ID работы: 4750455

Она та, кто изменит их жизнь. Та, кто откроет их души и сердца. Та, кто сможет изменить их

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1. Жизнь, которой я живу 7 лет

Настройки текста
      На кровати лежала девушка пятнадцати лет, цвет её кожи можно сравнить с только что выпавшим на землю снегом, такие же белоснежные волосы разметались по подушке. Она была прекрасна, её закрытые веки чуть подрагивали во сне. Вся эта идиллия продолжалась бы ещё очень долго, если бы не будильник, стоящий рядом с кроватью.       На часах 5:00. На весь дом раздался звон. Девушка спокойно открыла глаза, выключила будильник и пошла в ванную комнату.       После прохладного душа юная особа взглянула на отражение в зеркале. Её запутанные после сна волосы теперь ещё и намокли. Расчесав гнездо на голове, она вновь посмотрела на своё отражение. Её глаза — словно две окровавленные розы всегда всех пугали. Для того, чтобы их скрыть, девушка надела мягкие линзы. Теперь цвет её глаз был вполне естественным — голубым. Затем она оделась в свою привычную одежду: чёрные джинсы и чёрно-белую клетчатую рубашку. Сделав высокий хвост из своих белоснежных волос, наспех надев белые кеды и кулон, который, как она помнила, был с ней всю ее жизнь, девушка пошла готовить завтрак своим приёмным родителям — тиранам.       Решив не заморачиваться, она приготовила омлет с колбасой и испекла блинчики с изюмом. У неё был талант к готовке, поэтому даже самые простые блюда были невероятно вкусными. Съев малую часть того, что приготовила, девушка услышала, как её мать разговаривает по телефону. — Конечно, я не против. Я буду только рада, если эту тварь заберут из моей квартиры. — Выслушав голос по ту сторону трубки, она вновь заговорила. — Через час? Прекрасно, чем быстрее её заберут, тем лучше, — после каждой своей небольшой речи дама выслушивала слова собеседника, — да, через час она уже будет стоять возле ворот. Благодарю, до свидания.       Когда её мать положила трубку, то девушка сделала вид, что стояла здесь и ничего не слышала. — Эй, мерзавка, быстро иди собирай вещи, через час тебя отсюда заберут, — крикнула мамуля, которую и заботливой-то трудно назвать. — Да мисс, — при поклоне ответила та, изображая леди. Придя в свою комнату, она услышала, как орёт её папаша. — Как же она меня задолбала! — донёсся грубый, мужской голос. — Тише, милый, а то эта услышит, — сказала женщина. «Как же я их ненавижу! — прошептала девушка, — мама, папа, я скучаю по вам, после вашей смерти у меня осталась лишь Рина, хотя, её тоже забрали, — чуть ли не плача, молвила девушка, — поскорей бы уехать из этого ужасного места, здесь меня оскорбляют, унижают, экономят на мне, используют, как служанку…»       Вещи она собрала быстро, поскольку их у неё было немного. Когда она вышла, к ней подъехал черный, вымытый до блеска автомобиль. Оттуда вышел водитель, больше похожий на дворецкого, и положил данные ему вещи в багажник. Открыв ей дверь, он сел на своё место и стал отвечать на вопрос, только что заданный девушкой. — Сколько часов займёт поездка? — Тринадцать, — моментально ответил мужчина, как будто знал, что она его об этом спросит. — А куда мы едем? — незамедлительно и без тени сомнения последовал очередной вопрос. — К братьям Сакамаки, — так же ответил дворецкий.        В груди девушки что-то кольнуло, после ответа она застыла на месте, не шевелясь, словно видео, включённое при очень медленном интернете. — Тебя хоть как зовут? — поинтересовался мужчина. — Ильва, — ответила та, немного отойдя от шока, дабы окончательно успокоиться, стала слушать музыку через подключенные к плееру наушники.       «Когда Рина уезжала, то сказала, что едет к братьям Сакамаки. После чего я видела её в гробу на кладбище, где беднягу засыпали землёй. Смерть от кровопотери, официальная причина смерти — суицид», — размышляла Ильва, — «Но ты боролась за жизнь, когда мы жили в детском доме, поэтому не могла так просто с ней расстаться. Это они — братья, виноваты в твоей смерти, я уверена. Я им отомщу, обещаю…»       Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.