ID работы: 4750391

Жертва

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 227 Отзывы 33 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
— Альф, вы спите? Мне можно войти? — я приоткрыл дверь, ведущую в спальню супруга, и заглянул в темный проем. Уже прошёл месяц, как между нами был заключен договор перемирия. И за это время Рангвальд ни разу не воспользовался своим супружеским правом. Нельзя сказать, что он меня игнорировал. Дважды за это время он пил мою кровь, мы мило завтракали вместе, иногда даже вместе ходили на работу, где я практиковался читать эмоции. Правда, все преступники, достававшиеся мне, были только из разряда мошенников, чему я был несказанно рад. Кошмарные сны после дела доктора Пуддиса все еще регулярно беспокоили. Вот и сегодня проснувшись среди ночи, задыхаясь от ужаса, я решился попроситься в кровать мужа. — Идите сюда, вы так орали, что я уже не сплю. — Альф зажег свечу и приглашающе похлопал по подушке. Повторения не требовалось, я быстро юркнул под одеяло и уткнулся лбом в холодное плечо риара. — Альф, вы заснули? — громко прошептал спустя час. Рангвальд повернул голову навстречу и вопросительно поднял бровь, не открывая глаз. — Почему мы не спим больше вместе, я ведь знаю, что вам нужен секс для разрядки? — Жду, когда вам тоже будет нужен секс, — муж улыбнулся, приоткрыв белые зубы, настолько белые, что в темной спальне они показались источником света наравне с луной, заглядывающей в окно. Я приподнялся на локте и коснулся губ, закрывших это чудо. Какие нежные и мягкие. И теплые. Они снова приоткрылись выпуская на волю тяжелый выдох: — Адан, вы уверены, что понимаете конечный результат своих действий? — Рангвальд поджал губы и отвернулся. — Спите, пока не разбудили лихо.

***

Нужен ли был мне секс? Определенно да. Я не раз мысленно проклинал Ульфхама, который познакомил меня с оргазмом. Одинокими ночами гладил свое тело, терся о простыни, возбуждался, вспоминая особо яркие моменты из романтических книг, но ни разу не смог кончить. Как только я касался своего члена, все возбуждение моментально исчезало до следующей ночи. Перечитав советы госпожи Фалло, изучал свое тело не только тактильно, но и перед зеркалом. Запирал двери, для верности подпирая тяжелыми креслами, раскрывал трельяж и начинал: изгибался, подражая кошачьему семейству; крутил соски, облизывал губы, хлопал себя по ягодицам, выводил задницей восьмерку. И дрожал от отвращения к себе, к тому нескладному худому парню, что гротескно отражался в зеркале и не походил ни на кота, ни на объект сексуального желания. В какой-то момент пришел к выводу, что получу оргазм только по приказу риара и, видимо, из жалости. Быть может боги решили, что изрядно нагрешив в детстве, я должен быть наказан? В книгах неоднократно читал, что любой мужчина при желании способен совокупиться с кем угодно, невзирая на согласие или возражение другой стороны. Все герои просто брали свое желание и насаживали на член. Альф не насаживал, ему не повезло с риарли. Ульфхам ошибся. Я все испробовал, осталось всего лишь уговорить мужа принять меня со всеми недостатками. Даже решил сообщить, что не буду против, если иногда Рангвальд будет посещать дом терпимости. Этакий десерт после горькой пилюли. — Ваша Светлость, к вам пришли! — Моана прервала мои горькие раздумья, нетерпеливо подпрыгивая. — Вы ни за что не угадаете, кто это! Действительно, гостья удивила изрядно. Тётя Лия бодро поднялась с дивана и, подбежав ко мне, крепко обняла. — Мой мальчик, я так соскучилась! Ты ведь рад меня видеть? Я растерянно улыбался, пока баронесса трещала без остановки, вываливая на мою голову все сплетни нашего городка. Внутри копошились сомнения и дурные предчувствия, но утомленный сплошной чередой волнений и неприятностей, я решил отмахнуться и довериться единственному родственному человеку, который не забыл обо мне. — Тётя, почему вы приехали? Я действительно рад, но не ожидал. — Адан, я почувствовала сердцем, что у тебя какие-то проблемы. Последние две недели вообще спать не могла, все думала о тебе, о нашей вине. И поняла, что хочу тебя увидеть. После лёгкого обеда мы вышли в сад полюбоваться на цветущую золотую гардению. Я уже провел экскурсию по всему дому, тетушка не переставала ахать и восхищаться. Делала она это так заразительно, что мне тоже удалось взглянуть на все по новому. Постоянно занятый дурными размышлениями, я и не замечал красоты и богатства, которые ежедневно окружали меня. — Ты такой счастливый, мой мальчик, я так рада, что у тебя всё есть, чего душа желает! — баронесса сорвала несколько цветков и глубоко вдохнула чарующий аромат. — Не то что у нас, проблемы за проблемами. Она подняла глаза вверх и часто заморгала, стараясь удержать слезы. Пришлось увести в беседку, чтобы случайно проходящие слуги не узрели её слабости и не смутили нетактичным любопытством, так свойственным простонародью. Немного успокоившись, тетя согласилась признаться в ответ на мое волнение: — Рихард в долги залез, чтобы купить еще три стада. Он решил разводить еще и южные тонкорунные породы. Но в этом месяце твой супруг не прислал денег, на которые мы рассчитывали и кредиторы грозятся все отобрать. — Сколько денег вы должны вернуть? — Пятьсот золотых, — еле успела выдохнуть тетушка, прежде чем разразилась нескончаемым потоком слез. Я выгреб из секретера наличность и пересчитал. Каждый месяц получал очень крупную сумму и был не в состоянии все потратить. Почему муж столь щедр со мной? Компенсация за отсутствие секса? — Вот триста золотых, оплатите часть долга, а потом я пришлю вам еще, — вернулся в сад и положил кошель на колени баронессы, которая схватила мою руку и прижала к губам, исступлённо целуя. — Тетя Лия, не надо, вы на меня много больше потратили. Я всего лишь возвращаю вам часть. — Как я могу тебя отблагодарить? — Не надо, — попытался сыграть в благородство, но очередная гениальная мысль озарила меня и я выложил как на духу, мучившую меня проблему: «Как соблазнить своего мужа».

***

— Моана, я еду в город! Помоги собраться! — девушка тот час же умчалась в гардеробную и вернулась со сменной одеждой. Я быстро переодевался, времени катастрофически не хватало. До возвращения супруга оставалось не более пяти часов, и за это время тетя пообещала сделать из меня «обольстительное сокровище». Через три часа я уже мог похвастаться новой стрижкой, маникюром, педикюром и девственно гладкой кожей. Нам оставалось найти последнюю вещь, которая способна была вытащить мой брак из… Смею надеяться, мой уважаемый читатель, что вы все взрослые люди, поэтому скажу не таясь: из жопы. — Мне говорили, что где-то здесь, — извозчик остался ждать нас на главной улице, пока тетя пыталась найти в лабиринте узких и темных закоулков какой-то магазинчик, рекомендованный весьма опытной в любовных похождениях подружкой. — Кажется, это оно! Запылившиеся окна, полинявшая от дождей вывеска с трудно различимыми буквами и массивная сплошная дверь. Лавка не вызывала доверия, но мы заглянули и замерли от восторга, когда оказались в чудесной травницкой. Пучки сухих трав, связки корней, лотки с ягодами — все это не только давало головокружительный аромат, но и великолепно сочеталось с низкими арками, грубыми подсвечниками, деревянными лавками и темными провизорскими шкафами. На звон колокольчика, висевшего над дверью, из-за угла вышел невысокий мужчина, поздоровался и вежливо поинтересовался целью визита. Тётя тут же отвела его в уголок и начала что-то тихо рассказывать. Периодически они оборачивались в мою сторону и оценивающе осматривали сверху донизу, отчего я тут же краснел. Продавец не долго думал и выдал какую-то крохотную скляночку, запросив за нее пять золотых. Все оставшиеся деньги я уже истратил, поэтому попытался отказаться, но тётя Лия тут же перебила меня, рассчитавшись за покупку. — Это точно поможет? — недоверчиво разглядывал баночку с каким-то густым красноватым маслом. — Запах отвратительный, кажется нас обманули. Это испорченный товар. — Адан, не глупи, так и должно быть. Это не духи, а феромоны, — тётя мечтательно вздохнула, закатив глаза. — Если бы у меня в молодости была эта баночка, я бы не за барона, а за герцога замуж вышла. Запомни, каждый вечер одну каплю наносишь себе на затылок. Каждый вечер! С этой волшебной штучкой ты станешь самым желанным для своего супруга.

***

Высадив баронессу Дэ Олий около гостиницы, вернулся домой. Когда я нежился в ванной, Моана сообщила о возвращении князя. «Всё, хватит! Либо он трахнет меня, либо я скажу ему…» — мысль не сформировалась до конца, так как второе «я» иронично поджало губы и неверяще покачало головой, когда я спускался в столовую на ужин. — Добрый вечер, Альф! Как прошел день? — я чмокнул мужа в щеку, чем удивил его. И сел рядом, расправляя салфетку на коленях. Руки слегка выдавали мое волнение. — Все прекрасно, дорогой. У вас новый шампунь? Мне нравится. Такой чарующий аромат, неправда ли?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.