ID работы: 4750342

I'm cumming!

Фемслэш
NC-17
Завершён
2732
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2732 Нравится 521 Отзывы 653 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Кларк себе снова клянется, что больше не выйдет на две смены подряд, что это последний раз, когда она не спит подряд двое суток. От кофе тошнит, глаза уже не просто закрываются, они не открываются. Она идет по коридору просто чтобы не упасть. Если она остановится… Надо еще кофе, надо дойти до автомата. Кларк чувствует, как подступает тошнота… — Кларк, что с тобой? — Энни быстро схватила девушку за талию и подвела к подоконнику. — Проводи меня до кабинета по литературе, — шепчет Кларк, опираясь одной рукой на девушку, а второй на подоконник. — Но у тебя разве сейчас литература? Ты хреново выглядишь. Я провожу тебя домой. Пошли, — она уверено потянула девушку за собой, — где ты живешь? — Там… Блин, я просто два дня не спала, прости. Этот кофе бракованный какой-то. — Кларк обратила только сейчас внимание, что Энни держит ее за руку. Даже при всем при том, что ее мозг уже почти спал, она не смогла скрыть раздражения и вырвала руку. — Энни, слушай, — Кларк встала, — мне не нужны няньки, и я не люблю, когда меня трогают. Ты не могла бы пойти… Куда там тебе надо пойти. — Кларк, но ты шатаешься! — Я не больна и не умираю. Я просто хочу спать. Тоже мне трагедия, иди давай, — она грубо пихнула девушку в спину. — Зря ты… — Вали уже. Кларк продолжила путь по коридору в гордом одиночестве. Она завтра извинится перед Энни, всё-таки как-то совсем некрасиво, но сейчас ей надо было добраться до… А лишние глаза ей не нужны. — Кларк? — Лекса быстро подскочила к дверям, — ты… Не нужно было вопросов, блондинка просто упала головой на дверь и закрыла глаза. — Черт бы тебя… — Лекса вытолкнула ее из аудитории и чуть дернула за плечи. — Кларк, езжай домой. — Проводи, — язык заплетался, и сил говорить больше не было. — У меня лекция, черт, — Лекса позволила девушке повалиться плечом на стену, а сама, пропуская в аудиторию студентов, думала. Думала она минуту. — Кларк, стой тут и… Стой короче. — Стооююю, — блондинка приподняла руку, но тут же рука как бескостная сосиска упала вниз. — Ненормальная. Лекса шагнула в аудиторию и объявила, что лекции сегодня не будет. И дождавшись, когда останется одна, наконец вышла. Кларк у стены не было. Лекса опустила взгляд — девушка сидела на корточках и спала. Подойти к ней, пока в коридоре студенты, она не могла. Пришлось ждать еще минут десять и после, когда все почти рассосались, она подошла к девушке и, поднимая за предплечье, закинула ее руку себе на плечо и потащила к выходу. Конечно, были свидетели и много, но Лекса все так же уверенно тащила Кларк почти на себе, стараясь не обращать внимания. — Не люблю, когда меня трогают, — Кларк попыталась скинуть руку Лексы со своей талии. — Да плевать я хотела на то, что ты там не любишь, Гриффин, — огрызнулась Лекса, обхватив девушку крепче. Брюнетка махала в воздухе свободной рукой, подзывая такси. — Пусти, — Кларк снова попыталась вырваться, и Лекса отпустила, та чуть не полетела на асфальт, — ладно, так и быть, держи меня. — Как же мне тебя придушить хочется, — Лекса открыла дверь подъехавшей машины и пропихнула блондинку на заднее сидение. Обошла автомобиль и села рядом. Кларк открыла глаза. Темно. Она быстро попыталась вспомнить все, что было до того, как она уснула мертвым сном. Блондинка осмотрелась по сторонам. Она в своей комнате, дверь закрыта… Она помнила, как приперлась к Лексе, как села в машину, как вышла из нее, а лучше бы как с бодуна не помнила ничего. Во рту пересохло, Кларк вышла в гостиную и прошла к холодильнику. Настенные часы показывали три часа ночи, Кларк попила и, убрав воду обратно в холодильник, подумала, что было бы неплохо поблагодарить Лексу. Ну и что, что время позднее, главное она попытается. Кларк тихо подкралась к двери и постучала. Дверь еле слышно заскрипела и приоткрылась. В комнате было светло. Так делать очень и очень плохо, но Кларк приоткрыла дверь и заглянула. Никого. Блондинка минуту постояла, потупила. А потом прошла внутрь. Она ни разу не видела, как выглядит комната Лексы изнутри и, рассматривая ее, она совсем забыла, что находится на вражеской территории. Она прошла к письменному столу и стала разглядывать фотографии, которые над монитором были прикреплены на булавки к стене. Лекса была в компании каких-то ребят, а на другой в компании какой-то девушки… Впрочем, ничего нового, она там выглядела так же, как и выглядит в квартирном режиме. Правда, ни одной фотки, напоминающей другие режимы. Типо бизнес вумен или строгая преподша, ну или нахальная извращенка. Кларк обернулась в сторону кровати. Светлое постельное белье очень приятных кремовых оттенков. Не то что у самой Кларк… Все пестрое и с какими-нибудь животными или мультяшками. И вот Кларк увидела этот злосчастный музыкальный центр. — Ты что тут делаешь? Послышалось сзади, и Кларк подпрыгнула. Она быстро встала по стойке смирно и приготовилась защищаться, оправдывая свое бесцеремонное вторжение на частную территорию. — Я пришла тебя поблагодарить, — быстро произнесла девушка и пошла к двери, но ей пришлось остановиться просто потому, что вход перегородила Лекса. — Ну так благодари, — брюнетка закинула руку и, приложив ее к косяку, встала более расслабленно. — Ну я же только что… — Нет, Кларк. Так не благодарят. Попробуй еще раз, — Лекса улыбнулась и, наклонив голову, положила ее на ладонь. Блондинка чувствовала, как начинает закипать. Она сделала глубокий вдох и долгий выдох. — Спасибо, Лекса, — сдержанно произнесла она и выдавила улыбку. — За что? — Лекса еще шире улыбнулась, наслаждаясь каждым словом. — За все, — Кларк сделала шаг и попыталась отпихнуть девушку. Улыбка с лица брюнетки пропала и она, выпрямившись, выставила руку вперед. Давая понять Кларк, чтобы та не смела ее больше пихать. — Лекса, дай я пройду. Мне спать пора и вставать рано. — Иди, — Лекса пожала плечами, но отходить и не собиралась. Кларк потопталась на месте, прекрасно это понимая, но не понимая зачем. — Отойди и я выйду, — Кларк стала бегать глазами по голым ногам девушки. Лекса стояла в коротких шортах и майке. — Ты почти никогда не смотришь в глаза, — констатировала очевидное брюнетка и встала боком, предлагая Кларк выйти. — Не вижу в этом необходимости, — произнесла Кларк и двинулась вперед. Оттолкнуть Лексу с прохода, конечно, было бы проще, но почему-то сейчас она не могла себе этого позволить. Просто боялась, что конкретно сейчас получит сдачи. Лекса как-то по-боевому настроена была. Подойдя уже вплотную, Кларк ожидала что та хотя бы прижмется к косяку, но нет, Лекса и не думала. Кларк повернулась боком и стала медленно протискиваться, стараясь не задеть брюнетку. Получилось у нее не очень. На половине пути она буквально вжалась в косяк сзади и в Лексу спереди. Вот тут стоило бы быстро двинуться и она была бы на свободе, но Кларк замерла, а после подняла взгляд. Лекса вскинула брови и улыбнулась. Она тупо издевалась. Кларк сглотнула и быстро дернулась на свободу, но крепкая хватка на запястье и рывок вернули ее на место. — Тебе стоит пересмотреть свой график, — уже без улыбки произнесла Лекса, отпустив руку и заглянув в испуганные голубые. — Я… я сама разберусь, — сипло произнесла блондинка и, наконец, вывалилась в гостиную. Руки дрожали, Кларк быстро шла в свою комнату и, закрывая дверь, заметила, как Лекса стоит все на том же месте, но смотрит куда-то перед собой, закинув голову назад и прислонив к косяку. Кларк закрыла дверь и громко вздохнула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.