ID работы: 4750455

Она та, кто изменит их жизнь. Та, кто откроет их души и сердца. Та, кто сможет изменить их

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2. Встреча

Настройки текста
POV Ильва       Я проснулась, когда мы только подъехали к особняку. Была ли я удивлена? Конечно! Откуда же мне было знать, что они живут в особняке, в о-соб-ня-ке! Ладно, проехали. Я достала свои вещи из багажника и потопала к двери, хотя дверю это назвать было сложно, это целые ворота. У них тут и сад с розами есть. Всегда любила розы, особенно белые. Они такие невинные, не видавшие боли и страха, как дети, живущие в своём маленьком солнечном мирке. Я вышла из этого мирка в восемь лет. Ещё ребёнком я потеряла родителей, а через месяц лучшую подругу, ставшую мне сестрой…       Когда я сделала несколько шагов и постучала в дверь, она, будто сама по себе взяла и открылась. Войдя в здание, я увидела, что всё в этом замке выполнено в готическом стиле. Так мрачно и пугающе… Мне нравится.       Пройдя в гостиную я заметила лежащего на диване красноволосого парня. Я хорошо разбираюсь в том, притворяется человек или нет. Данный симулянт не спал, а притворялся, решив над ним шуткануть, а заодно и проверить, я оседала его, наклонилась к уху и прошептала: «Ты такой красивый, когда спишь», прикусив при этом мочку его уха. Парень открыл свои изумрудные глаза. Они выражали только то, что он был в ахуе, назвать это иначе язык не повернётся. Я спрыгнула с дивана и равнодушным взглядом посмотрела на него. Когда тот немного отошел от шока, то начал говорить, что он Великий, а я — его игрушка и он может делать со мной всё, что захочет. Видимо, это Великий собственник.       На его слова прибежали ещё пять парней, никто не уступал ему по красоте. Тут был какой-то очкарик, сразу видно, что воспитанный, поэтому я к нему и обратилась. — Извините меня, пожалуйста, за то, что я вошла в дом без разрешения, — начала я, — дверь была открыта и я, не подумав, не стала дожидаться хозяев особняка. — Ничего страшного, — ответил очказавр, — я вас ждал, теперь вы будете жить с нами, давайте я всех представлю: Это Шу — старшый сын, — он показал на парня, лежащего на диване,  — я второй сын — Рейджи, это третий — Аято, так вот как зовут этого собственника, — это четвёртый — Канато — это пятый — Райто, — показал четырёхглазый на извращенеца, который меня лапал, пока я ждала, когда все соберутся. — Это шестой, Субару, — из тени вышел парень с красными глазами, как у меня, но мои были ярче. — Теперь представтесь вы, — сказал брюнет. — Я Ильва Релл, — представилась я. — Странное, но красивое имя, — произнес Шу. — Многие так говорят, — ответила я, смотря на Шу своим равнодушным взглядом. — Шу, нехорошо говорить девушке, что у неё странное имя, в наказание проводишь её до комнаты. И, кстати, мы — вампиры, — произнёс Рейджи, улыбаясь так, чтобы я смогла рассмотреть клыки. Я, с таким же холодным взглядом, произнесла, — я это уже поняла, — чем вогнала в ступор комариков. — Но как? — поинтересовался Канато, смотр на что-то позади меня. — Да вот так, — сказав это, я ударила локтём в челюсть Райто, стоявшего с приготовленными клыками возле моего плеча. Спасибо большое, извращенец: помог мне избавить соседей от вопросов. Вампиры в шоке… — Шу, проводи до комнаты, — попросила я старшего всё тем же незаинтересованным голосом. — Шумная жен… — он замолчал, когда увидел мой взгляд, — кх, кх, девушка. — То-то же, — произнесла я. POV Шу Она какая-то странная, ни разу не показала эмоции… Она не такая, как все, она нас не боится. Даже меня замолчать заставила своим холодным взглядом, хотя это я всегда запугивал глазами своих жертв… Почему я про неё думаю? Надо выкинуть её из головы. Она всего лишь жертва, еда, будущая кукла Канато… Ничего более.

***

Зайдя в комнату за парнем, девушка была в восторге, но показывать эмоции не стала. Комната в чёрных, белых и красных тонах. Черные стены, белый потолок с красными пятнами, белая шикарная кровать с чёрно-белыми шторами, белый письменный стол, шкаф во всю стену красного цвета, белый ворсистый ковёр и огромный балкон в красных оттенках, под которым были белые, чёрные и красные розы. Пока та рассматривала комнату, Шу подошёл сзади, облизнул шею и собирался укусить, как его схватили за руку и перекинули через плечо. Девушка села на него так же, как на Аято и наклонившись к его уху прошептала: — Ещё раз попробуешь укусить и останешься без руки, — после этого она ударила его по соной артерии, чтобы он отключился и перебросила его через перила балкона. — Бедные розы, а вы мне нравились, — с ноткой сожаления в голосе произнесла Ильва. POV Ильва Я помылась в ванне тех же цветов, что и комната, переоделась в шорты и футболку для сна и легла в кровать. Боже, что за ерунда про вампиров? Никак в голове не укладывается, что дракулоподобные существуют. До сих пор не могу поверить во весь этот бред. Но, все же, Рина, я обязательно узнаю, кто из них тебя убил и тогда он точно не уйдет живым. Обещаю… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.