ID работы: 4750454

Интересная жизнь Лисицы

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть: Школа и парень

Настройки текста
Прошло уже 5 урока. Остался еще один. Я сижу и смотрю в окно. Ко мне подходит девушка. ~Привет! Ты новенькая? Я Лора. Тебе нравится тут? ~Привет. Я новенькая и меня зовут Лира. Если честно то да. - сказала я немного стесняясь. Лору позвали и она ушла. Я осталась одна. Урок прошел нормально и я иду домой. В доли от меня вижу парня. К нему липнет толпа девушек. " Блин интересно хочу посмотреть на это" и пошла к девушкам. Там стаял ну очень красивый парень. " Наверное он модель!" Прошептала я. Вскоре он сбежал но а я пошла домой. Иду значит и меня хватают за запястье и прикрывают рот. Вскоре вижу силуэт. И боже это тот парень! ~Тихо. Успокойся. ~Ты издеваешься? Я иду значит и тут рас хватают меня и говорят чтоб я успокоилась. ~Прости. Прошу помоги! Меня зовут Кирито. Меня преследует толпа девочек. Помоги. ~Хорошо. Но ты потом от меня отстанешь. ~Ладно. - и мы пошли ко мне домой но другим путем, через парк. И ура мы дошли. ~Это мой дом. Останешься у меня на час. А потом уйдешь. - мой родители всё равно придут ночью так что можно. Мы зашли в зал. Я дала ему чаек. Немного побеседовали. ~Спасибо тебе огромное. Я завтра перейду в новую школу. Она напротив магазина цветов. ~Что? Я вообще то тоже там учусь. Вот только не говори что в класс 1-1. ~Ты угадала. Мы одноклассники. Класс! ~Ну ладно. Ой уже 19:43 тебе надо домой. Переживать будут. Пока. - я понела что завела еще одного друга. Я была рада. Но а теперь делать уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.