ID работы: 4750454

Интересная жизнь Лисицы

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть: Моя жизнь

Настройки текста
Привет! Меня зовут Лира. Мне 16 лет. Я родилась в горах, но потом переехала в город. Ой совсем забыла рассказать что я не человек! Я дух лисы!!! Моя мать была лисой,а отец был человеком. Ну в общем вот так. Вот почему я родилась в горах, среди деревьев и снега. Ну еще у меня был брат, но к сожалению он погиб. Спасая меня и родителей. Люди нас ненавидели! Они думали что мы - это зло. Моя мать раньше питалась людскими душами. Но после встречи отца, она перестала это делать. Когда я родилась, мама очень боялась что не станет хорошей матерью. У неё не было матери. Её забрала старая лиса. Она не смогла родить. Так что моя бабушка мне не родная. Но я её очень люблю! Так теперь про отца. Он у меня обыкновенный человек, но он очень добрый, и честный. Ну это всё о родителей. Теперь обо мне! Так на чём я остановилась? Ах да я переехала в город! Конечно с родителями. Живем в большом домике. Уютный еще как!!! Я поступила в хорошую школу. Я очень нервничаю. У меня не было друзей. И приятелей. Я узнала что там учится какой то очень популярный парень. Но мне он не интересует. Меня интересует найти друга! Ну это в общем всё. ~Лирочка! Собирайся в школу. Ты пропустишь урок. Быстрее! - сказала мать Лиры. ~ Еще чуть чуть! Всё. - сказала Лира и побежала в кухню. Она поела и взяла сумку и отправилась в школу. "Нечего себе школа!!! Она такая большая. Я могу в ней заблудится. " сказала немного пугаясь. Ну вот она в неё входит. "Ваау" сказала шепотом она. " Блин что делать я не знаю куда идти. Может я спрошу у той уборщицы? " она подошла к уборщицы и спросила: ~Извините. Могу я спросить где кабинет директора? - сказала Лира. ~Ой да конечно! Он в кабинете 324. - сказала немного усталой уборщица. ~Хорошо спасибо! - Лира побежала искать кабинет 324. И Ура она его нашла. ~Извините. Я новенькая, меня зовут Лира. ~Да я знаю. - Сказал директор и дал мне нужную информацию. Я мигом пошла на урок. У нас была красивая учительница. Мне она понравилась. ~Лира сядь на то место. -сказала учительница и показывала на парту у кола окна. Я села туда и оглянулась. На против сидела девушка. Я хотела с ней подружится но не с могла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.