ID работы: 4750488

Луиза

Гет
R
Завершён
16
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сегодня были соревнования. Признаться, мне хотелось сбежать. И еще хотелось свалить домой... -Кастиэль!-гневно орали за окном. Я быстро взяла вещи из чемодана, надела свой наряд* Спросите, почему я так среагировала? А я почти проспала завтрак! Я выскачила из домика, побежала к Ирис, она была у домика Розы. -О! Луиза! Не бойся, я взяла тебе завтрак.-Ирис мне протянула контейнер. Просто, мы брали порции у учителя, и ели их в своих жильях. -Спасибо...-сказала я, улыбнувшийсь. -Лу, иди в домик, покушай.-Ирис явно нервничала. -Что случилось? И, кстати, кто орал?-спросила я. Она дернулась от последнего вопроса. Похоже, она знает, но не хочет говорить. -А? Да, просто так... Пошли, поедим! Я тоже не ела!-она взяла меня за руку, ведя к дому. Попути мы встретилиЛизандра, который тащил за шкирку Каса. -Че тут и как вообще?-спросила я. -...-все тактично молчали. -Ладушки... А теперь издали любой звук.-я встала в позу а-ля надзиратель. -Да мы тут...-сказал Лиз. -Разбирается он со мной.-фыркнул Кас. Все сверепо на него посмотрели. -Ну и козлы же вы...-прошептала я. Спустя 9 месяцев. Я окончательно поссорилась с Касом и Лизом. Что же произошло за эти месяцы? А я отвечу. Сатана родила. Я дала щенка Розе, Лею, одного оставила себе. Еще одного я дала тете. Три щенка похожи внешностью на маму, а который у Розы, они на папу, но очень красивый щенок. Я взяла себе красивого, оня еонечно, похож на маму, но и папа присутствует в его внешке. А сейчас? Сейчас я рожаю... Да... Пришла пора... -Тужтесь!-кртчали мне. -Ааааааа!-я орала... -Поздравляю, у вас девочка... И тут я потеряла сознание. Помню только то, что мне было легко и свободно... Кажется, я умерла... Позаботтесь о моем ребенке... Прощайте! POV Кас. 6:40 утра. Звонит Роза. -Роза, какого хрена!?-ору я в трубку. -Вставай! Я у твоего дома! Выходи и бегом в нашу машину! Это срочно!-кричала она и сбросила. Блин... Черт... Я накинул футболку, штаны и надел кроссовкия вышел из дома. Сел в машину Лея. Там была Роза, Лей и Лиз. -Чего вам?!-ворчал я. -Поехали!-крикнула Роза. Мы газанули. Я часто думал о Луизе, хоть мы с ней и поссорились. Жутко стыдно... Обрюхатил ее и бросил. Как последний подонок. -Э... Род. Дом?!-спросил Лиз. Кажется, он тоже не знает ничего. -Так что-то случилось! Мне звонили с номера Лу! Бегом пошли!-сказала Роза. Мы побежали в больницу. Роза залетела первая в палату Луизы. Она лежала бледная, без аппаратов... -Что с ней?-спросила Роза зашежшего врача. -Она... Умерла... Не выдержала такой нагрузки. Мало кто выживает при ранней беременности.-сказал врач, опустив голову. -Как?...-спросил Лиз. Внутри меня все сжалось. Умерла... Из-за меня... Я виноват во всем... Это она из-за меня умерла... -Ребенок жив. Кто отец?-спросил врач. Лиз грозно посмотрел на меня. -Это ты виноват! Ты лиши её жизни! Ты поддался своим животным инстинктам!!!-он медленно подходил ко мне и орал. -Я знаю...-прошептал он. -Думаю, нет смысла винить любого. Каонечно, он начал эту историю... Но и мы тоже, орали при ней. У нее было много стресса.-сказала Роза со слезами. В 3абинет зашла женщина, мед. сестра. Она дала мне ребенка на руки и ушла. Я в шоке смотрел на ребенка. Девочка... Так похожа на Лу... Кажетс, у меня потекли слезы... -Ты права, Роза... Сейчас ничего не вернуть...-прошептал Лиз. -Она... Так похожа на Лу...-прошептал я. -Лу...-Роза подошла к Луизе.-Прости нас... Мы все любим тебя... Обещаем, мы тебя будем помнить... У всех полились слезы. -Как назовете?-спросил врач. -Луиза?...-спросил Лей. -Второе поколение...-прошептала Роза. Мы немного улыбнулись. -Ну что, Луиза... Обещаю, мы вырастим тебя так, что мама будет гордиться тобой с неба...-сказал я. Малышка чуть улыбнулась. -Такая глупая истрия... Но такой конец...-сказал Лей. Эта история координально измеила мою жизнь... Я растил Лу, она была умной девочкой. Совсем как мать... Мы часто ходили к Луизе на могилу... -Папа, а где мама?-спросила однажды Лу. -Мама? Мама там.-я указал ей на небо. Мы гуляли в парке.-Она смотрит на тебя с неба. И я уверен, что она гордиться тобой.-я обнял Лу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.