ID работы: 4750454

Интересная жизнь Лисицы

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть: Незнакомка

Настройки текста
~Лира. Проснись! Ты опаздываешь в школу! ~Еще 5 минуточек. ~Не каких 5 минуточек! Ты опоздаешь! - я встала и посмотрела на часы. Там было 10:32. Мои глаза расширились на 3 сантиметра.Я мигом встала и начала собираться. Я засунула в рот хлеб с сгущенкой и выбежала на улицу. И не откуда не возьмись выбегает девушка. ~АААААА! - мы вместе упали друг на друга. ~Прости! Мне надо бежать. - и она убежала. Я же пошла другим путем чтобы сократить время.Через 20 минут я уже была в школе. ~Юная леди, вы опоздали и пропустили урок! За это вы будете отмывать класс! - меня разругали и после уроков пошла за ведром и шваброй. Тут я вижу ту девушку. Но я к ней не подошла. Думаю ей на меня сейчас нет времени, она ведь тоже опоздала. Я домыла класс и пошла домой. Меня интересовала то что Кирито сказал что тоже учится в моем классе. Но его не было. Наверное обманул. ~Лира! Привет! Как дела? - это была Лора. ~Привет! Нормально, как у тебя? ~Хорошо. ~Лира может пойдем перекусим где нибудь и поболтаем? ~Давай! Мы пошли в кафе. Мы сели за стол и заказали по бургеру. ~Лира. Ты знаешь что к нам перешел в класс красавчик! Его зовут Кирито. Как ты думаешь я ему понравлюсь? ~Того парня я уже видела. Ну я не знаю на счет того что ты ему понравишься. ~Ты его видела?! Когда? И с кем? ~Я видела его на дороге к нему прилипла толпа девочек. И я видела его вчера. ~Понятно. Хорошо я пошла, меня мама будет звать. ~Пока. Я пошла домой зделав уроки я смотрела телевизор. После пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.