. Женевъева сегодня задумчива и рассеяна больше обычного, у неё большой плюшевый медвежонок в качестве подарка вместо цветов, безжалостно срезанные до плеч шелковистые пряди, и, наверное, что-то случилось. Джейи думает, что нет ничего такого в том чтобы подстричься или изменить немного их маленький ритуал, но все равно не может перестать тревожиться. - Слушай, - повторяет она. – А почему ты пришла сюда в первый раз? И, видя изумлённый взгляд, поспешно добавляет: - Можешь не отвечать, если не хочешь. - Мне, эм… - Ева запинается, хмурит идеальные брови, формулируя. - Было интересно, что все в этом находят. - В чём, в этом? – недоуменно переспрашивает Джейи, начиная облизывать пальцы, чтобы вкусом шоколада перебить легкое чувство досады от того, что спросила не то, что собиралась. - Я имею в виду секс, - Ева заправляет за ухо непривычно короткую прядь и чуть смущенно улыбается. – Почему всем это так нравится? Найду ли я что-то, что понравится и мне? Или все это бесполезная затея не стоящая моего времени? Эти вопросы не давали мне покоя, поэтому я решила попробовать. На тематическом сайте у «Розы» были хорошие отзывы… - она немного краснеет, видя ошеломлённо распахнутые глаза Джейи, и сбившись, скомкано заканчивает. – И, в общем, вот. Что? - То есть, - не в силах поверить в только что услышанное, выдавливает Джейи. – В свой первый раз… ты… - Ну, да… - Офигеть, - тянет Джейи, и это звучит даже как-то жалобно. Они неловко молчат некоторое время, пока одна пытается поставить мир, так как он и был до этого откровения, а вторая – понять, что собственно говоря, такого необычного в её действиях и охладить пылающее лицо холодными ладонями. - И… ты нашла? – вдруг спрашивает Джейи, вспоминая совершенно не к месту, что они даже ни разу не целовались и, почему-то, расстраиваясь от этой мысли. – То, что тебе нравится. Ева смотрит на то как она подгребает к себе мягкий подарок, начиная нервно теребить округлые ушки, в ожидании ответа, и чувствуя как её накрывает приливом нежности, совершенно искренне отвечает: - В сексе – нет. Она придвигается ближе, оплетает Джейи за талию и кладет голову ей на плечо, чувствуя себя так невероятно хорошо как никогда раньше. - Но я нашла лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.