ID работы: 4750342

I'm cumming!

Фемслэш
NC-17
Завершён
2732
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2732 Нравится 521 Отзывы 653 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Прости меня за вчерашнее, — Кларк покосилась на Энни, присаживаясь рядом. — Мы мало знакомы, я не имела права себя навязывать, но мне вот что не понятно, — учитывая, что лекция вот-вот начнется, девушка не могла повысить голос, но по ней было видно, что ей очень этого хотелось, — какого хрена ходит слух, что тебя домой повезла Коттер. Отменила лекцию, взяла под подмышку и вывела из универа. И знаешь, самое странное, я бы не поверила, если бы не знала в каком ты была состоянии. — Знаешь, тебя это вообще не касается, но если интересно, то… Я уснула в коридоре, и она помогла. Вот и все, — Кларк достала тетрадь и отвернулась, всем видом пытаясь дать понять, что ей это разговор продолжать не хочется. — Тебя и так не любят, а если пойдет слух, что ты тут в любимчиках… Кларк, это твое дело, но я тебе советую… — Я не нуждаюсь в твоих советах. Хорошо? И еще, — более спокойно добавила Кларк, — с чего пошел слух, что Лекса лесбиянка? — Из ее инстаграма, — коротко ответила знакомая и отвернулась. Обиделась наверное. Кларк полезла в перерыве искать инстаграм Лексы. Когда нашла, была удивлена. Там были фотографии… двусмысленного характера. Не странно, что люди делают такие выводы. Она слишком тесно прижимается к уже бывшей девушке и фотка с поцелуем тоже имеется. Кларк с раздражением вышла из приложения. Сидя в столовой, Кларк всё же помирилась с Энни. Правда для этого ей пришлось пригласить ее в кино. Видимо, приглашение в кино означало для Энни больше, чем просто приглашение в кино, потому что она по-хозяйски закинула руку на плечи Кларк и невозмутимо доедала кекс. Очень хотелось ее попросить… Но Кларк не могла, после вчерашнего снова требовать соблюдение дистанции было бы… А ведь она только извинилась. Почему Энни такая шустрая… Кларк грустно вздохнула и отпила кофе из стакана. Взгляд столкнулся с Лексой, которая входила в столовую. Кларк заметила, как брюнетка приподняла бровь, увидев руку на плече блондинки, но потом быстро отвела взгляд и пошла рассматривать витрину. — Две подружки лесбиянки, как интересно. — Нина, что тебе надо? — как можно безразлично произнесла Энни, прижав Кларк к себе еще ближе. Девушка села напротив и стала их рассматривать. — Что, приручила эту дикарку? Она тебе уже дала или у вас еще прелюдии? — Ты не могла бы встать и уйти, просто кусок поперек горла встал от твоей некрасивой физиономии, — перевела на нее взгляд Кларк и тут же почувствовала толчок в бок. — Слушай, ненормальная, ты мне еще поговори тут. Или тебе было мало того года? — Нина, уйди, пожалуйста, — вежливо попросила Энни. — Да пусть сидит, раз ей так хочется. Насчет прошлого года ты права, но… — Кларк отпила снова напиток, — краше ты не стала. А говорят с годами все меняется. Видимо, это не про тебя. Нина дернулась вперед, но, осознав, что вокруг полно преподавателей, села на место. — Гриффин, ты как была ненормальная, так и осталась. — А у тебя как были нарисованные брови, так новые и не выросли, — Кларк начала медленно вставать. — Я тебе когда-нибудь твой язык вырву с корнем, так и знай, — девушка быстро встала и, сбив стакан, который стоял напротив Кларк, стала уходить, чуть не столкнувшись по дороге с Лексой. — Все нормально? — брюнетка остановилась у их столика. — Вы все пропустили, — Кларк взяла рюкзак и быстро покинула столовую. В коридоре ее догнала Энни. — Кларк, да постой ты, — она дернула девушку за рукав рубашки. — Нафига ты с ней связываешься? — Я не привыкла молчать. Тем более она права, я тот год прекрасно помню. — В том году ты чуть не получила от ее друзей. Они оставили тебя в покое, а сейчас… — А сейчас она снова нарушает мое пространство. Слушай, — Кларк обернулась, — я понимаю тебя, правда, у меня лучшая подруга тоже не любит конфликты, но даже она может за себя постоять, а ты… Если тебе комфортнее позволять ей и ее подругам оскорблять тебя из-за твоей ориентации, это твое дело. — Я не позволяю. И у меня тоже есть друзья, которые могут за меня постоять, тебе ли не знать. Я просто придерживаюсь позиции, что с дураками лучше не связываться. Но ты перегибаешь и это может плохо кончиться, я о тебе беспокоюсь. — Беспокойся о себе, — Кларк зашла в нужный ей кабинет. Обидно… Как бы не хотелось, чтобы было все равно на все эти нападки, но всегда оставался этот поганый осадок. Почему люди вечно любят лезть к кому-то и цеплять, а потом удивляться, почему человек отвечает. Как будто по умолчанию должно быть так, что если ты крутая, то все должны глотать твои оскорбления. Кларк вспомнила тот год и годы в школе. В школе все было иначе, несмотря на ее характер ее любили непонятно за что… Ну, или не любили молча. Во всяком случае всю красоту оскорблений она познала в том году. В учебе она стала слишком отставать, а на работе начальница вечно была недовольна. Кларк посчитала сколько у нее уходит на жизнь и на квартиру. Менять график она не может… Но из-за этого страдает ее успеваемость, что делать и как решить свою проблему она не знала. Стоило бы уступить маме и согласиться на ее условия. Но психологи и посещение каких-то тренингов… Кларк впервые сейчас задумалась о том, что так могло бы быть легче. Учеба у нее была на первом месте, с другой стороны она могла бы переехать. *** Лекса сдержала слово и громко музыку не слушала, но Кларк так поняла, что к телевизору это никакого отношения не имеет. Закипая с каждой минутой, блондинка нервно листала учебник. Не сосредоточиться вообще. Голова итак стала плохо варить, еще и брюнетка… Непонятно чего она добивается. Кларк терпела. Терпела час, но в голове не укладывался вопрос, как можно так громко смотреть мультфильм. Потом она вспомнила, как высказалась при Лексе на его счет и все встало на свои места. Кларк вышла в гостиную, Лекса сидела на диване и смотрела телек, поедая чипсы. — Лекса, сделай тише, — спокойно произнесла блондинка. — Лекса? Ноль внимания. Блондинка подошла ближе и офигела. Эта сука сидела с берушами в ушах. Кларк задымилась от злости и негодования. Она в секунду забыла все хорошее, что Лекса сделала. В два шага она подскочила к розетке и с силой дернула шнур. Лекса как будто ожидала. Она медленно вынула вату из ушей и выжидающе посмотрела на Кларк. — Что все это значит, — тихо, но явно из последних сил сдерживаясь, произнесла Кларк. — Если ты не заметила, я смотрела телевизор. Ты что-то хотела? — Лекса невинно захлопала ресницами. — Ты же мне назло. Я только смирилась с твоим здесь присутствием, а ты опять начинаешь? — Смирилась? — Лекса вопросительно приподняла брови и выпрямилась на диване, — вообще-то меня твое мнение мало волновало. Что ты хотела? — Ты можешь сделать тише, я пытаюсь заниматься! Ты хотела, чтобы я тебя вежливо попросила. Я прошу тебя. — Этого уже мало, — Лекса закинула ногу на ногу. Кларк аж заскрипела зубами. — Что ты хочешь? — Чтобы ты уволилась и нормально спала, тогда у тебя и времени будет достаточно для занятий. — Лекса, — прошипела Кларк, приближаясь, — ты не обнаглела? — Нет, — девушка пожала плечами. — Плевать! Включай! Хоть оглохни здесь! Кларк быстро прошла в свою комнату и так сильно хлопнула дверью, что та чуть не слетела с петель. — Если ты сама не уволишься, я сделаю так, что тебя уволят! Послышалось за дверью. — Сука, — сквозь зубы произнесла Кларк и скинула учебники со стола. Хотелось орать, какое та имеет право ей диктовать и говорить об увольнении. Но в свете последних событий и того, что Кларк дважды её подставляла своим визитом в аудиторию, она не имела права винить Лексу. Пообещав себе, что больше не будет вмешивать Лексу в свои проблемы, девушка вернулась к учебе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.